海の幸マーラー煮込み鍋
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛蕪蒸し
まぐろのつくね串
真鯛にんにくバジル蒸し
鱸の木の芽和
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
うとい和へ
平目と根菜のピリ辛煮
平目のソースカツサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ずわいがにのベシャメルソース
アオヤギの酒蒸し
アヒポキ hawaiian style
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロのカルパッチョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目のバター醤油焼 レモン風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
鰹のたたき
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤の簡単燻製風味
くるまえびのアヒージョ
干焼鮮魚
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
本マグロタルタルアドカドバーガー
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのグラタン風ピザ
鮪と白葱の包み蒸し
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
林檎のマグロ包み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
香草香るまぐろカツ
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
本マグロ炙り焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の田楽
焼鯛の炊き込みご飯
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ三色丼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジフライ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
真鯛の柚子窯
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
すずきの生姜煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤 難波巻き粕汁
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛しぐれ煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの自家製生ハム
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛釜飯
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
鯛出汁ラーメン
マハタのタジン鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
宇和島風鯛めし
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のラガレイロ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶり大根煮
鮪の土手煮豆腐
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのガーリックステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スズキのスンドゥブ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
間八の和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鱸の二色焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
平目の野沢菜蒸し
なまこ刺
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の変わり揚げ2種
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の酒蒸し
アジ磯辺巻き
鯛のひつまぶし風
鯛の南蛮漬け
真鯛の酒蒸し
はたはたの甘煮
まだらの水煮
緋扇貝香りバター醤油
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
平目の梅香揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのチーズ巻串
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯵のタブレ
マハタのスープ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
さわらのゆかり天ぷら
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロのたたき漬け
鯛のり
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
鯛の桜蒸し
マグロ叉焼
しまあじの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目昆布〆サラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レシピ01
鰆ご飯
シマアジのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
桜鯛の変わり焼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジの和風ハンバーグ
真鯛のムニエル
間八のペンネミントの香り
料理02
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのムニエル
鯛飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
まぐろの和風カルパッチョ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのムニエル バジルソース
ジャパニーズ パッタイ
本マグロのレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
群青
平目のムニエル レモンバターソース
にぎすの塩焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロ中トロにぎり2種
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
とり貝の水煮
しまあじの幽庵焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの山椒焼き
真ハタの西京焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの漬け丼
鯛のパリパリ春巻き
京風ねぎま鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジロールパン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメのアクアパッツア
とり貝の甘煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
伊勢えびのり佃煮
鯛の香草ムニエル
ぶり大根
鯛の変わり揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロの和風ステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あかえびの水煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジフライピザ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目ちり蒸し
マハタのグリル グリーンソース
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ねぎま鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
活平目のユッケサラダ仕立て
しまあじのなめろう
あかえび炊き込みご飯の素
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目のりゅうきゅう
ヒラメのピカタ
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
青柳貝の酒蒸し
アジの韓国風ユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目唐墨和え
シマアジのフライ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ中国式刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の紅白 砧巻き
スズキのアクアパッツア
シマアジの花
真ハタの強火蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬けマグロの利休焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カツオの竜田揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのフライパン焼き
シマアジのマリネとうま味水
まだらの炊き込みごはんの素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
松山鯛めし
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮪ソースステーキ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛の燻製ピッツァ
おでんのブリ大根
ハタと泉州みかん
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
熊本産マハタの煮付け
フィッシュ&チップス
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのみそ漬け焼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの炭いぶし焼
かんぱちの油淋鶏風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとハイビスカス
真鯛のリエット
真アジの塩焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロのカツレツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほたるいかの甘煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタのアクアパッツァ
マダイの甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタのぬた和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロのタルタル
鯛のアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
魚の激辛煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのムニエル
鯵のインボルティーニ
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのサラダ仕立て
鰤のくわ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのフレンチお寿司
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あかえびのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジのなめろう
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
にぎす炊き込みご飯の素
石鯛の香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ04
鯛のポワレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
鯖の竜田揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジとエビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
胡麻縞アジ
スズキの中華塩煮込み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ムツの揚げ出し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のオランデーズソース添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
平目の三昧揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリの竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の釜飯