鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目とアン肝のあんかけソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのみそ漬け焼
鰹のたたき
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのなめろう
フィッシュ&チップス
鮮魚のべっこう丼
鯛蕪蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのぬた和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の酒蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
マグロのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
鯛の釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪寿し
ブリの竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カツオのガーリックステーキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジとエビのタルタル
鯖の竜田揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのタジン鍋
平目のバター醤油焼 レモン風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
魚の激辛煮込み
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
おでんのブリ大根
ひらめと椎茸とウド
鱸の木の芽和
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
平目のムニエル レモンバターソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロの炭いぶし焼
鯛の桜蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
Buriso(ブリーゾ)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
まぐろのつくね串
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目昆布〆サラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
縞鯵の房総揚パン
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
うとい和へ
真鯛のパン粉焼チリソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのピカタ
シマアジのマリネとうま味水
鮮魚の蒸し物 広東ソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのムニエル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目のペペロンチーノ窯焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
間八のペンネミントの香り
スズキのアクアパッツア
鮪ソースステーキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの花
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
京風ねぎま鍋
アジフライ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛しぐれ煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
レシピ01
マハタの酒蒸し
マハタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
青柳貝の酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
香草香るまぐろカツ
アヒポキ hawaiian style
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
桜鯛の変わり焼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ぶりのグリル照り焼き風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のポワレ 白ワインのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目の野沢菜蒸し
漬けマグロローストユッケ
カツオの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダイの甘酢あんかけ
とり貝の水煮
干焼鮮魚
魚のパイナップル煮
鯛のポワレ
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のインボルティーニ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
松山鯛めし
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のくわ焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロのたたき漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツァ
漬けマグロの利休焼き
鯛の変わり揚げ2種
ジャパニーズ パッタイ
間八の和風カルパッチョ
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたるいかの甘煮
真鯛のリエット
鰤のスペイン風トマト煮込み
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛出汁ラーメン
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
すずきの生姜煮
真鯛のアクアパッツァ
鯛のり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
料理02
シマアジの梅じそ焼き
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのタジン香り蒸し
マハタのグリル グリーンソース
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
緋扇貝香りバター醤油
マグロのカツレツ
鯛の変わり揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの炊き込みごはんの素
平目唐墨和え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の香草ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鱸の二色焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロの和風ステーキ
カンパチ中国式刺身
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
レシピ04
スズキのスンドゥブ
鯛のひつまぶし風
林檎のマグロ包み
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の酒蒸し
真鯛のラガレイロ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶり大根煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのアクアパッツァ
あかえびの水煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの焼餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジの太陽焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
シマアジと春菊の春巻き
にぎすの塩焼き
料理01
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の田楽
マグロの自家製生ハム
ぶり大根
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アオヤギの酒蒸し
本マグロ三色丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目のりゅうきゅう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤 難波巻き粕汁
アジフライピザ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛の柚子窯
アジの韓国風ユッケ
ハタと泉州みかん
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しまあじの幽庵焼き
かんぱちの油淋鶏風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ01
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジロールパン
群青
ずわいがにのベシャメルソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの漬け丼
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジ磯辺巻き
スズキのアクアパッツア
伊勢えびのオイル漬け
鯛のアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
しまあじ味噌漬け
平目ちり蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
真ハタの強火蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の燻製ピッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
まだらの水煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
アジの甘酢餡掛け
あかえびのアヒージョ
本マグロのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
なまこ刺
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ハタの西京焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロ炙り焼き
ねぎま鍋
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のムニエル レモンバターソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
くるまえびのアヒージョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジ梅昆布〆
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
とり貝の甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
鯛とじゃがいものサラダ
あかえび炊き込みご飯の素
平目のソースカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛のオランデーズソース添え
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
はたはたの甘煮
鰤の簡単燻製風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
特盛しまあじ海鮮丼
松山鯛飯 オリジナル
鮪と白葱の包み蒸し
平目の三昧揚げ
宇和島風鯛めし
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロ叉焼
石鯛の香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのフライパン焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのスープ煮
くじらの赤ワイン煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶりの和風カルパッチョ
伊勢まだい飾り切り煮
ぶりのエスカベッシュ
鰆ご飯
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル
平目の梅香揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
鮪の土手煮豆腐
ムツの揚げ出し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
熟成マグロステーキ
本マグロのうるち揚げ
伊勢えびのり佃煮
マグロフェ(韓国風刺身)
真アジの塩焼き
ヒラメのチーズ巻串
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~