MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真ハタのぬた和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
たこの炊き込みごはんの素
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ムツの揚げ出し
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロのたたき漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚の激辛煮込み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のリエット
縞鯵南蛮漬け
鯛の釜飯
真ハタの強火蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキのアクアパッツア
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤のくわ焼き
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと小松菜のみぞれ煮
胡麻縞アジ
真鯛しぐれ煮
スズキのスンドゥブ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタのタジン鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のり
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アジの韓国風ユッケ
鯛のパリパリ春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
松山鯛めし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のひつまぶし風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの自家製生ハム
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のアクアパッツァ
ぶりのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのオイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ヒラメの茶巾包み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の酒蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
京風ねぎま鍋
しまあじのなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのフライ
ぶり大根
とり貝の水煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのムニエル
鯵のインボルティーニ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
あかえびの水煮
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロのうるち揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ハタと泉州みかん
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すずきの生姜煮
マハタのスープ煮
さわらのゆかり天ぷら
シマアジ梅昆布〆
ねぎま鍋
鯛釜飯
はたはたの甘煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
海の幸マーラー煮込み鍋
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
マハタの酒蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジと大根の麹漬け
平目ちり蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の簡単燻製風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとエビのタルタル
緋扇貝香りバター醤油
鯛出汁ラーメン
カツオのガーリックステーキ
くるまえびのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの漬け丼
鯛の香草ムニエル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
鱸の二色焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの山椒焼き
ずわいがにのベシャメルソース
スズキの塩昆布蒸し
鯛のポワレ
縞鯵の房総揚パン
真鯛のアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのピカタ
鯖の竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
とり貝の甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジの海鮮サラダ
マグロのスパイシーマリネ焼
平目の梅香揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
青柳貝の酒蒸し
鯛の変わり揚げ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
縞あじの味噌焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛のアクアパッツァ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯵のタブレ
熊本産マハタの煮付け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の変わり揚げ2種
アジフライ
鮪の土手煮豆腐
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
間八の和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
平目のムニエル レモンバターソース
おでんのブリ大根
平目のりゅうきゅう
しまあじ味噌漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキのアクアパッツア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰹のたたき
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの炭いぶし焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
熟成マグロステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
干焼鮮魚
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじの幽庵焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛のピリ辛煮込み
ぶりの和風カルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
伊勢まだい飾り切り煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロ叉焼
カツオの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ぶりのグリル照り焼き風
鮪寿し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶり大根煮
アヒポキ hawaiian style
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロ炙り焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のソテー(トマトソース)
漬けマグロローストユッケ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
ヒラメのチーズ巻串
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰤 難波巻き粕汁
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ほたるいかの甘煮
シマアジのサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の三昧揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロ三色丼
鮮魚のべっこう丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
フィッシュ&チップス
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のソースカツサンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八のペンネミントの香り
漬けマグロの利休焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰆ご飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
シマアジの太陽焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宇和島風鯛めし
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
平目の野沢菜蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
松山鯛飯 オリジナル
なまこ刺
まだらの炊き込みごはんの素
鱸の木の芽和
鮪と白葱の包み蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
平目唐墨和え
まぐろたたき乗せ中日そば
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのなめろう
料理02
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛塩海鮮スープ春雨
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのグラタン風ピザ
くじらの赤ワイン煮
しまあじのピリ辛ソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタのアクアパッツァ風
鯛蕪蒸し
スズキのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロのカルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮪ソースステーキ
マグロのカツレツ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの香草パン粉焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
かんぱちの油淋鶏風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジと春菊の春巻き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
にぎすの塩焼き
まぐろのつくね串
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジロールパン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
まだらの水煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
群青
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の桜蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジの和風ハンバーグ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本マグロのタルタル
桜鯛の変わり焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の田楽
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
林檎のマグロ包み
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の紅白 砧巻き
スズキのアクアパッツア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキと舞茸のレモンバターソテー
レシピ04
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の酒蒸し
真鯛のラガレイロ
あかえびのアヒージョ
カンパチ中国式刺身
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリの竜田揚げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
ジャパニーズ パッタイ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロのレアカツ
うとい和へ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのタジン香り蒸し