ぶりのエスカベッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのうるち揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
魚の激辛煮込み
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の桜蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製ヒラメの茶巾包み
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタの強火蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のオランデーズソース添え
スズキのアクアパッツァ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あかえびのアヒージョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
ずわいがにのベシャメルソース
伊勢えびのり佃煮
たこの炊き込みごはんの素
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ 白ワインのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのスンドゥブ
マグロのみそ漬け焼
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロ叉焼
鱸の木の芽和
鯛出汁ラーメン
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
にぎすの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の香草パン粉焼き
鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アジフライピザ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカルパッチョ
間八のペンネミントの香り
ムツの揚げ出し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
本マグロのレアカツ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
胡麻縞アジ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
真ハタのぬた和え
鯛塩海鮮スープ春雨
なまこ刺
マグロの炭いぶし焼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
香草香るまぐろカツ
平目のムニエル レモンバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのピカタ
本マグロ炙り焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鱸の二色焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじ味噌漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのムニエル
マグロの和風ステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のりゅうきゅう
シマアジの山椒焼き
鮮魚のべっこう丼
ヒラメのアクアパッツア
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ02
松山鯛めし
おでんのブリ大根
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
縞鯵南蛮漬け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
鯖の竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真鯛のムニエル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのサラダ仕立て
群青
アジの和風ハンバーグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のポワレ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のり
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
Buriso(ブリーゾ)
シマアジとエビのタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカツレツ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキのアクアパッツア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジの韓国風ユッケ
間八の和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目唐墨和え
松山鯛飯 オリジナル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの自家製生ハム
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真アジの塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
まだらの炊き込みごはんの素
ジャパニーズ パッタイ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛の香草ムニエル
鯛の変わり揚げ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジと大根の麹漬け
ブリのグラタン風ピザ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
料理01
スズキのアクアパッツア
シマアジ梅昆布〆
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
とり貝の水煮
まぐろのつくね串
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
干焼鮮魚
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのフライパン焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マハタの酒蒸し
すずきの生姜煮
ぶり大根
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の野沢菜蒸し
シマアジロールパン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
熊本産マハタの煮付け
しまあじの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロのタルタル
活平目のユッケサラダ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アヒポキ hawaiian style
鮪ソースステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
さわらのゆかり天ぷら
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の土手煮豆腐
鮪と白葱の包み蒸し
ねぎま鍋
平目の三昧揚げ
鰹のたたき
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛飯
鯛のパリパリ春巻き
マハタ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジの花
アオヤギの酒蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の紅白 砧巻き
平目のムニエル レモン醤油ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤の簡単燻製風味
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
京風ねぎま鍋
平目ちり蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
鯛のひつまぶし風
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
フィッシュ&チップス
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛の柚子窯
うとい和へ
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の酒蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
とり貝の甘煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタのスープ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの焼餃子
マハタのアクアパッツァ風
くじらの赤ワイン煮
鯛の酒蒸し
宇和島風鯛めし
林檎のマグロ包み
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鯵の甘酢あんかけ
本マグロ三色丼
くるまえびのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
桜鯛の変わり焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目と根菜のピリ辛煮
平目の梅香揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のムニエル レモンバターソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ハタと泉州みかん
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
緋扇貝香りバター醤油
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
燻製ブイヤベース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰆ご飯
鯛とじゃがいものサラダ
カツオのガーリックステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の田楽
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル
ほたるいかの甘煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキの中華塩煮込み
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
鯛のピリ辛煮込み
しまあじのなめろう
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロのたたき漬け
レシピ01
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スズキのアクアパッツア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のソースカツサンド
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞あじの味噌焼き
真鯛のラガレイロ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
伊勢えびのオイル漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛の酒蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マハタのアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
レシピ01
鯛蕪蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤のくわ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の釜飯
カンパチ中国式刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶり大根煮
スズキの塩昆布蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタの西京焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素