真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロとじゃがいものマルミタコ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのたたき漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの花
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アジの和風ハンバーグ
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロのみそ漬け焼
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の酒蒸し
うとい和へ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキのアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の香草ムニエル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのチーズ巻串
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとハイビスカス
本マグロタルタルアドカドバーガー
鱸の二色焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
すずきの生姜煮
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
桜鯛の変わり焼
アジの韓国風ユッケ
鮪の土手煮豆腐
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のソースカツサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ブイヤベース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
とり貝の水煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目唐墨和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のカツレツ風 3色ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のピリ辛煮込み
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯖の竜田揚げ
料理02
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の酒蒸し
真鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のオランデーズソース添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤の簡単燻製風味
マハタのアクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かんぱちの油淋鶏風
アオヤギの酒蒸し
鯛のポワレ
しまあじのタルタルサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マダイの甘酢あんかけ
鯛のひつまぶし風
シマアジとエビのタルタル
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の三昧揚げ
マグロの炭いぶし焼
マハタの酒蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの冷燻カルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタのアクアパッツァ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
にぎすの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ジャパニーズ パッタイ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
胡麻縞アジ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶり大根煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのタルタル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの和風ステーキ
間八のペンネミントの香り
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
料理01
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のムニエル レモンバターソース
平目の梅香揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロのうるち揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
青柳貝の酒蒸し
アジフライ
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪寿し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの太陽焼き
漬けマグロの利休焼き
真鯛のラガレイロ
本マグロ三色丼
Buriso(ブリーゾ)
なまこ刺
シマアジロールパン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ムツの揚げ出し
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
真ハタの西京焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪ソースステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジ梅昆布〆
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤のくわ焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロのレアカツ
真鯛の酒蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まだらの水煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキの中華塩煮込み
平目のりゅうきゅう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ01
鱸の木の芽和
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
くるまえびのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆ご飯
レシピ02
伊勢まだい飾り切り煮
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
林檎のマグロ包み
鰹のたたき
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ中国式刺身
緋扇貝香りバター醤油
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハタと泉州みかん
スズキのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロのピンチョス サルサソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのタジン香り蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛蕪蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
あかえびのアヒージョ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カツオの竜田揚げ
熟成マグロステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
松山鯛めし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のムニエル
マグロの漬け丼
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジと大根の麹漬け
干焼鮮魚
ヒラメのムニエル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の田楽
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛とじゃがいものサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真ハタのぬた和え
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
平目昆布〆サラダ仕立て
レシピ01
ぶりのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のパリパリ春巻き
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロのカツレツ
鱸のサラダ 大葉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のリエット
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
熊本産マハタの煮付け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの梅じそ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目と根菜のピリ辛煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
マハタのタジン鍋
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アヒポキ hawaiian style
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
はたはたの甘煮
ヒラメのアクアパッツア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
真鯛の柚子窯
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジフライピザ
鯛出汁ラーメン
シマアジのフライ
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのムニエル
くじらの赤ワイン煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロ炙り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
京風ねぎま鍋
カツオのガーリックステーキ
しまあじの南蛮漬け
宇和島風鯛めし
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのスープ煮
鯛の変わり揚げ
おでんのブリ大根
鯛のり
鰤 難波巻き粕汁
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まぐろのつくね串
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
しまあじのなめろう
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
活平目のユッケサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
マグロの自家製生ハム
真鯛しぐれ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のペペロンチーノ窯焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
鮮魚のべっこう丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ひらめと椎茸とウド
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛の紅白 砧巻き
間八の和風カルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛の燻製ピッツァ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
魚の激辛煮込み
シマアジの山椒焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目ちり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
まだらの炊き込みごはんの素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ずわいがにのベシャメルソース
スズキの塩昆布蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯛の桜蒸し
ヒラメのフライパン焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬けマグロローストユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目の野沢菜蒸し
シマアジの焼餃子