縞鯵南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の燻製ピッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のひつまぶし風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
青柳貝の酒蒸し
鰤のくわ焼き
シマアジのアヒージョ
かんぱちの油淋鶏風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
料理01
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキの塩昆布蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰤 難波巻き粕汁
ぶり大根
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのしんじょう揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロのみそ漬け焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
平目のソースカツサンド
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの花
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのカツレツ
マグロの炭いぶし焼
シマアジと春菊の春巻き
平目のムニエル レモンバターソース
あかえび炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
くじらの赤ワイン煮
まぐろのつくね串
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の田楽
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロの漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛の酒蒸し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪ソースステーキ
鯛の酒蒸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目の梅香揚げ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪寿し
あかえびのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まだらの炊き込みごはんの素
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ジャパニーズ パッタイ
鯛の変わり揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじ味噌漬け
鯛の酒蒸し ホイル包み
干焼鮮魚
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキのアクアパッツァ
鯛飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鱸の木の芽和
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじのピリ辛ソース
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
にぎすの塩焼き
胡麻縞アジ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
アジの甘酢餡掛け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのムニエル
しまあじのなめろう
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛の南蛮漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
なまこ刺
鯛出汁ラーメン
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪の土手煮豆腐
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ブリの竜田揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬けマグロの利休焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ひらめと椎茸とウド
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロのうるち揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
香草香るまぐろカツ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の酒蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
燻製ブイヤベース
鯛蕪蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
群青
鰤のスペイン風トマト煮込み
アヒポキ hawaiian style
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の変わり揚げ2種
ぶり大根煮
松山鯛飯 オリジナル
ぶりのグリル照り焼き風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
京風ねぎま鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの幽庵焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
真鯛のリエット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
間八の和風カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリのグラタン風ピザ
鯛の紅白 砧巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
くるまえびのアヒージョ
鯛とじゃがいものサラダ
ハタと泉州みかん
おでんのブリ大根
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとハイビスカス
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
松山鯛めし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すずきの生姜煮
鯛の釜飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチ中国式刺身
魚の激辛煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロ三色丼
平目の三昧揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
鮮魚のべっこう丼
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
真鯛のアクアパッツァ
とり貝の甘煮
まぐろの和風カルパッチョ
鰤の簡単燻製風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのピカタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
魚のパイナップル煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオのガーリックステーキ
レシピ01
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロのレアカツ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯵のインボルティーニ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あかえびの水煮
鯛の香草ムニエル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのフライパン焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
伊勢えびのり佃煮
アジの韓国風ユッケ
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロ炙り焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
緋扇貝香りバター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのムニエル
真ハタのぬた和え
しまあじ塩釜焼き
マハタのスープ煮
マハタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰹のたたき
平目ちり蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジフライピザ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯵のタブレ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目唐墨和え
ムツの揚げ出し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
桜鯛の変わり焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロのタルタル
うとい和へ
鰆ご飯
縞あじの味噌焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鱸の二色焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のラガレイロ
アオヤギの酒蒸し
シマアジの山椒焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
ほたるいかの甘煮
平目のりゅうきゅう
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのグリル グリーンソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熊本産マハタの煮付け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のピリ辛煮込み
鯖の竜田揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のり
シマアジ梅昆布〆
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの自家製生ハム
マダイの甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのチーズ巻串
マハタの酒蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
フィッシュ&チップス
ねぎま鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのアクアパッツア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
宇和島風鯛めし
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジロールパン
スズキの中華塩煮込み
シマアジのフライ
鯛のオランデーズソース添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のポワレ
スズキのアクアパッツア
シマアジのチーズばくだん揚げ
石鯛の香草パン粉焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
真ハタの強火蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マグロ叉焼
林檎のマグロ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのなめろう
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のムニエル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目の野沢菜蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの水煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキのスンドゥブ
本マグロのたたき漬け
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
間八のペンネミントの香り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ぶりのエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
マグロフェ(韓国風刺身)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとエビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のソテー(トマトソース)
はたはたの甘煮
マハタのアクアパッツァ風
マハタのタジン鍋
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の桜蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタの西京焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリと自家製キムチのチヂミ