漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の変わり揚げ
マグロのみそ漬け焼
鯛のアクアパッツァ
マグロ叉焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのアクアパッツア
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰤のスペイン風トマト煮込み
アオヤギの酒蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
間八のペンネミントの香り
平目のムニエル レモン醤油ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目唐墨和え
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のパン粉焼チリソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタの西京焼き
まぐろのつくね串
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロ三色丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジの和風ハンバーグ
おでんのブリ大根
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松山鯛めし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのムニエル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの油淋鶏風
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
平目のりゅうきゅう
熊本産マハタの煮付け
シマアジの太陽焼き
スズキのアクアパッツア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
料理02
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛の酒蒸し
鯛の田楽
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのカルパッチョ
鯛出汁ラーメン
アジフライ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ずわいがにのベシャメルソース
ジャパニーズ パッタイ
林檎のマグロ包み
平目のソースカツサンド
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
青柳貝の酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
伊勢まだい飾り切り煮
平目とアン肝のあんかけソテー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目の三昧揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
緋扇貝香りバター醤油
スズキのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
燻製ブイヤベース
真鯛のムニエル
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛の柚子窯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの和風ステーキ
鯛の南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
Buriso(ブリーゾ)
鯛釜飯
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオのガーリックステーキ
あかえびのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
桜鯛の変わり焼
くるまえびのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
胡麻縞アジ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの炭いぶし焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鱸の二色焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジと大根の麹漬け
鯛のピリ辛煮込み
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキの中華塩煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真ハタのぬた和え
本マグロ炙り焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
漬けマグロローストユッケ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
すずきの生姜煮
ムツの揚げ出し
スズキの塩昆布蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰤の簡単燻製風味
本マグロのうるち揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くじらの赤ワイン煮
香草香るまぐろカツ
マハタのアクアパッツァ風
熟成マグロステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリの竜田揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
しまあじのなめろう
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロのたたき漬け
ヒラメのムニエル
レシピ01
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカツレツ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
にぎすの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
鮪の土手煮豆腐
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
ほたるいかの甘煮
ひらめと椎茸とウド
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の酒蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
あかえびの水煮
シマアジの香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
魚の激辛煮込み
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリのグラタン風ピザ
鯛の紅白 砧巻き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ぶりのグリル照り焼き風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロの漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目ちり蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
カンパチ中国式刺身
鯛の香草ムニエル
シマアジのしんじょう揚げ
鮪寿し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪ソースステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カツオの竜田揚げ
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタの強火蒸し
鯛飯
マハタのスープ煮
鯛の酒蒸し ホイル包み
伊勢えびのり佃煮
さわらのゆかり天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のラガレイロ
シマアジロールパン
鯛の炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタ
たこの炊き込みごはんの素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタの酒蒸し
本マグロのタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
まだらの水煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
料理01
群青
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメの甘酢あんかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロの自家製生ハム
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
干焼鮮魚
真鯛のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のパリパリ春巻き
とり貝の水煮
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのピカタ
アジの甘酢餡掛け
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル レモンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のパイナップル煮
真鯛しぐれ煮
ぶりの和風カルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジとハイビスカス
真鯛のソテー(トマトソース)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの焼餃子
真鯛のリエット
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の桜蒸し
ヒラメのフライパン焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ハタと泉州みかん
ぶりのエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタのグリル グリーンソース
なまこ刺
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
活平目のユッケサラダ仕立て
鰆ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
うとい和へ
まぐろの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のポワレ
マハタのタジン鍋
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰹のたたき
マグロフェ(韓国風刺身)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
ぶり大根煮
鯛の釜飯
鱸の木の芽和
レシピ04
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロのピンチョス サルサソース
宇和島風鯛めし
鯛のアクアパッツァ
平目の梅香揚げ
鯛蕪蒸し
鮮魚のべっこう丼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目の野沢菜蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アヒポキ hawaiian style
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじ味噌漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロのレアカツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ01
フィッシュ&チップス
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロの利休焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
京風ねぎま鍋
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキのスンドゥブ
料理02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
とり貝の甘煮
鰤のくわ焼き
松山鯛飯 オリジナル