本マグロの赤ワインコンフィ
ジャパニーズ パッタイ
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメ梅干し和え姫酢
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのピカタ
ブリの竜田揚げ
シマアジの焼餃子
松山鯛めし
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの中華塩煮込み
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ中国式刺身
マハタのグリル グリーンソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
平目昆布〆サラダ仕立て
宇和島風鯛めし
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
胡麻縞アジ
レシピ01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
松山鯛飯 オリジナル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵南蛮漬け
フィッシュ&チップス
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根煮
シマアジのフレンチお寿司
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アヒポキ hawaiian style
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ほたるいかの甘煮
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目ちり蒸し
シマアジのフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの炭いぶし焼
焼鯛の炊き込みご飯
アオヤギの酒蒸し
アジフライピザ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちの油淋鶏風
本マグロ炙り焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯛の南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロ中トロにぎり2種
ねぎま鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキの塩昆布蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
とり貝の水煮
マグロの漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
うとい和へ
平目のムニエル レモンバターソース
カツオのガーリックステーキ
平目とアン肝のあんかけソテー
レシピ04
燻製ブイヤベース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の酒蒸し
マハタのスープ煮
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじのなめろう
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯵のインボルティーニ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の田楽
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
熟成マグロステーキ
桜鯛の変わり焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリのグラタン風ピザ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
にぎすの塩焼き
レシピ02
シマアジとハイビスカス
平目の梅香揚げ
鯛のパリパリ春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりのエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモンバターソース
鱸の二色焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
伊勢えびのり佃煮
真鯛にんにくバジル蒸し
くじらの赤ワイン煮
鯛の釜飯
鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
林檎のマグロ包み
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ひらめと椎茸とウド
真鯛の酒蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの幽庵焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆ご飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
縞鯵の房総揚パン
平目の三昧揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熊本産マハタの煮付け
本マグロ三色丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤の簡単燻製風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロのカツレツ
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメのムニエル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目のペペロンチーノ窯焼き
マハタ
鮪寿し
鯛のり
まぐろたたき乗せ中日そば
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目の野沢菜蒸し
鯛のアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のひつまぶし風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
とり貝の甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロのタルタル
マグロの自家製生ハム
真鯛の柚子窯
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛しぐれ煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
青柳貝の酒蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
間八の和風カルパッチョ
鮪ソースステーキ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
間八のペンネミントの香り
しまあじのピリ辛ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
鰤 難波巻き粕汁
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
おでんのブリ大根
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
石鯛の香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鱸の木の芽和
鰤のくわ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのたたき漬け
鯛蕪蒸し
しまあじのタルタルサラダ
漬けマグロの利休焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のリエット
群青
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まぐろのつくね串
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ムツの揚げ出し
鯛の変わり揚げ2種
まぐろの和風カルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
あかえびの水煮
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロ叉焼
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジの韓国風ユッケ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメのムニエル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキのスンドゥブ
鰹のたたき
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すずきの生姜煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ぶりの和風カルパッチョ
料理01
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
香草香るまぐろカツ
シマアジロールパン
鮪の土手煮豆腐
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
青柳と菜の花の酢味噌和え
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真ハタの強火蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
カツオの竜田揚げ
レシピ01
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛出汁ラーメン
鯛の桜蒸し
なまこ刺
マグロのみそ漬け焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
京風ねぎま鍋
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジの海鮮サラダ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アジフライ
ぶり大根
真鯛のムニエル
ハタと泉州みかん
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の酒蒸し ホイル包み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのフライパン焼き
鯛の香草ムニエル
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の変わり揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
干焼鮮魚
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのなめろう
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
シマアジのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
真ハタのぬた和え
シマアジ梅昆布〆
料理02
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目唐墨和え
鮮魚のべっこう丼
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あかえびのアヒージョ
魚の激辛煮込み
鮪と白葱の包み蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のムニエル レモンバターソース
平目のソースカツサンド
はたはたの甘煮
アジの和風ハンバーグ
マグロフェ(韓国風刺身)
鰺のおかき揚げと棒寿司
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジと春菊の春巻き
鯖の竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
あかえび炊き込みご飯の素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロの和風ステーキ
鯛のポワレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
伊勢えびのオイル漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ