鮮魚のべっこう丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ブリのグラタン風ピザ
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの油淋鶏風
本マグロのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
なまこ刺
ヒラメのピカタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの香草パン粉焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目ちり蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛の酒蒸し
ブリの竜田揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目のソースカツサンド
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ中トロにぎり2種
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジフライピザ
本マグロのうるち揚げ
縞鯵南蛮漬け
スズキの中華塩煮込み
本マグロのレアカツ
香草香るまぐろカツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の田楽
真ハタのぬた和え
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロのスパイシーマリネ焼
マハタ
鯛のオランデーズソース添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
燻製ヒラメの茶巾包み
間八のペンネミントの香り
アジの和風ハンバーグ
真鯛のソテー(トマトソース)
真ハタの西京焼き
石鯛の香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
漬けマグロの利休焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ムツの揚げ出し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロ三色丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
鯛塩海鮮スープ春雨
海の幸マーラー煮込み鍋
にぎすの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
熟成マグロステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製ブイヤベース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のポワレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛飯
マグロの和風ステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
あかえびの水煮
マハタのグリル グリーンソース
鯛出汁ラーメン
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰹のたたき
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の紅白 砧巻き
マグロの漬け丼
マハタのタジン鍋
カツオのガーリックステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタのアクアパッツァ風
マハタのスープ煮
鰤のくわ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろのつくね串
平目の三昧揚げ
魚の激辛煮込み
鯛の南蛮漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキのアクアパッツア
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのカルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジ梅昆布〆
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
とり貝の甘煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶり大根煮
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
鯛のパリパリ春巻き
フィッシュ&チップス
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のソテー クリームソース掛け
あかえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタの強火蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
すずきの生姜煮
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
鯛のひつまぶし風
スズキのスンドゥブ
真鯵のタブレ
鯛の炊き込みご飯の素
平目と根菜のピリ辛煮
料理01
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の香草ムニエル
松山鯛飯 オリジナル
鮪ソースステーキ
レシピ01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カツオの竜田揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ほたるいかの甘煮
シマアジとエビのタルタル
ぶりの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのムニエル
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪寿し
真鯛の柚子窯
平目の梅香揚げ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのアクアパッツア
鯛の釜飯
鮪の土手煮豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
胡麻縞アジ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
レシピ01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
林檎のマグロ包み
松山鯛めし
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のりゅうきゅう
鯛のピリ辛煮込み
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ハタと泉州みかん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
干焼鮮魚
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛蕪蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆ご飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸の二色焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ジャパニーズ パッタイ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
おでんのブリ大根
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのみそ漬け焼
真鯛のムニエル
鮪と白葱の包み蒸し
本マグロのたたき漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯵のインボルティーニ
鰤の簡単燻製風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アヒポキ hawaiian style
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯖の竜田揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのカツレツ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ中国式刺身
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
群青
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのムニエル
しまあじのタルタルサラダ
アオヤギの酒蒸し
鯛の桜蒸し
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライパン焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
緋扇貝香りバター醤油
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の酒蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のり
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ねぎま鍋
スズキの塩昆布蒸し
鯛の変わり揚げ
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の変わり揚げ2種
真アジの塩焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのフライ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アジフライ
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
宇和島風鯛めし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛釜飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのタジン香り蒸し
うとい和へ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のリエット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬けマグロローストユッケ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジと大根の麹漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
熊本産マハタの煮付け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
京風ねぎま鍋
ぶり大根
桜鯛の変わり焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのムニエル バジルソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロの炭いぶし焼
焼鯛の炊き込みご飯
アジの甘酢餡掛け
本マグロ炙り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの山椒焼き
ひらめと椎茸とウド
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
レシピ04
シマアジの冷燻カルパッチョ
とり貝の水煮
マグロ叉焼
シマアジと春菊の春巻き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
鱸の木の芽和
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
料理02
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの太陽焼き
平目唐墨和え
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
間八の和風カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
まだらの水煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のラガレイロ
真鯛しぐれ煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのアクアパッツア
まだらの炊き込みごはんの素