石鯛の香草パン粉焼き
本マグロのレアカツ
鯛の南蛮漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじの幽庵焼き
あかえびのアヒージョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
緋扇貝香りバター醤油
熟成マグロステーキ
シマアジとエビのタルタル
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじのタルタルサラダ
マハタのタジン鍋
シマアジと大根の麹漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
縞あじの味噌焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
ぶり大根煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこの炊き込みごはんの素
鯛のオランデーズソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤のくわ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
松山鯛飯 オリジナル
鯛蕪蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
干焼鮮魚
シマアジのフレンチお寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
熊本産マハタの煮付け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
真アジの塩焼き
鯛飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
伊勢まだい飾り切り煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの自家製生ハム
鯛出汁ラーメン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マハタのグリル グリーンソース
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のりゅうきゅう
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶりのグリル照り焼き風
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
鱸の二色焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジのサラダ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
しまあじ味噌漬け
鯛の香草ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のラガレイロ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のリエット
鮪ソースステーキ
マグロのカツレツ
アジの和風ハンバーグ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮮魚のべっこう丼
鰆ご飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
鯛の田楽
アジの甘酢餡掛け
フィッシュ&チップス
京風ねぎま鍋
すずきの生姜煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのアクアパッツア
鯛のポワレ
マグロのカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ムツの揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
はたはたの甘煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製ヒラメの茶巾包み
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛釜飯
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の紅白 砧巻き
鱸の木の芽和
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤の簡単燻製風味
マグロフェ(韓国風刺身)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのピカタ
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのムニエル
鯛とじゃがいものサラダ
とり貝の水煮
なまこ刺
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
間八のペンネミントの香り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のパン粉焼チリソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメのチーズ巻串
スズキのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のムニエル レモンバターソース
鰹のたたき
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
マハタ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
料理01
レシピ01
アジフライピザ
本マグロ三色丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ジャパニーズ パッタイ
マハタのスープ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のムニエル
ブリと小松菜のみぞれ煮
真ハタの強火蒸し
鯛のピリ辛煮込み
燻製ブイヤベース
アヒポキ hawaiian style
真鯛のカツレツ風 3色ソース
宇和島風鯛めし
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とアン肝のあんかけソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ01
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
青柳貝の酒蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロ叉焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
間八の和風カルパッチョ
かんぱちの油淋鶏風
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
胡麻縞アジ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじの南蛮漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキの塩昆布蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロのうるち揚げ
アオヤギの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛にんにくバジル蒸し
桜鯛の変わり焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
真鯛のアクアパッツァ
ねぎま鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
平目のソースカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯖の竜田揚げ
真鯛しぐれ煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
魚の激辛煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのフライパン焼き
マグロのみそ漬け焼
ブリの竜田揚げ
くるまえびのアヒージョ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤 難波巻き粕汁
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ひらめと椎茸とウド
鯛の変わり揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の燻製ピッツァ
平目の梅香揚げ
シマアジ梅昆布〆
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
にぎすの塩焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛の酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スズキのアクアパッツア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじのピリ辛ソース
カツオの竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
アジフライ
マハタのアクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛の柚子窯
鯛の釜飯
鯛の桜蒸し
松山鯛めし
鮪寿し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
おでんのブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ほたるいかの甘煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
林檎のマグロ包み
スズキの中華塩煮込み
ブリのグラタン風ピザ
鮪の土手煮豆腐
平目の野沢菜蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真ハタの西京焼き
縞鯵南蛮漬け
まだらの水煮
マハタの酒蒸し
鯛のり
シマアジのムニエル バジルソース
漬けマグロの利休焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
魚のパイナップル煮
あかえびの水煮
シマアジの梅じそ焼き
まぐろの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタのぬた和え
伊勢えびのり佃煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジの花
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
とり貝の甘煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロの和風ステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
香草香るまぐろカツ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ炙り焼き
鯛のひつまぶし風
活平目のユッケサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
まぐろのつくね串
シマアジの冷燻カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
スズキのスンドゥブ
群青
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
マグロの炭いぶし焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カツオのガーリックステーキ
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さわらのゆかり天ぷら
本マグロのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目唐墨和え
鯛の変わり揚げ2種
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジの韓国風ユッケ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジの海鮮サラダ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
うとい和へ
シマアジの太陽焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
料理02
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マダイの甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目の三昧揚げ
カンパチ中国式刺身
レシピ04
本マグロのたたき漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵の房総揚パン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目ちり蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル