鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
燻製ブイヤベース
魚のパイナップル煮
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
伊勢まだい飾り切り煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪寿し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ねぎま鍋
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロの漬け丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
うとい和へ
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのアクアパッツァ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの海鮮サラダ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
香草香るまぐろカツ
鯛出汁ラーメン
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛の桜蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
すずきの生姜煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目の野沢菜蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のり
鰆ご飯
あかえびのアヒージョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
ぶりのグリル照り焼き風
スズキの塩昆布蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪と白葱の包み蒸し
マグロの和風ステーキ
ブリの竜田揚げ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
フィッシュ&チップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのフライパン焼き
かんぱちの油淋鶏風
マグロのみそ漬け焼
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の紅白 砧巻き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジ梅昆布〆
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鰤のくわ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロ三色丼
鯛飯
スズキの中華塩煮込み
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛しぐれ煮
魚の激辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮪ソースステーキ
にぎすの塩焼き
真鯛の柚子窯
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のムニエル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのカツレツ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
とり貝の水煮
くるまえびのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の釜飯
松山鯛めし
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロの利休焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の燻製ピッツァ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリのグラタン風ピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
鯛釜飯
京風ねぎま鍋
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
平目の三昧揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジの焼餃子
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
鯛蕪蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ほたるいかの甘煮
マグロの自家製生ハム
シマアジロールパン
本マグロ炙り焼き
アジの和風ハンバーグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目ちり蒸し
本マグロのレアカツ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのサラダ仕立て
料理01
スズキのアクアパッツア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタのグリル ビルバオ風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジの太陽焼き
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
干焼鮮魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのたたき漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
マハタの酒蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
マハタ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのなめろう
熊本産マハタの煮付け
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジのマリネとうま味水
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのカルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのムニエル
ヒラメのチーズ巻串
間八の和風カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目とオマールエビの大和芋グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
ムツの揚げ出し
シマアジの花
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のポワレ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あかえび炊き込みご飯の素
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
くじらの赤ワイン煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじ塩釜焼き
真鯛の酒蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱸の木の芽和
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真アジの塩焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
はたはたの甘煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カツオのガーリックステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰹のたたき
鯛のアクアパッツァ
平目唐墨和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の田楽
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のポワレ 白ワインのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のラガレイロ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の変わり揚げ2種
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の香草ムニエル
シマアジとハイビスカス
マハタのタジン鍋
ヒラメのムニエル
しまあじの南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛とじゃがいものサラダ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ01
真ハタの強火蒸し
真鯛のリエット
シマアジとエビのタルタル
カンパチ中国式刺身
本マグロのタルタル
真ハタの西京焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目昆布〆サラダ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
ぶりの和風カルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マハタのアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
ヒラメのブレゼ サフランのソース
とり貝の甘煮
マハタのスープ煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ハタと泉州みかん
さわらのゆかり天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのピカタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯵のインボルティーニ
マグロ叉焼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カツオの竜田揚げ
まだらの水煮
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
なまこ刺
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鱸の二色焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのグリル グリーンソース
アジの甘酢餡掛け
レシピ04
スズキのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
松山鯛飯 オリジナル
鮮魚のべっこう丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキのアクアパッツア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛塩海鮮スープ春雨
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロのうるち揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アヒポキ hawaiian style
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のパリパリ春巻き
熟成マグロステーキ
スズキのスンドゥブ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ぶりのエスカベッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
林檎のマグロ包み
宇和島風鯛めし
鯛のオランデーズソース添え
平目のソースカツサンド
ぶり大根
シマアジとムール貝のスープパスタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジと春菊の春巻き
鰤の簡単燻製風味
鯖の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
伊勢えびのり佃煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目の梅香揚げ
しまあじのピリ辛ソース
まぐろのつくね串
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
おでんのブリ大根
ぶり大根煮
桜鯛の変わり焼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鮪の土手煮豆腐
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
間八のペンネミントの香り
アオヤギの酒蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
あかえびの水煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら