燻製ブイヤベース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキのアクアパッツア
本マグロ三色丼
鰆ご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ジャパニーズ パッタイ
本マグロ炙り焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジフライピザ
平目のムニエル レモンバターソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の南蛮漬け
マグロの炭いぶし焼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじの幽庵焼き
レシピ04
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
青柳貝の酒蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロ叉焼
あかえびのアヒージョ
マグロの和風ステーキ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のひつまぶし風
鯛とじゃがいものサラダ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの太陽焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
マハタの酒蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのグリル グリーンソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
間八の和風カルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真ハタの強火蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
すずきの生姜煮
ヒラメのフライパン焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目とアン肝のあんかけソテー
料理02
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタのぬた和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
熊本産マハタの煮付け
カンパチ中国式刺身
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目の梅香揚げ
真鯵のタブレ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル
鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのアクアパッツア
平目の野沢菜蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
鯛出汁ラーメン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタのタジン鍋
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のりゅうきゅう
シマアジのマリネとうま味水
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジの山椒焼き
平目ちり蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮮魚のべっこう丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯛のアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ2種
鯛のポワレ
シマアジ梅昆布〆
鯛のピリ辛煮込み
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
胡麻縞アジ
ブリのグラタン風ピザ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ねぎま鍋
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛蕪蒸し
シマアジのフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の柚子窯
スズキのアクアパッツア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱸の木の芽和
マハタのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目の三昧揚げ
あかえびの水煮
石鯛の香草パン粉焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛塩海鮮スープ春雨
あかえび炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
まだらの水煮
ヒラメのムニエル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
くじらの赤ワイン煮
ほたるいかの甘煮
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鱸の二色焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カツオの竜田揚げ
はたはたの甘煮
京風ねぎま鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のり
鮪寿し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのたたき漬け
マハタのアクアパッツァ風
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬けマグロローストユッケ
鯖の竜田揚げ
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰤のスペイン風トマト煮込み
林檎のマグロ包み
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ハタと泉州みかん
スズキのスンドゥブ
マグロのカツレツ
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
とり貝の水煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのピカタ
マグロのカルパッチョ
鰤の簡単燻製風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
しまあじのあたりごまタタキ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のムニエル
はたはた炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジの甘酢餡掛け
漬けマグロの利休焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶり大根煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのみそ漬け焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰹のたたき
鯛の香草ムニエル
なまこ刺
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
本マグロのタルタル
まぐろのつくね串
鯛の酒蒸し
しまあじ味噌漬け
マグロの漬け丼
カツオのガーリックステーキ
シマアジのなめろう
ヒラメのアクアパッツア
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのチーズ巻串
真鯛にんにくバジル蒸し
とり貝の甘煮
フィッシュ&チップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢まだい飾り切り煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの焼餃子
ぶりのグリル照り焼き風
アヒポキ hawaiian style
本マグロのレアカツ
シマアジロールパン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
うとい和へ
平目唐墨和え
鮪ソースステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
伊勢えびのオイル漬け
さわらのゆかり天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞あじの味噌焼き
真鯛のリエット
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
真鯛しぐれ煮
熟成マグロステーキ
間八のペンネミントの香り
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
真鯛の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタのスープ煮
シマアジときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
本マグロのうるち揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
干焼鮮魚
群青
おでんのブリ大根
かんぱちの油淋鶏風
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
松山鯛飯 オリジナル
宇和島風鯛めし
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪の土手煮豆腐
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキのアクアパッツァ
鯛の桜蒸し
鯛の変わり揚げ
ぶりのエスカベッシュ
レシピ01
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタの西京焼き
桜鯛の変わり焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶり大根
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の田楽
鯛のポワレ 白ワインのソース
しまあじのタルタルサラダ
マグロの自家製生ハム
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと春菊の春巻き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
マグロフェ(韓国風刺身)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のバター醤油焼 レモン風味
伊勢えびのり佃煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ひらめと椎茸とウド
香草香るまぐろカツ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目と根菜のピリ辛煮
本マグロ中トロにぎり2種
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のソテー クリームソース掛け
燻製ヒラメの茶巾包み
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
マダイの甘酢あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のムニエル レモンバターソース
アジフライ
アオヤギの酒蒸し
鰤のくわ焼き
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
まぐろの和風カルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ムツの揚げ出し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
松山鯛めし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
Buriso(ブリーゾ)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのムニエル バジルソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のソースカツサンド
真鯛のアクアパッツァ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の釜飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ