まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロのレアカツ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目の三昧揚げ
鯵のインボルティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目唐墨和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛出汁ラーメン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カツオの竜田揚げ
スズキの塩昆布蒸し
アヒポキ hawaiian style
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
香草香るまぐろカツ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目の野沢菜蒸し
ほたるいかの甘煮
カンパチ中国式刺身
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
燻製ヒラメの茶巾包み
しまあじの幽庵焼き
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのムニエル
鯛の酒蒸し
群青
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のオランデーズソース添え
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
京風ねぎま鍋
宇和島風鯛めし
ムツの揚げ出し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ひらめと椎茸とウド
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
まぐろの和風カルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロの自家製生ハム
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのサラダ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目ちり蒸し
スズキのアクアパッツア
マグロの和風ステーキ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの漬け丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶり大根煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ
鮪の土手煮豆腐
かんぱちの油淋鶏風
鯛釜飯
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのみそ漬け焼
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
間八の和風カルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のリエット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤 難波巻き粕汁
熟成マグロステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとハイビスカス
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
あかえびの水煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ巻串
鯛の香草ムニエル
マグロの炭いぶし焼
マハタのアクアパッツァ風
伊勢えびのり佃煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
松山鯛めし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛にんにくバジル蒸し
ヒラメのムニエル
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の変わり揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛しぐれ煮
くるまえびのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
マハタのスープ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの甘酢あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
フィッシュ&チップス
ぶりの和風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのグラタン風ピザ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのなめろう
燻製ブイヤベース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ三色丼
漬けマグロローストユッケ
マグロ叉焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
熊本産マハタの煮付け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ずわいがにのベシャメルソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のパン粉焼チリソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
とり貝の水煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジの和風ハンバーグ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジと春菊の春巻き
伊勢えびのオイル漬け
アジの甘酢餡掛け
本マグロ炙り焼き
たこの炊き込みごはんの素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの焼餃子
鯛のひつまぶし風
にぎす炊き込みご飯の素
うとい和へ
鮮魚のべっこう丼
アジの韓国風ユッケ
桜鯛の変わり焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
くじらの赤ワイン煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
緋扇貝香りバター醤油
マグロのカルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のラガレイロ
真鯛のムニエル
鯛飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
林檎のマグロ包み
鯛の変わり揚げ2種
縞鯵の房総揚パン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
とり貝の甘煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マダイの甘酢あんかけ
魚の激辛煮込み
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まだらの水煮
鯖の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのスンドゥブ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
鯛の酒蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のりゅうきゅう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
胡麻縞アジ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキのアクアパッツア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の桜蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジとエビのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
Buriso(ブリーゾ)
鯛の田楽
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのムニエル バジルソース
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのしんじょう揚げ
鰤の簡単燻製風味
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
料理02
シマアジのなめろう
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛蕪蒸し
鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アジフライピザ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の燻製ピッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのピカタ
本マグロのたたき漬け
漬けマグロの利休焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯵のタブレ
まぐろのつくね串
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
にぎすの塩焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
なまこ刺
鰹のたたき
真ハタの強火蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
レシピ01
真ハタの西京焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの竜田揚げ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
料理01
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
はたはたの甘煮
真鯛の酒蒸し
しまあじのピリ辛ソース
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロのタルタル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの香草パン粉焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
おでんのブリ大根
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪寿し
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
すずきの生姜煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の紅白 砧巻き
ねぎま鍋
鱸の木の芽和
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
ブリと小松菜のみぞれ煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ04
鮪と白葱の包み蒸し
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
鮪ソースステーキ
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ
鯛のアクアパッツァ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
青柳貝の酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
あかえび炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
干焼鮮魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛の柚子窯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロのうるち揚げ
マグロのカツレツ
鯛のり
平目の梅香揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のくわ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
魚のパイナップル煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のソースカツサンド
カツオのガーリックステーキ
真ハタのぬた和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
松山鯛飯 オリジナル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース