シマアジのアヒージョ
なまこ刺
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとエビのタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
にぎすの塩焼き
あかえびのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロの漬け丼
しまあじの幽庵焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
はたはた炊き込みご飯の素
干焼鮮魚
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鰹のたたき
アジの甘酢餡掛け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
間八のペンネミントの香り
松山鯛めし
平目の梅香揚げ
真鯛しぐれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛の昆布〆桜塩添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
料理01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの山椒焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとハイビスカス
マグロ叉焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ねぎま鍋
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジロールパン
鯖の竜田揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのフライ
燻製ブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の酒蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキの中華塩煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目のペペロンチーノ窯焼き
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の桜蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえび炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まぐろのつくね串
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶり大根
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶり大根煮
平目の三昧揚げ
ぶりのエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真アジの塩焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カツオのガーリックステーキ
伊勢えびのり佃煮
カツオの竜田揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の紅白 砧巻き
伊勢えびのオイル漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじのタルタルサラダ
本マグロ三色丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のリエット
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ2種
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
くじらの赤ワイン煮
真鯛のラガレイロ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
たこの炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
ブリのグラタン風ピザ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
スズキのスンドゥブ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛の燻製ピッツァ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのグリル ビルバオ風
フィッシュ&チップス
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジの和風ハンバーグ
真ハタのぬた和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
ハタと泉州みかん
本マグロのタルタル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロのレアカツ
宇和島風鯛めし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキの塩昆布蒸し
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの焼餃子
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジフライ
かんぱちの油淋鶏風
マハタ
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの太陽焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのたたき漬け
鯛のオランデーズソース添え
鯛蕪蒸し
鯛の南蛮漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのなめろう
ぶりの和風カルパッチョ
はたはたの甘煮
マハタの酒蒸し
ジャパニーズ パッタイ
マハタのアクアパッツァ風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
石鯛の香草パン粉焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛釜飯
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのピンチョス サルサソース
香草香るまぐろカツ
シマアジのマリネとうま味水
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のパリパリ春巻き
アオヤギの酒蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
魚の激辛煮込み
鯛のポワレ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのブレゼ サフランのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
京風ねぎま鍋
平目ちり蒸し
鱸の木の芽和
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロローストユッケ
アジ磯辺巻き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
鯛の釜飯
鰤 難波巻き粕汁
鰆ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のくわ焼き
マグロの炭いぶし焼
アジフライピザ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪寿し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
桜鯛の変わり焼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目のムニエル レモンバターソース
ほたるいかの甘煮
とり貝の甘煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
ムツの揚げ出し
ずわいがにのベシャメルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロの利休焼き
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ブリの竜田揚げ
平目の野沢菜蒸し
熊本産マハタの煮付け
マグロのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のりゅうきゅう
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
鮪の土手煮豆腐
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛のアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
うとい和へ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの梅じそ焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯵のインボルティーニ
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
間八の和風カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のムニエル
レシピ04
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのなめろう
あかえびの水煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのタジン鍋
平目と根菜のピリ辛煮
平目唐墨和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マダイの甘酢あんかけ
レシピ01
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの水煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鮪ソースステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
特盛しまあじ海鮮丼
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のムニエル レモン醤油ソース
群青
熟成マグロステーキ
しまあじのなめろう
マハタのグリル グリーンソース
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のひつまぶし風
ヒラメのアクアパッツア
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛の酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロフェ(韓国風刺身)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目昆布〆サラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛出汁ラーメン
鯛の変わり揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのカツレツ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アヒポキ hawaiian style
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の酒蒸し
胡麻縞アジ
鯛の香草ムニエル
ヒラメのピカタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のアクアパッツァ
鰤の簡単燻製風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛のり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのスープ煮
鯛の田楽
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロ炙り焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのムニエル
鮮魚のべっこう丼
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのみそ漬け焼
とり貝の水煮
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
すずきの生姜煮
鯛のピリ辛煮込み
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
林檎のマグロ包み
真ハタの強火蒸し
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ塩釜焼き
真ハタの西京焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の柚子窯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ中国式刺身
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの海鮮サラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の炊き込みご飯の素
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味