ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
マグロのみそ漬け焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
青柳と菜の花の酢味噌和え
桜鯛の変わり焼
スズキのアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
平目唐墨和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の変わり揚げ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロの自家製生ハム
ムツの揚げ出し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
松山鯛めし
マハタの酒蒸し
ブリの竜田揚げ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
平目のムニエル レモンバターソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宇和島風鯛めし
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛にんにくバジル蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキの中華塩煮込み
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
青柳貝の酒蒸し
シマアジの梅じそ焼き
香草香るまぐろカツ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢えびのり佃煮
鰤の簡単燻製風味
スズキのスンドゥブ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオヤギの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
鯛の釜飯
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱸の木の芽和
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
あかえび炊き込みご飯の素
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マダイの甘酢あんかけ
鯛の桜蒸し
ぶりのエスカベッシュ
かんぱちの油淋鶏風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
鰤 難波巻き粕汁
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじの南蛮漬け
林檎のマグロ包み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
マハタのスープ煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
まぐろのつくね串
料理02
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの塩昆布蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のりゅうきゅう
マハタのグリル ビルバオ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
おでんのブリ大根
シマアジの海鮮サラダ
スズキのアクアパッツア
平目の三昧揚げ
スズキのアクアパッツア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛とじゃがいものサラダ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のポワレ
うとい和へ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ぶり大根煮
ヒラメのアクアパッツア
マグロのカツレツ
シマアジロールパン
鮪寿し
平目とアン肝のあんかけソテー
漬けマグロローストユッケ
真鯛のラガレイロ
シマアジのムニエル バジルソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ハタの強火蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
レシピ04
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのマリネとうま味水
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛の柚子窯
縞鯵南蛮漬け
平目ちり蒸し
マハタのタジン鍋
シマアジのなめろう
本マグロタルタルアドカドバーガー
たこの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
間八のペンネミントの香り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ジャパニーズ パッタイ
マハタのアクアパッツァ
カツオのガーリックステーキ
シマアジのサラダ仕立て
すずきの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロのたたき漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロ三色丼
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのムニエル
鯛のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
緋扇貝香りバター醤油
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのぬた和え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとハイビスカス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のバター醤油焼 レモン風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
スズキのアクアパッツア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ぶりのグリル照り焼き風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリと小松菜のみぞれ煮
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のひつまぶし風
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のオランデーズソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
あかえびのアヒージョ
間八の和風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
まだらの炊き込みごはんの素
平目の梅香揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロ叉焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のムニエル
本マグロ炙り焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のリエット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
レシピ01
ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛飯
鮮魚のべっこう丼
しまあじの幽庵焼き
燻製ブイヤベース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛蕪蒸し
縞あじの味噌焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の酒蒸し
鯛の南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロ中トロにぎり2種
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジの太陽焼き
鯛の香草ムニエル
マハタ
ヒラメのチーズ巻串
鱸の二色焼き
くるまえびのアヒージョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のパリパリ春巻き
マグロの炭いぶし焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライパン焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
Buriso(ブリーゾ)
アジの韓国風ユッケ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目昆布〆サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚の激辛煮込み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
伊勢えびのオイル漬け
マハタのグリル グリーンソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のアクアパッツァ
カンパチ中国式刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の紅白 砧巻き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
とり貝の水煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛の酒蒸し
鮪ソースステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
本マグロのタルタル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のり
にぎすの塩焼き
はたはたの甘煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのムニエル
ぶり大根
フィッシュ&チップス
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロのレアカツ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ほたるいかの甘煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリのグラタン風ピザ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まだらの水煮
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮪の土手煮豆腐
マグロフェ(韓国風刺身)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
レシピ01
ヒラメの甘酢あんかけ
平目の野沢菜蒸し
アジ磯辺巻き
石鯛の香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのピカタ
胡麻縞アジ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
鰤のくわ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰹のたたき
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛出汁ラーメン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの漬け丼
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタのアクアパッツァ風
あかえびの水煮
アジフライピザ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
漬けマグロの利休焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
干焼鮮魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛しぐれ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
なまこ刺
鯛の田楽
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さわらのゆかり天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのうるち揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛のピリ辛煮込み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
熟成マグロステーキ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯖の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛の変わり揚げ2種
カツオの竜田揚げ
鯛の酒蒸し
ハタと泉州みかん
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロの和風ステーキ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング