鯛の変わり揚げ
間八の和風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のひつまぶし風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ほたるいかの甘煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
たこの炊き込みごはんの素
鰤の簡単燻製風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロのカツレツ
平目の三昧揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
縞あじの味噌焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの水煮
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジ梅昆布〆
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキの塩昆布蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱸の木の芽和
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯵のインボルティーニ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
松山鯛飯 オリジナル
料理01
鯛釜飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの焼餃子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロの自家製生ハム
燻製ヒラメの茶巾包み
すずきの生姜煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキの中華塩煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
松山鯛めし
マハタのアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目昆布〆サラダ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
あかえびの水煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリの竜田揚げ
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
魚と大和橘のヴィジリア
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
真鯛しぐれ煮
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの漬け丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
フィッシュ&チップス
あかえび炊き込みご飯の素
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
宇和島風鯛めし
鰆ご飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
燻製ブイヤベース
平目唐墨和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロのカルパッチョ
鰤のくわ焼き
アオヤギの酒蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のパン粉焼チリソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
レシピ02
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
漬けマグロローストユッケ
本マグロ三色丼
アジの甘酢餡掛け
くじらの赤ワイン煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハタと泉州みかん
本マグロ炙り焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ04
真鯛のリエット
石鯛の香草パン粉焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のり
マグロの炭いぶし焼
鯛の酒蒸し
あかえびのアヒージョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛の酒蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のソテー(トマトソース)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶり大根
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮮魚のべっこう丼
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の水煮
アジの韓国風ユッケ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪の土手煮豆腐
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛出汁ラーメン
真鯛のラガレイロ
マハタの酒蒸し
鯛飯
スズキのアクアパッツア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目と根菜のピリ辛煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目のソースカツサンド
うとい和へ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶり大根煮
マハタのグリル グリーンソース
鯛塩海鮮スープ春雨
レシピ01
真ハタのぬた和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の田楽
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鱸の二色焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロのレアカツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのムニエル
ヒラメのピカタ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
はたはたの甘煮
しまあじのなめろう
鯛の釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
かんぱちの油淋鶏風
しまあじの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
おでんのブリ大根
マハタ
平目ちり蒸し
さわらのゆかり天ぷら
しまあじ味噌漬け
鯛のパリパリ春巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのブレゼ サフランのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
特盛しまあじ海鮮丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキのアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
香草香るまぐろカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのスープ煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロのみそ漬け焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
アジフライ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
緋扇貝香りバター醤油
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の香草ムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
干焼鮮魚
鯛のピリ辛煮込み
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとエビのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじの幽庵焼き
鮪ソースステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の南蛮漬け
真鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのマリネとうま味水
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛とじゃがいものサラダ
アジの和風ハンバーグ
鯛のアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロ叉焼
まぐろの和風カルパッチョ
平目の梅香揚げ
熊本産マハタの煮付け
魚の激辛煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
京風ねぎま鍋
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチ中国式刺身
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
林檎のマグロ包み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
なまこ刺
漬けマグロの利休焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのタジン香り蒸し
平目の野沢菜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
ヒラメのムニエル
真ハタの強火蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとハイビスカス
鯖の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の紅白 砧巻き
ムツの揚げ出し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
熟成マグロステーキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの海鮮サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛にんにくバジル蒸し
青柳貝の酒蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
伊勢えびのオイル漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろのつくね串
魚のパイナップル煮
平目のりゅうきゅう
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのスパイシーマリネ焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ねぎま鍋
真ハタの西京焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ01
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロフェ(韓国風刺身)
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムニエル
真鯵のタブレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛蕪蒸し
カツオの竜田揚げ
胡麻縞アジ
本マグロのうるち揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ジャパニーズ パッタイ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロのタルタル
桜鯛の変わり焼
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジと大根の麹漬け
ひらめと椎茸とウド
鯛のポワレ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのグリル ビルバオ風
間八のペンネミントの香り
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメのアクアパッツア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とり貝の甘煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタのタジン鍋
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
にぎす炊き込みご飯の素
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのたたき漬け
鮪寿し
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の桜蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛の酒蒸し ホイル包み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
カツオのガーリックステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰹のたたき
マハタのアクアパッツァ風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ