ぶり大根煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の野沢菜蒸し
アヒポキ hawaiian style
シマアジのなめろう
京風ねぎま鍋
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじのタルタルサラダ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ハタと泉州みかん
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのみそ漬け焼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
縞あじの味噌焼き
カツオの竜田揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
シマアジ梅昆布〆
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロの自家製生ハム
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の変わり揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真ハタの西京焼き
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のひつまぶし風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真アジの塩焼き
真鯛しぐれ煮
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
たこの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロ炙り焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ04
鮪と白葱の包み蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
とり貝の甘煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
マダイの甘酢あんかけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目と根菜のピリ辛煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのアクアパッツア
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の桜蒸し
ひらめと椎茸とウド
平目唐墨和え
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製ブイヤベース
真ハタの強火蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
にぎす炊き込みご飯の素
鯛釜飯
真鯛のラガレイロ
Buriso(ブリーゾ)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のムニエル
魚の激辛煮込み
スズキの塩昆布蒸し
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のアクアパッツァ
熟成マグロステーキ
シマアジの海鮮サラダ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
フィッシュ&チップス
本マグロのうるち揚げ
鰆ご飯
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのマリネとうま味水
青柳貝の酒蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の二色焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の酒蒸し
アジフライ
鰹のたたき
あかえびの水煮
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪の土手煮豆腐
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
ブリのグラタン風ピザ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
鯛の釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
香草香るまぐろカツ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのタジン香り蒸し
干焼鮮魚
本マグロ中トロにぎり2種
平目のムニエル レモンバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤のくわ焼き
鮪ソースステーキ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの梅じそ焼き
鯛のピリ辛煮込み
とり貝の水煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
まだらの水煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の三昧揚げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のパン粉焼チリソース
松山鯛飯 オリジナル
うとい和へ
料理01
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタのアクアパッツァ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛の酒蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の紅白 砧巻き
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロの利休焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あかえびのアヒージョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのフライパン焼き
アジフライピザ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
ほたるいかの甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目昆布〆サラダ仕立て
かんぱちの油淋鶏風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の柚子窯
鯛とじゃがいものサラダ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのピカタ
本マグロのレアカツ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロ三色丼
シマアジの焼餃子
鯛の香草ムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宇和島風鯛めし
アオヤギの酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのムニエル
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
まぐろのつくね串
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の簡単燻製風味
シマアジの山椒焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
松山鯛めし
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチ中国式刺身
おでんのブリ大根
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロの炭いぶし焼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
アジの甘酢餡掛け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のソースカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
ずわいがにのベシャメルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのムニエル
鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
林檎のマグロ包み
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のリエット
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目の梅香揚げ
ぶりのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
あかえび炊き込みご飯の素
縞鯵の甘酢あんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣の炊き込みごはんの素
なまこ刺
平目のりゅうきゅう
ヒラメのチーズ巻串
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のポワレ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の田楽
鯛飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
桜鯛の変わり焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
鯛の酒蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの和風ステーキ
鯛のり
シマアジとエビのタルタル
ぶりの和風カルパッチョ
はたはたの甘煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛出汁ラーメン
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロのたたき漬け
レシピ02
料理02
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの漬け丼
レシピ01
ねぎま鍋
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのスープ煮
真ハタのぬた和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
緋扇貝香りバター醤油
鰤のスペイン風トマト煮込み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
すずきの生姜煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目ちり蒸し
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
漬けマグロローストユッケ
アジ磯辺巻き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
カツオのガーリックステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキのアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪寿し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のソテー クリームソース掛け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
にぎすの塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのピンチョス サルサソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
ブリの竜田揚げ
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
まぐろの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鱸の木の芽和
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ムツの揚げ出し
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじ塩釜焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯛蕪蒸し
シマアジとハイビスカス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のムニエル レモンバターソース
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶり大根
まだらの炊き込みごはんの素
はたはた炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのタジン鍋
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風