鱸の二色焼き
ハタと泉州みかん
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮮魚のべっこう丼
宇和島風鯛めし
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
スズキのアクアパッツア
鯛の紅白 砧巻き
真鯛の柚子窯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
しまあじのピリ辛ソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ひらめと椎茸とウド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
京風ねぎま鍋
とり貝の甘煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのカツレツ
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のパリパリ春巻き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のアクアパッツァ
林檎のマグロ包み
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の野沢菜蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まだらの水煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチ中国式刺身
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
間八のペンネミントの香り
間八の和風カルパッチョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
本マグロ三色丼
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のり
真鯛しぐれ煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロの赤ワインコンフィ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のピリ辛煮込み
平目とアン肝のあんかけソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
料理02
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰹のたたき
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛蕪蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
Buriso(ブリーゾ)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのフライ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
なまこ刺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダイの甘酢あんかけ
ブリのグラタン風ピザ
鯛のポワレ 白ワインのソース
燻製ブイヤベース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真ハタの強火蒸し
鯛の桜蒸し
鯛釜飯
縞あじの味噌焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のラガレイロ
シマアジのサラダ仕立て
ブリの竜田揚げ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸の木の芽和
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
ねぎま鍋
あかえび炊き込みご飯の素
レシピ04
松山鯛めし
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのムニエル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
桜鯛の変わり焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
干焼鮮魚
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目の三昧揚げ
シマアジのアヒージョ
熟成マグロステーキ
マハタの酒蒸し
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのアクアパッツア
漬けマグロローストユッケ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真ハタの西京焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
緋扇貝香りバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香草香るまぐろカツ
本マグロ炙り焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじの南蛮漬け
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジの和風ハンバーグ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪ソースステーキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタのグリル グリーンソース
鯛の香草ムニエル
マハタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鮪の土手煮豆腐
料理01
鯛の変わり揚げ
平目ちり蒸し
シマアジのなめろう
カツオの竜田揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロのタルタル
石鯛の香草パン粉焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶりの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛出汁ラーメン
料理02
スズキのスンドゥブ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのうるち揚げ
マグロの漬け丼
熊本産マハタの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
青柳貝の酒蒸し
平目のソースカツサンド
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのみそ漬け焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ほたるいかの甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
レシピ02
焼鯛の炊き込みご飯
漬けマグロの利休焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
ジャパニーズ パッタイ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤の簡単燻製風味
ぶり大根煮
レシピ01
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
すずきの生姜煮
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
レシピ01
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのスープ煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目と根菜のピリ辛煮
とり貝の水煮
真鯛のムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
かんぱちの油淋鶏風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジとムール貝のスープパスタ
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
ずわいがにのベシャメルソース
胡麻縞アジ
マグロのピンチョス サルサソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじ塩釜焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
うとい和へ
ヒラメのピカタ
平目唐墨和え
くるまえびのアヒージョ
あかえびの水煮
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロの自家製生ハム
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレ
真鯛のソテー クリームソース掛け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのぬた和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の田楽
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤のくわ焼き
シマアジの太陽焼き
鯛の釜飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの山椒焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
フィッシュ&チップス
シマアジロールパン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのたたき漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
魚と大和橘のヴィジリア
おでんのブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆ご飯
真鯛のパン粉焼チリソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
まぐろのつくね串
伊勢まだい飾り切り煮
スズキの中華塩煮込み
鰤 難波巻き粕汁
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
松山鯛飯 オリジナル
平目の梅香揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのフライパン焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモンバターソース
鮪寿し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
本マグロのレアカツ
アオヤギの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯖の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
ヒラメ梅干し和え姫酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタのグリル ビルバオ風
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
くじらの赤ワイン煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
さわらのゆかり天ぷら
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
魚のパイナップル煮
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のムニエル レモンバターソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
マグロの炭いぶし焼
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじ味噌漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ムツの揚げ出し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ぶりのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
ぶり大根
平目昆布〆サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
マグロの和風ステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛飯
あかえびのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの焼餃子
魚の激辛煮込み
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カツオのガーリックステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの甘酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタのタジン鍋
本マグロ中トロにぎり2種
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキの塩昆布蒸し
縞鯵の房総揚パン
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのフレンチお寿司
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~