しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのスパイシーマリネ焼
燻製ブイヤベース
たこの炊き込みごはんの素
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
群青
マグロのみそ漬け焼
鯛塩海鮮スープ春雨
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろのつくね串
ぶり大根
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのアクアパッツア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛釜飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マハタのアクアパッツァ風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
魚のパイナップル煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
にぎす炊き込みご飯の素
料理02
熊本産マハタの煮付け
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのチーズ巻串
本マグロ炙り焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリの竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタのアクアパッツァ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
香草香るまぐろカツ
アジの甘酢餡掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
ほたるいかの甘煮
緋扇貝香りバター醤油
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ずわいがにのベシャメルソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の桜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
鯛の南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まだらの水煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱸の二色焼き
平目ちり蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のリエット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの自家製生ハム
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
うとい和へ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
熟成マグロステーキ
鯛のアクアパッツァ
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
はたはた炊き込みご飯の素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
おでんのブリ大根
シマアジの焼餃子
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰤の簡単燻製風味
シマアジのしんじょう揚げ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のポワレ
ムツの揚げ出し
桜鯛の変わり焼
シマアジの太陽焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジの花
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
鮪と白葱の包み蒸し
鯖の竜田揚げ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル ビルバオ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あかえび炊き込みご飯の素
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
平目の三昧揚げ
ハタと泉州みかん
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジと春菊の春巻き
スズキの中華塩煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
かんぱちの油淋鶏風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰹のたたき
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マハタのスープ煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アオヤギの酒蒸し
シマアジの梅じそ焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
伊勢えびのり佃煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のラガレイロ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりの和風カルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鮪寿し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カツオのガーリックステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くるまえびのアヒージョ
フィッシュ&チップス
にぎすの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
青柳貝の酒蒸し
鰆ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
アヒポキ hawaiian style
活平目のユッケサラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのアクアパッツア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の酒蒸し
マハタの酒蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのムニエル
本マグロのレアカツ
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
ぶり大根煮
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の田楽
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
伊勢まだい飾り切り煮
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロの和風ステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯵のタブレ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのたたき漬け
真鯛の柚子窯
真鯛の昆布〆桜塩添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
はたはたの甘煮
鯛の香草ムニエル
鯛の炊き込みご飯の素
すずきの生姜煮
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのムニエル
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
平目のりゅうきゅう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのピカタ
松山鯛飯 オリジナル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮮魚のべっこう丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタのタジン鍋
マハタのグリル グリーンソース
鯛とじゃがいものサラダ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のムニエル
鯛蕪蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ01
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロ三色丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのアクアパッツア
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
胡麻縞アジ
真ハタの強火蒸し
ねぎま鍋
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鱸の木の芽和
レシピ02
マダイの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
シマアジと大根の麹漬け
ジャパニーズ パッタイ
鯛のパリパリ春巻き
縞鯵の房総揚パン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
漬けマグロの利休焼き
林檎のマグロ包み
鯛出汁ラーメン
鯛のひつまぶし風
レシピ01
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
しまあじのタルタルサラダ
マグロ叉焼
真ハタのぬた和え
真ハタの西京焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロのカツレツ
本マグロのうるち揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
魚の激辛煮込み
鯛の酒蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ中国式刺身
くじらの赤ワイン煮
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛の酒蒸し
間八の和風カルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮪ソースステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえびのアヒージョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤のくわ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
宇和島風鯛めし
松山鯛めし
あかえびの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
平目のムニエル レモンバターソース
平目唐墨和え
なまこ刺
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
真鯛にんにくバジル蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ひらめと椎茸とウド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛の変わり揚げ
間八のペンネミントの香り
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ04
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのカルパッチョ
シマアジのなめろう
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の紅白 砧巻き
マグロの漬け丼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カツオの竜田揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのフライパン焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
ブリのグラタン風ピザ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
干焼鮮魚
さわらのゆかり天ぷら
焼鯛の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジとエビのタルタル
鯛の変わり揚げ2種
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯛の釜飯
とり貝の水煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
京風ねぎま鍋
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじの幽庵焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のソテー(トマトソース)
アジフライ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のピリ辛煮込み
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
しまあじの南蛮漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのマリネとうま味水
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目のソースカツサンド
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
しまあじのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の野沢菜蒸し
スズキのスンドゥブ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのサラダ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鯵のインボルティーニ
マグロの炭いぶし焼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん