海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶりの和風カルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目の三昧揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アヒポキ hawaiian style
真鯛のリエット
レシピ01
おでんのブリ大根
本マグロ炙り焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのピカタ
鰤のくわ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろのつくね串
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のパリパリ春巻き
胡麻縞アジ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ中国式刺身
とり貝の甘煮
マグロの自家製生ハム
スズキのスンドゥブ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カツオの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
真鯛のラガレイロ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アオヤギの酒蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの炊き込みごはんの素
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのムニエル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジロールパン
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯵のタブレ
桜鯛の変わり焼
カツオのガーリックステーキ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スズキのアクアパッツア
本マグロのたたき漬け
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
にぎすの塩焼き
マグロのみそ漬け焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのカルパッチョ
鱸の二色焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタの強火蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マダイの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
特盛しまあじ海鮮丼
ぶり大根煮
鯛の桜蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの炭いぶし焼
くるまえびのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
平目の野沢菜蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛の酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱸のサラダ 大葉風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かんぱちの油淋鶏風
平目昆布〆サラダ仕立て
あかえびの水煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤 難波巻き粕汁
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
料理02
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とり貝の水煮
伊勢えびのオイル漬け
真ハタの西京焼き
シマアジのフライ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮪寿し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
熊本産マハタの煮付け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
はたはたの甘煮
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛出汁ラーメン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリのグラタン風ピザ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製ブイヤベース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
燻製ヒラメの茶巾包み
京風ねぎま鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジの海鮮サラダ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタの酒蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジ磯辺巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目と根菜のピリ辛煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の変わり揚げ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのサラダ仕立て
鯛飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛の酒蒸し
レシピ01
シマアジのマリネとうま味水
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛のアクアパッツァ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロ叉焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタのタジン鍋
マハタのスープ煮
伊勢えびのり佃煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛の香草ムニエル
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
Buriso(ブリーゾ)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの中華塩煮込み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
干焼鮮魚
シマアジの梅じそ焼き
鰆ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのグリル グリーンソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
真鯛の柚子窯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の土手煮豆腐
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフレンチお寿司
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロのうるち揚げ
しまあじ味噌漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目のバター醤油焼 レモン風味
まだらの水煮
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
林檎のマグロ包み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マハタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
松山鯛めし
ハタと泉州みかん
くじらの赤ワイン煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
鯛蕪蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
青柳貝の酒蒸し
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のポワレ
真アジの塩焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ぶりのグリル照り焼き風
鯛の酒蒸し ホイル包み
緋扇貝香りバター醤油
鯛の酒蒸し
縞あじの味噌焼き
間八の和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの竜田揚げ
平目唐墨和え
本マグロのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
スズキの塩昆布蒸し
アジの和風ハンバーグ
鱸の木の芽和
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ひらめと椎茸とウド
マハタのアクアパッツァ風
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛のひつまぶし風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
熟成マグロステーキ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のり
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のムニエル
漬けマグロローストユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の変わり揚げ2種
ほたるいかの甘煮
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのフライパン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰹のたたき
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタのアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろの和風カルパッチョ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の田楽
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと大根の麹漬け
本マグロ三色丼
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのムニエル
あかえびのアヒージョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のピリ辛煮込み
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬けマグロの利休焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
伊勢まだい飾り切り煮
平目のムニエル レモンバターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
なまこ刺
シマアジの山椒焼き
鮪ソースステーキ
平目の梅香揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
鯛釜飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
間八のペンネミントの香り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
レシピ04
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじ塩釜焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ムツの揚げ出し
マグロの漬け丼
平目のりゅうきゅう
アジフライ
魚の激辛煮込み
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
うとい和へ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のソテー クリームソース掛け
宇和島風鯛めし
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
すずきの生姜煮
マグロのカツレツ
本マグロのレアカツ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰤の簡単燻製風味
フィッシュ&チップス
鯛のオランデーズソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の釜飯
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
料理02
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目ちり蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
香草香るまぐろカツ
しまあじのピリ辛ソース
石鯛の香草パン粉焼き