真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
スズキの塩昆布蒸し
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのグリル ビルバオ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちの油淋鶏風
しまあじのピリ辛ソース
スズキのアクアパッツア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真ハタの西京焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのムニエル
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
鯛の炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
はたはたの甘煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろたたき乗せ中日そば
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
おでんのブリ大根
鯛の酒蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤 難波巻き粕汁
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
料理02
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目の三昧揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あかえびのアヒージョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
ブリと自家製キムチのチヂミ
たこの炊き込みごはんの素
アジフライ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のラガレイロ
魚の激辛煮込み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのカツレツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロ三色丼
燻製ブイヤベース
シマアジのなめろう
鯛蕪蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじ塩釜焼き
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
真鯛の酒蒸し
マグロのみそ漬け焼
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
鱸の二色焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ひらめと椎茸とウド
平目とアン肝のあんかけソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の梅香揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
干焼鮮魚
鯛のアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ中国式刺身
シマアジの太陽焼き
群青
平目のムニエル レモンバターソース
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのピカタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のソテー(トマトソース)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
間八のペンネミントの香り
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪と白葱の包み蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
すずきの生姜煮
鰆ご飯
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
まだらの水煮
マハタ
マグロの自家製生ハム
鯛塩海鮮スープ春雨
マハタのタジン鍋
本マグロ炙り焼き
鯛の香草ムニエル
ぶりのエスカベッシュ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロの炭いぶし焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵の甘酢あんかけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
宇和島風鯛めし
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのタルタル
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキのアクアパッツア
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
レシピ04
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはた炊き込みご飯の素
ブリのグラタン風ピザ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロの漬け丼
しまあじの幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
胡麻縞アジ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のムニエル
真アジの塩焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯖の竜田揚げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのアヒージョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ハタと泉州みかん
シマアジの花
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのブレゼ サフランのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのマリネとうま味水
マハタの酒蒸し
シマアジロールパン
アジフライピザ
シマアジのフライ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
料理02
まぐろのつくね串
しまあじのタルタルサラダ
ジャパニーズ パッタイ
石鯛の香草パン粉焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ぶり大根煮
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
本マグロのたたき漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
熟成マグロステーキ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目唐墨和え
鯛の変わり揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の桜蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのしんじょう揚げ
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
鰹のたたき
真鯛のアクアパッツァ
とり貝の水煮
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
くるまえびのアヒージョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのタジン香り蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目昆布〆サラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
真鯛の柚子窯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
スズキの中華塩煮込み
香草香るまぐろカツ
平目のソースカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのチーズ巻串
鯛のオランデーズソース添え
真鯛にんにくバジル蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ぶり大根
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのなめろう
焼鯛の炊き込みご飯
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
なまこ刺
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のひつまぶし風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのスープ煮
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのフライパン焼き
鯛のり
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロタルタルアドカドバーガー
さわらのゆかり天ぷら
マハタのアクアパッツァ風
縞あじの味噌焼き
マハタのグリル グリーンソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のりゅうきゅう
ほたるいかの甘煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のバター醤油焼 レモン風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
ずわいがにのベシャメルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
ムツの揚げ出し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのムニエル
とり貝の甘煮
真ハタのぬた和え
本マグロのうるち揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
鯛の紅白 砧巻き
漬けマグロローストユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スズキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロの和風ステーキ
平目ちり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鱸の木の芽和
鮪の土手煮豆腐
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
鮪寿し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
にぎすの塩焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
ヒラメ梅干し和え姫酢
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
間八の和風カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤のくわ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤の簡単燻製風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ねぎま鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
アヒポキ hawaiian style
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの竜田揚げ
松山鯛飯 オリジナル
スズキのアクアパッツア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のリエット
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジの韓国風ユッケ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カツオの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛とじゃがいものサラダ
カツオのガーリックステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の釜飯
しまあじのなめろう
くじらの赤ワイン煮
平目と根菜のピリ辛煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の変わり揚げ2種
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱸のサラダ 大葉風味
フィッシュ&チップス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
うとい和へ
桜鯛の変わり焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪ソースステーキ
あかえびの水煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の野沢菜蒸し