鱸のサラダ 大葉風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛出汁ラーメン
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯖の竜田揚げ
ヒラメのピカタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
ハタと泉州みかん
レシピ02
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
燻製ブイヤベース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪と白葱の包み蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真ハタの強火蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ04
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのスパイシーマリネ焼
なまこ刺
鯛の酒蒸し ホイル包み
香草香るまぐろカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ぶり大根煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯵のタブレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの香草パン粉焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛塩海鮮スープ春雨
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛の柚子窯
シマアジとハイビスカス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の酒蒸し
鯛の田楽
マグロの和風ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
群青
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのたたき漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マダイの甘酢あんかけ
松山鯛めし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
鮮魚のべっこう丼
マグロのみそ漬け焼
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ヒラメの茶巾包み
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚の激辛煮込み
平目のりゅうきゅう
伊勢えびのり佃煮
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろのつくね串
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジ梅昆布〆
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
漬けマグロの利休焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの太陽焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
鯛の南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタのアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目の梅香揚げ
マグロフェ(韓国風刺身)
にぎすの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のリエット
魚のパイナップル煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あかえびの水煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵南蛮漬け
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
ぶりのグリル照り焼き風
料理02
ぶり大根
アヒポキ hawaiian style
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛とじゃがいものサラダ
くじらの赤ワイン煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮪寿し
鱸の二色焼き
鯛のり
スズキのアクアパッツア
ジャパニーズ パッタイ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモン醤油ソース
真ハタのぬた和え
本マグロのレアカツ
マグロのカルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかえび炊き込みご飯の素
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキの中華塩煮込み
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目ちり蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
マハタの酒蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのタジン鍋
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰆ご飯
平目唐墨和え
マグロの炭いぶし焼
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たこの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
シマアジと春菊の春巻き
漬けマグロローストユッケ
本マグロのうるち揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
フィッシュ&チップス
鯛の紅白 砧巻き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
伊勢まだい飾り切り煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のポワレ
宇和島風鯛めし
シマアジのアヒージョ
カツオのガーリックステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
鯛のパリパリ春巻き
マハタ
胡麻縞アジ
まぐろの和風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛釜飯
ぶりのエスカベッシュ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタのグリル グリーンソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
平目とアン肝のあんかけソテー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
本マグロ炙り焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
ブリのグラタン風ピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の釜飯
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの自家製生ハム
平目の野沢菜蒸し
はたはたの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
ほたるいかの甘煮
かんぱちの油淋鶏風
緋扇貝香りバター醤油
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
林檎のマグロ包み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
とり貝の水煮
シマアジのフレンチお寿司
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の桜蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジの韓国風ユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目と根菜のピリ辛煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まだらの水煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル
すずきの生姜煮
真アジの塩焼き
スズキの塩昆布蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ムツの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
本マグロのタルタル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
レシピ01
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
鯛のひつまぶし風
ヒラメのムニエル
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
マハタのアクアパッツァ風
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
しまあじ塩釜焼き
間八のペンネミントの香り
鯛の炊き込みご飯の素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の香草ムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アオヤギの酒蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
うとい和へ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ねぎま鍋
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
牡蠣のバター醤油の網焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のムニエル
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロの漬け丼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の変わり揚げ
料理01
マグロのカツレツ
石鯛の香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
とり貝の甘煮
海の幸マーラー煮込み鍋
熟成マグロステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ巻串
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロ三色丼
平目のソースカツサンド
平目の三昧揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツア
鮪ソースステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
しまあじのタルタルサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の変わり揚げ2種
スズキのアクアパッツア
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
青柳貝の酒蒸し
桜鯛の変わり焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤のくわ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鱸の木の芽和
シマアジとエビのタルタル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鯛蕪蒸し
Buriso(ブリーゾ)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロのピンチョス サルサソース
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
ブリの竜田揚げ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くるまえびのアヒージョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
干焼鮮魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
レシピ01
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかえびのアヒージョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
特盛しまあじ海鮮丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰹のたたき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
間八の和風カルパッチョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジ磯辺巻き
マハタのスープ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛にんにくバジル蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アジの和風ハンバーグ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カツオの竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
京風ねぎま鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のアクアパッツァ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪の土手煮豆腐
シマアジの山椒焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様