真ハタの強火蒸し
マハタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの梅じそ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタのぬた和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
ぶりの和風カルパッチョ
ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
鯛の釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
魚のパイナップル煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のソースカツサンド
マグロの和風ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのタジン香り蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタのスープ煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
シマアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
ハタと泉州みかん
シマアジの山椒焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のリエット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろの和風カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
平目の三昧揚げ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真アジの塩焼き
真ハタの西京焼き
鯛のポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり大根煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
間八のペンネミントの香り
アジフライピザ
鱸の二色焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとハイビスカス
ヒラメのフライパン焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のピリ辛煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まだらの炊き込みごはんの素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのアクアパッツァ
アジフライ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
はたはた炊き込みご飯の素
アジの韓国風ユッケ
鯛の変わり揚げ
鯵のインボルティーニ
ヒラメの甘酢あんかけ
マハタのアクアパッツァ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル グリーンソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたるいかの甘煮
うとい和へ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
料理02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛の紅白 砧巻き
平目のりゅうきゅう
マグロ叉焼
アオヤギの酒蒸し
鮮魚のべっこう丼
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじのピリ辛ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
宇和島風鯛めし
鮪の土手煮豆腐
レシピ01
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の桜蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯖の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目唐墨和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのマリネとうま味水
おでんのブリ大根
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
干焼鮮魚
鯛の田楽
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
魚の激辛煮込み
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮪寿し
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
松山鯛めし
ヒラメのアクアパッツア
しまあじの幽庵焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さわらのゆかり天ぷら
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マハタのアクアパッツァ風
マグロの漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛出汁ラーメン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
真鯛のムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
とり貝の甘煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のひつまぶし風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロ中トロにぎり2種
ムツの揚げ出し
鯛のオランデーズソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のアクアパッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
青柳貝の酒蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのアクアパッツア
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
レシピ01
鯛のパリパリ春巻き
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジの和風ハンバーグ
にぎす炊き込みご飯の素
ぶりのエスカベッシュ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤のスペイン風トマト煮込み
松山鯛飯 オリジナル
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の酒蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のラガレイロ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のり
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメのムニエル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチ中国式刺身
くじらの赤ワイン煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのフレンチお寿司
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ジャパニーズ パッタイ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯵のタブレ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛とじゃがいものサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
スズキの塩昆布蒸し
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろのつくね串
シマアジの太陽焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
しまあじのなめろう
海の幸マーラー煮込み鍋
あかえびの水煮
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじの南蛮漬け
ぶり大根
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
にぎすの塩焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
伊勢えびのオイル漬け
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のアクアパッツァ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
すずきの生姜煮
鯛の南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
フィッシュ&チップス
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロのカツレツ
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ塩釜焼き
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじ味噌漬け
真鯛の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛釜飯
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの冷燻カルパッチョ
熟成マグロステーキ
鯛の香草ムニエル
本マグロ炙り焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
まだらの水煮
香草香るまぐろカツ
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのうるち揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の柚子窯
鰆ご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
とり貝の水煮
かんぱちの油淋鶏風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロのレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カツオのガーリックステーキ
ブリのグラタン風ピザ
平目と根菜のピリ辛煮
カツオの竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
桜鯛の変わり焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ブリの竜田揚げ
レシピ02
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のパン粉焼チリソース
平目の梅香揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬けマグロローストユッケ
鯛塩海鮮スープ春雨
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アヒポキ hawaiian style
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛蕪蒸し
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
マグロの炭いぶし焼
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪と白葱の包み蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢えびのり佃煮
料理02
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
焼鯛の炊き込みご飯
平目ちり蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の酒蒸し
なまこ刺
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アジの甘酢餡掛け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪ソースステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのムニエル
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰹のたたき
伊勢まだい飾り切り煮
魚と大和橘のヴィジリア
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのみそ漬け焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのあたりごまタタキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと大根の麹漬け
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのスンドゥブ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの酒蒸し
漬けマグロの利休焼き
本マグロのたたき漬け
平目の野沢菜蒸し
林檎のマグロ包み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロ三色丼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキの中華塩煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
京風ねぎま鍋
ヒラメのピカタ
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタのタジン鍋
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの焼餃子
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ04
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
あかえびのアヒージョ
鰤のくわ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
しまあじのタルタルサラダ