平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熊本産マハタの煮付け
平目の三昧揚げ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタの酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
くるまえびのアヒージョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マダイの甘酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の酒蒸し
マハタ
鯛のパリパリ春巻き
鰤 難波巻き粕汁
とり貝の水煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯵のインボルティーニ
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛釜飯
鰤の簡単燻製風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の変わり揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
平目のりゅうきゅう
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジとハイビスカス
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のソースカツサンド
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目と根菜のピリ辛煮
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちの油淋鶏風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
マグロのみそ漬け焼
シマアジのサラダ仕立て
料理01
群青
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロの自家製生ハム
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
レシピ01
ヒラメのチーズ巻串
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのマリネとうま味水
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじ味噌漬け
すずきの生姜煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛のパン粉焼チリソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の香草ムニエル
アオヤギの酒蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アヒポキ hawaiian style
料理02
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
漬けマグロローストユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目の野沢菜蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
間八の和風カルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロ炙り焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ブリの竜田揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵の房総揚パン
真鯛の燻製ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
平目とオマールエビの大和芋グラタン
アジ磯辺巻き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛蕪蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
熟成マグロステーキ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鱸の木の芽和
本マグロのたたき漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの太陽焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮪の土手煮豆腐
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
なまこ刺
マハタのタジン鍋
あかえびの水煮
本マグロのタルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ほたるいかの炊き込みご飯の素
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮪寿し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛のポワレ
ブリと自家製キムチのチヂミ
レシピ02
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
桜鯛の変わり焼
鯛の紅白 砧巻き
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬けマグロの利休焼き
真鯛の柚子窯
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのなめろう
間八のペンネミントの香り
うとい和へ
鯛の酒蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
レシピ04
アジの韓国風ユッケ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目ちり蒸し
シマアジのなめろう
平目の梅香揚げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯖の竜田揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のムニエル
真ハタの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのうるち揚げ
鯛の桜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のくわ焼き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛の昆布〆桜塩添え
干焼鮮魚
本マグロのレアカツ
鱸の二色焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製ブイヤベース
本マグロ三色丼
シマアジのタジン香り蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのタルタルサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
ぶり大根
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
にぎすの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
くじらの赤ワイン煮
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の釜飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
林檎のマグロ包み
スズキのスンドゥブ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶり大根煮
魚と大和橘のヴィジリア
あかえび炊き込みご飯の素
アジの甘酢餡掛け
とり貝の甘煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはたの甘煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あかえびのアヒージョ
鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
ムツの揚げ出し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
スズキのアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと春菊の春巻き
カンパチ中国式刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スズキの塩昆布蒸し
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ねぎま鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
松山鯛めし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のひつまぶし風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪と白葱の包み蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
鮮魚のべっこう丼
シマアジのアヒージョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カツオの竜田揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛の酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
料理02
鯛のアクアパッツァ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真ハタのぬた和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
香草香るまぐろカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さわらのゆかり天ぷら
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯵のタブレ
真ハタの強火蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのムニエル
魚の激辛煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛のピリ辛煮込み
胡麻縞アジ
鯛出汁ラーメン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
平目昆布〆サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのピカタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ぶりのエスカベッシュ
アジフライ
レシピ01
宇和島風鯛めし
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カツオのガーリックステーキ
マグロ叉焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のアクアパッツァ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のスペイン風トマト煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛にんにくバジル蒸し
おでんのブリ大根
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのカツレツ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
にぎす炊き込みご飯の素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
Buriso(ブリーゾ)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
緋扇貝香りバター醤油
フィッシュ&チップス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まぐろのつくね串
鯛とじゃがいものサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
青柳貝の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰆ご飯
ほたるいかの甘煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
まだらの水煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの和風ステーキ
真鯛しぐれ煮
京風ねぎま鍋
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
しまあじのなめろう
平目唐墨和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
鯛の田楽
特盛しまあじ海鮮丼
伊勢えびのり佃煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのスープ煮
鮪ソースステーキ
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのフライパン焼き
スズキのアクアパッツア
ハタと泉州みかん
真鯛のラガレイロ
真鯛のリエット
真アジの塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリのグラタン風ピザ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキの中華塩煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
鰹のたたき
石鯛の香草パン粉焼き
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら