群青
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
あかえび炊き込みご飯の素
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛の酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじのなめろう
鰆ご飯
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチ中国式刺身
鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
レシピ02
レシピ04
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬けマグロの利休焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
フィッシュ&チップス
燻製ブイヤベース
鯛のひつまぶし風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
伊勢まだい飾り切り煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ジャパニーズ パッタイ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ずわいがにのベシャメルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤 難波巻き粕汁
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
間八の和風カルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤のくわ焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
松山鯛めし
シマアジのチーズばくだん揚げ
にぎすの塩焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛出汁ラーメン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
あかえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのムニエル
料理01
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
京風ねぎま鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪の土手煮豆腐
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
まぐろのつくね串
スズキのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
宇和島風鯛めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛蕪蒸し
スズキのアクアパッツア
桜鯛の変わり焼
シマアジのフレンチお寿司
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
本マグロのレアカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキのスンドゥブ
うとい和へ
シマアジの太陽焼き
鯛の香草ムニエル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダイの甘酢あんかけ
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
ハタと泉州みかん
ぶり大根
シマアジの梅じそ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛のラガレイロ
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
鯛のパリパリ春巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのスープ煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのなめろう
鮮魚の蒸し物 広東ソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
鱸の木の芽和
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マグロのみそ漬け焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
青柳貝の酒蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ巻串
熊本産マハタの煮付け
漬けマグロローストユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ほたるいかの甘煮
鰹のたたき
シマアジとエビのタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
間八のペンネミントの香り
本マグロのたたき漬け
真鯵のタブレ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじ味噌漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
しまあじのあたりごまタタキ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの和風ステーキ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムニエル
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目唐墨和え
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロの漬け丼
あかえびの水煮
鯛の紅白 砧巻き
魚のパイナップル煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
Buriso(ブリーゾ)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目の梅香揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の桜蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
アオヤギの酒蒸し
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのピカタ
ブリの竜田揚げ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛の柚子窯
鯛のピリ辛煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのピンチョス サルサソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
石鯛の香草パン粉焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタの強火蒸し
本マグロ炙り焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真ハタの西京焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの炭いぶし焼
伊勢えびのり佃煮
マグロのカツレツ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオのガーリックステーキ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アヒポキ hawaiian style
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の三昧揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのなめろう
マハタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のソテー(トマトソース)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の釜飯
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の田楽
真鯛の燻製ピッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪と白葱の包み蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの中華塩煮込み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
林檎のマグロ包み
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの水煮
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目のソースカツサンド
鯵のインボルティーニ
伊勢えびのオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの山椒焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリのグラタン風ピザ
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
熟成マグロステーキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの海鮮サラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジフライ
真鯛の昆布〆桜塩添え
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のリエット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタのぬた和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのムニエル
松山鯛飯 オリジナル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ01
鯛のポワレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のりゅうきゅう
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
さわらのゆかり天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚のべっこう丼
マハタのタジン鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の変わり揚げ
鯖の竜田揚げ
平目の野沢菜蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
おでんのブリ大根
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろの和風カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
すずきの生姜煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のアクアパッツァ
本マグロのタルタル
鮪寿し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキの塩昆布蒸し
カツオの竜田揚げ
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジの焼餃子
鯛釜飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリと自家製キムチのチヂミ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのグリル ビルバオ風
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の簡単燻製風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶり大根煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛とじゃがいものサラダ
魚の激辛煮込み
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の酒蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の変わり揚げ2種
平目ちり蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮪ソースステーキ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
干焼鮮魚
ねぎま鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキのアクアパッツア
本マグロ三色丼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの酒蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロ叉焼
香草香るまぐろカツ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ムツの揚げ出し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~