漬けマグロの利休焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロのレアカツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとエビのタルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのみそ漬け焼
しまあじ味噌漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶり大根
鯛蕪蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジロールパン
あかえび炊き込みご飯の素
ねぎま鍋
ぶり大根煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムニエル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
間八の和風カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯖の竜田揚げ
かんぱちの油淋鶏風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとハイビスカス
林檎のマグロ包み
マハタ
マハタのグリル グリーンソース
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
ブリのグラタン風ピザ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真アジの塩焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタのスープ煮
真鯛の柚子窯
魚と大和橘のヴィジリア
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
スズキのアクアパッツア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶりの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
はたはたの甘煮
真ハタのぬた和え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
干焼鮮魚
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジの太陽焼き
スズキの中華塩煮込み
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
とり貝の甘煮
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の田楽
ヒラメのピカタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジフライピザ
鯛の酒蒸し
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
平目とオマールエビの大和芋グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛出汁ラーメン
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くるまえびのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
カンパチ中国式刺身
Buriso(ブリーゾ)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
京風ねぎま鍋
しまあじの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
おでんのブリ大根
まだらの水煮
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
鮪寿し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ムツの揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
カツオのガーリックステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のひつまぶし風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの自家製生ハム
鯛の香草ムニエル
鯛飯
鰤の簡単燻製風味
胡麻縞アジ
鯛のアクアパッツァ
鯛の紅白 砧巻き
まだらの炊き込みごはんの素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
松山鯛飯 オリジナル
鯛の釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
マハタのアクアパッツァ風
鯛の桜蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
熊本産マハタの煮付け
スズキのアクアパッツァ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
熟成マグロステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
とり貝の水煮
本マグロ炙り焼き
ヒラメのチーズ巻串
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ほたるいかの甘煮
アジの韓国風ユッケ
平目の野沢菜蒸し
本マグロのたたき漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのフライ
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞あじの味噌焼き
にぎすの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
漬けマグロローストユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のアクアパッツァ
宇和島風鯛めし
マハタのグリル ビルバオ風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アオヤギの酒蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のり
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのフレンチお寿司
平目のりゅうきゅう
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろの和風カルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰹のたたき
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキのスンドゥブ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
あかえびのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
緋扇貝香りバター醤油
マグロの炭いぶし焼
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ひらめと椎茸とウド
鮪と白葱の包み蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カツオの竜田揚げ
魚の激辛煮込み
桜鯛の変わり焼
料理02
鰤 難波巻き粕汁
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキのアクアパッツア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アヒポキ hawaiian style
マハタの酒蒸し
鯛のポワレ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
鱸のサラダ 大葉風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジの山椒焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
あかえびの水煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鱸の木の芽和
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ01
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真ハタの強火蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鱸の二色焼き
マグロの和風ステーキ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛の変わり揚げ2種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目と根菜のピリ辛煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロ三色丼
鯛のパリパリ春巻き
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの漬け丼
真鯛にんにくバジル蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のリエット
鯛のピリ辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロ叉焼
ヒラメのフライパン焼き
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
燻製ブイヤベース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
さわらのゆかり天ぷら
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛釜飯
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛の燻製ピッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジときのこのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう
香草香るまぐろカツ
本マグロのタルタル
アジの和風ハンバーグ
平目の三昧揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
青柳貝の酒蒸し
まぐろのつくね串
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮪の土手煮豆腐
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
うとい和へ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ハタの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのカツレツ
平目唐墨和え
シマアジの花
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ブリの竜田揚げ
平目の梅香揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マハタのアクアパッツァ
なまこ刺
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しまあじのなめろう
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚のパイナップル煮
鰤のくわ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
フィッシュ&チップス
シマアジの焼餃子
平目ちり蒸し
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯵のインボルティーニ
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のラガレイロ
鮪ソースステーキ
マダイの甘酢あんかけ
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆ご飯
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マハタのタジン鍋
シマアジのムニエル バジルソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのアクアパッツア
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の変わり揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
鮮魚のべっこう丼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢まだい飾り切り煮
平目のソースカツサンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの長ネギ生姜蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛塩海鮮スープ春雨
伊勢えびのり佃煮
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
間八のペンネミントの香り
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのムニエル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
しまあじ塩釜焼き
鯛とじゃがいものサラダ
ブリと小松菜のみぞれ煮
アジフライ