シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキの塩昆布蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのオイル漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロ中トロにぎり2種
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宇和島風鯛めし
マハタの酒蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジときのこのホイル焼き
なまこ刺
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロの漬け丼とうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵の房総揚パン
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのマリネとうま味水
鰆ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
魚の激辛煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛の柚子窯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
本マグロのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
干焼鮮魚
すずきの生姜煮
平目の三昧揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目の梅香揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
鰤 難波巻き粕汁
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのタジン鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
平目のソースカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まぐろの和風カルパッチョ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのうるち揚げ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱸の木の芽和
真鯛のソテー(トマトソース)
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
林檎のマグロ包み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
燻製ブイヤベース
ヒラメのピカタ
鯛の桜蒸し
あかえびの水煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのなめろう
フィッシュ&チップス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
とり貝の甘煮
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛にんにくバジル蒸し
かんぱちの油淋鶏風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鮪ソースステーキ
鮪寿し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目唐墨和え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
カツオのガーリックステーキ
レシピ04
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤のくわ焼き
マグロの和風ステーキ
鯖の竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
松山鯛めし
くるまえびのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰹のたたき
シマアジのしんじょう揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
はたはたの甘煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八の和風カルパッチョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のピリ辛煮込み
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじの幽庵焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アオヤギの酒蒸し
にぎすの塩焼き
マグロの炭いぶし焼
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとハイビスカス
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
縞鯵南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
シマアジとエビのタルタル
マハタのアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
漬けマグロの利休焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
鯛のひつまぶし風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮪と白葱の包み蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじのピリ辛ソース
本マグロ三色丼
真鯛のリエット
料理02
鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのエスカベッシュ
本マグロのたたき漬け
鯛とじゃがいものサラダ
鮪の土手煮豆腐
縞鯵の甘酢あんかけ
ねぎま鍋
青柳貝の酒蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮮魚のべっこう丼
真ハタのぬた和え
鯛の酒蒸し ホイル包み
桜鯛の変わり焼
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのカツレツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロの自家製生ハム
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
さわらのゆかり天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ほたるいかの甘煮
本マグロのレアカツ
しまあじの南蛮漬け
群青
ブリの竜田揚げ
まだらの水煮
シマアジロールパン
香草香るまぐろカツ
料理02
胡麻縞アジ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
まぐろのつくね串
鯛飯
間八のペンネミントの香り
ぶり大根
鯛釜飯
あかえびのアヒージョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
うとい和へ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
真鯛しぐれ煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロ叉焼
真ハタの西京焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタのグリル ビルバオ風
ムツの揚げ出し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキの中華塩煮込み
シマアジのフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
緋扇貝香りバター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ01
アヒポキ hawaiian style
鯛の酒蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の紅白 砧巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
アジフライ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目ちり蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチ中国式刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛出汁ラーメン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのフライパン焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目の野沢菜蒸し
アジの甘酢餡掛け
マグロのみそ漬け焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの漬け丼
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのアクアパッツァ風
レシピ01
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の田楽
たこの炊き込みごはんの素
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛蕪蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成マグロステーキ
真鯛のラガレイロ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメのムニエル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶり大根煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞あじの味噌焼き
マハタのスープ煮
Buriso(ブリーゾ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤の簡単燻製風味
鯛の炊き込みご飯の素
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
アジの韓国風ユッケ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の酒蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のバター醤油焼 レモン風味
料理01
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の変わり揚げ
おでんのブリ大根
鯛のり
とり貝の水煮
鯛のオランデーズソース添え
マハタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のポワレ
シマアジのサラダ仕立て
本マグロ炙り焼き
スズキのアクアパッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
京風ねぎま鍋
マハタのグリル グリーンソース
くじらの赤ワイン煮
熊本産マハタの煮付け
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのチーズ巻串
マグロのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
真アジの塩焼き
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
ブリと小松菜のみぞれ煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目のりゅうきゅう
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン