真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のパリパリ春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰤のくわ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのカルパッチョ
京風ねぎま鍋
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛の変わり揚げ
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキのアクアパッツア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鱸の木の芽和
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジの焼餃子
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメのチーズ巻串
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
桜鯛の変わり焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジ磯辺巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ねぎま鍋
おでんのブリ大根
鯛釜飯
平目のペペロンチーノ窯焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のラガレイロ
ほたるいかの甘煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキの塩昆布蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
熟成マグロステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのアクアパッツァ
宇和島風鯛めし
マグロのピンチョス サルサソース
鮪ソースステーキ
ブリと自家製キムチのチヂミ
熊本産マハタの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロ中トロにぎり2種
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタのタジン鍋
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の酒蒸し
本マグロのたたき漬け
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
干焼鮮魚
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
まだらの水煮
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶり大根
林檎のマグロ包み
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛蕪蒸し
縞鯵の房総揚パン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリと小松菜のみぞれ煮
料理02
とり貝の水煮
はたはたの甘煮
シマアジのフライ
にぎすの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
石鯛の香草パン粉焼き
鯛飯
本マグロのレアカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタの西京焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛出汁ラーメン
真アジの塩焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目昆布〆サラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のポワレ
フィッシュ&チップス
燻製ヒラメの茶巾包み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジ梅昆布〆
真鯛のパン粉焼チリソース
マダイの甘酢あんかけ
鯛の香草ムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ04
シマアジの太陽焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ムツの揚げ出し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろのつくね串
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
あかえびの水煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
縞鯵南蛮漬け
あかえびのアヒージョ
ヒラメのムニエル
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮮魚のべっこう丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛しぐれ煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
伊勢えびのオイル漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪寿し
アヒポキ hawaiian style
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の柚子窯
群青
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香草香るまぐろカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ぶり大根煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの炭いぶし焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
鮪の土手煮豆腐
鯛の酒蒸し
マハタのスープ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロ三色丼
ぶりの和風カルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジフライ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
間八の和風カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロ炙り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジフライピザ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ジャパニーズ パッタイ
鯛の変わり揚げ2種
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆ご飯
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
くじらの赤ワイン煮
鮪と白葱の包み蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのみそ漬け焼
うとい和へ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
すずきの生姜煮
鯛のひつまぶし風
カンパチ中国式刺身
マグロのカツレツ
鯛の紅白 砧巻き
なまこ刺
活平目のユッケサラダ仕立て
料理02
漬けマグロの利休焼き
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロ叉焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢まだい飾り切り煮
鰹のたたき
しまあじのタルタルサラダ
マグロフェ(韓国風刺身)
かんぱちの油淋鶏風
真鯛のムニエル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのピカタ
焼鯛の炊き込みご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじのなめろう
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
鯛の釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛の酒蒸し
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの自家製生ハム
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤の簡単燻製風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
伊勢えびのり佃煮
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジとハイビスカス
マハタのアクアパッツァ風
しまあじのあたりごまタタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のソースカツサンド
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキの中華塩煮込み
鯛の南蛮漬け
真ハタのぬた和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの海鮮サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の桜蒸し
マグロの漬け丼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目ちり蒸し
松山鯛めし
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのなめろう
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジとエビのタルタル
鯖の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮮魚の蒸し物 広東ソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
胡麻縞アジ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さわらのゆかり天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の甘煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛にんにくバジル蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の田楽
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
緋扇貝香りバター醤油
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目唐墨和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
カツオの竜田揚げ
真ハタの強火蒸し
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのなめろう
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ずわいがにのベシャメルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はたはた炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル
平目のりゅうきゅう
鯛のアクアパッツァ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目の野沢菜蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタのグリル グリーンソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鱸の二色焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじ塩釜焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
レシピ01
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのうるち揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛の燻製ピッツァ
マグロの和風ステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マハタ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目の三昧揚げ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
アジの韓国風ユッケ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛のオランデーズソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のリエット
真鯛のソテー クリームソース掛け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと春菊の春巻き
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
松山鯛飯 オリジナル
ブリの竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオのガーリックステーキ
アオヤギの酒蒸し
マハタの酒蒸し
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
ひらめと椎茸とウド
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
魚の激辛煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
平目の梅香揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き