豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロのレアカツ
真ハタの西京焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
松山鯛飯 オリジナル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
熟成マグロステーキ
群青
平目のソースカツサンド
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
くじらの赤ワイン煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
本マグロ炙り焼き
シマアジと春菊の春巻き
ずわいがにのベシャメルソース
マグロの炭いぶし焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のポワレ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
松山鯛めし
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
熊本産マハタの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛しぐれ煮
マハタのアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタのタジン鍋
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロのピンチョス サルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶり大根煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しまあじの幽庵焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宇和島風鯛めし
カンパチ中国式刺身
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ひらめと椎茸とウド
鰤の簡単燻製風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の野沢菜蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
すずきの生姜煮
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのカルパッチョ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰤 難波巻き粕汁
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
真鯵のタブレ
本マグロのたたき漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の甘煮
鯛のアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのピカタ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ04
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
かんぱちの油淋鶏風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろの和風カルパッチョ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のオランデーズソース添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の桜蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
京風ねぎま鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛出汁ラーメン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジのフライ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジとエビのタルタル
真鯛のパン粉焼チリソース
はたはたの甘煮
アジの和風ハンバーグ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじ味噌漬け
鮪と白葱の包み蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のムニエル レモンバターソース
なまこ刺
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
林檎のマグロ包み
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
燻製ヒラメの茶巾包み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのチーズ巻串
鯛とじゃがいものサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキのアクアパッツァ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鮪寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まだらの水煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
燻製ブイヤベース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬けマグロの利休焼き
シマアジのなめろう
マグロのカツレツ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ほたるいかの甘煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のひつまぶし風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
まぐろのつくね串
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
香草香るまぐろカツ
レシピ01
鯛の酒蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
魚のパイナップル煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロの自家製生ハム
真ハタのぬた和え
本マグロ三色丼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のりゅうきゅう
アジの韓国風ユッケ
たこの炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ中トロにぎり2種
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フィッシュ&チップス
シマアジの太陽焼き
スズキの中華塩煮込み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
青柳貝の酒蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ2種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジフライピザ
間八のペンネミントの香り
アヒポキ hawaiian style
間八の和風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶりの和風カルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリのグラタン風ピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
おでんのブリ大根
うとい和へ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のバター醤油焼 レモン風味
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル グリーンソース
アジ磯辺巻き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
にぎすの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
しまあじのなめろう
マダイの甘酢あんかけ
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
あかえびの水煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
伊勢えびのオイル漬け
鰆ご飯
真アジの塩焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
さわらのゆかり天ぷら
鮪の土手煮豆腐
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
鯛釜飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目ちり蒸し
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
鱸の木の芽和
マグロ叉焼
料理02
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
鯛飯
鱸の二色焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロのみそ漬け焼
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタの酒蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのムニエル
しまあじ塩釜焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目とアン肝のあんかけソテー
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カツオの竜田揚げ
スズキのスンドゥブ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじのピリ辛ソース
鯖の竜田揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の酒蒸し
真鯛のリエット
鯛の南蛮漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のラガレイロ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
漬けマグロローストユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリと小松菜のみぞれ煮
Buriso(ブリーゾ)
スズキのアクアパッツア
ハタと泉州みかん
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のアクアパッツァ
料理01
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのアヒージョ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
ムツの揚げ出し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カツオのガーリックステーキ
平目唐墨和え
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかえびのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
焼鯛の炊き込みご飯
ブリの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の三昧揚げ
アオヤギの酒蒸し
鰤のくわ焼き
干焼鮮魚
レシピ01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚の激辛煮込み
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ
ぶりのエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
鯛の田楽
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛蕪蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの花
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの山椒焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロのうるち揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのスープ煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロの和風ステーキ
マグロの漬け丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
石鯛の香草パン粉焼き
平目の梅香揚げ
しまあじの南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
くるまえびのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのフライパン焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
あかえび炊き込みご飯の素
ぶり大根
まだらの炊き込みごはんの素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのタジン香り蒸し
鮮魚のべっこう丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
桜鯛の変わり焼
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛の柚子窯
鰹のたたき
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪ソースステーキ
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の香草ムニエル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
とり貝の水煮