まだらの炊き込みごはんの素
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アジフライピザ
ぶり大根煮
鰤の簡単燻製風味
鯛の釜飯
フィッシュ&チップス
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジの和風ハンバーグ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
まぐろの和風カルパッチョ
平目の梅香揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのなめろう
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
伊勢えびのオイル漬け
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
本マグロのたたき漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の酒蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの香草パン粉焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
あかえびのアヒージョ
真ハタのぬた和え
桜鯛の変わり焼
しまあじ味噌漬け
魚の激辛煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰹のたたき
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの南蛮漬け
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
スズキのアクアパッツア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
漬けマグロローストユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
鯛釜飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
カンパチ中国式刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
すずきの生姜煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
干焼鮮魚
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ほたるいかの甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛の柚子窯
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目と根菜のピリ辛煮
鮪寿し
胡麻縞アジ
まぐろのつくね串
鰤 難波巻き粕汁
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の変わり揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のピリ辛煮込み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
海の幸マーラー煮込み鍋
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのピカタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
レシピ02
間八のペンネミントの香り
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のり
鯛の桜蒸し
料理02
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛蕪蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼鯛の炊き込みご飯
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
レシピ04
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆ご飯
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ブリの竜田揚げ
スズキのスンドゥブ
カツオの竜田揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のポワレ
鯛の酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの漬け丼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
おでんのブリ大根
マグロのピンチョス サルサソース
魚のパイナップル煮
平目のソースカツサンド
料理01
アヒポキ hawaiian style
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジとハイビスカス
ぶり大根
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの太陽焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタの強火蒸し
マグロ叉焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目唐墨和え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
とり貝の甘煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目のりゅうきゅう
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの梅じそ焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
松山鯛めし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目のムニエル レモンバターソース
うとい和へ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのなめろう
とり貝の水煮
シマアジときのこのホイル焼き
間八の和風カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
本マグロのタルタル
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
漬けマグロの利休焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮮魚のべっこう丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのタジン香り蒸し
マグロの自家製生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりの和風カルパッチョ
鮪と白葱の包み蒸し
鯖の竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛出汁ラーメン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
縞あじの味噌焼き
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロの炭いぶし焼
マハタのグリル グリーンソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
伊勢えびのり佃煮
マグロのみそ漬け焼
マグロの和風ステーキ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
伊勢まだい飾り切り煮
平目ちり蒸し
ムツの揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタのタジン鍋
ハタと泉州みかん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の香草ムニエル
ぶりのエスカベッシュ
林檎のマグロ包み
シマアジと春菊の春巻き
青柳貝の酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
ヒラメのムニエル
マハタのスープ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のラガレイロ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カツオのガーリックステーキ
真鯵のタブレ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
くるまえびのアヒージョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのフレンチお寿司
平目の三昧揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ひらめと椎茸とウド
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジ梅昆布〆
京風ねぎま鍋
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アジフライ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのなめろう
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鯵の甘酢あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
松山鯛飯 オリジナル
くじらの赤ワイン煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛飯
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のムニエル
鰤のくわ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタの酒蒸し
シマアジのフライ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの焼餃子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじのタルタルサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメの甘酢あんかけ
レシピ01
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛しぐれ煮
ヒラメのチーズ巻串
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のひつまぶし風
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのアクアパッツア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
なまこ刺
本マグロのレアカツ
シマアジの山椒焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
まだらの水煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真ハタの西京焼き
本マグロ三色丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マダイの甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
宇和島風鯛めし
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろのカツ エダムチーズ風味
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪ソースステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ炙り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の燻製ピッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじのあたりごまタタキ
スズキの塩昆布蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
熟成マグロステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の野沢菜蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のポワレ 白ワインのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮪の土手煮豆腐
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製ブイヤベース
ブリと小松菜のみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの油淋鶏風
はたはたの甘煮
香草香るまぐろカツ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯵のインボルティーニ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あかえびの水煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
アオヤギの酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロのカツレツ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
縞鯵南蛮漬け
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の田楽
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロのうるち揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキの中華塩煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラメのフライパン焼き
ブリのグラタン風ピザ
真鯛のリエット
真鯛の酒蒸し