鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のラガレイロ
マグロ叉焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
漬けマグロの利休焼き
ジャパニーズ パッタイ
まだらの水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
桜鯛の変わり焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
Buriso(ブリーゾ)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
料理02
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのカルパッチョ
なまこ刺
マグロのカツレツ
平目唐墨和え
まぐろたたき乗せ中日そば
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
鯛塩海鮮スープ春雨
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のり
ずわいがにのベシャメルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
鱸の木の芽和
ムツの揚げ出し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の桜蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の柚子窯
アヒポキ hawaiian style
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とバサのフィッシュアンドチップス
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
かんぱちの油淋鶏風
平目のペペロンチーノ窯焼き
伊勢まだい飾り切り煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰤の簡単燻製風味
マハタの酒蒸し
真鯛のリエット
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
とり貝の甘煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタのアクアパッツァ風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛しぐれ煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マハタのスープ煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
伊勢えびのり佃煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ねぎま鍋
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ブリのグラタン風ピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
松山鯛めし
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
青柳貝の酒蒸し
宇和島風鯛めし
シマアジロールパン
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛出汁ラーメン
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
あかえびのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジの冷燻カルパッチョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのアヒージョ
平目の梅香揚げ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目とアン肝のあんかけソテー
ぶり大根
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのたたき漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじのピリ辛ソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
林檎のマグロ包み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真ハタの強火蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶりのグリル照り焼き風
鯛蕪蒸し
スズキの塩昆布蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのなめろう
ブリの竜田揚げ
カツオのガーリックステーキ
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪ソースステーキ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目の野沢菜蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキのアクアパッツア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキのアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
ヒラメのチーズ巻串
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロのスパイシーマリネ焼
アジの和風ハンバーグ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あかえび炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のパリパリ春巻き
縞鯵南蛮漬け
鯛の田楽
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎすの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の酒蒸し
間八のペンネミントの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジフライ
鮪寿し
マグロの和風ステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
おでんのブリ大根
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤 難波巻き粕汁
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鰤のくわ焼き
鯛の変わり揚げ
鯛の釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロの炭いぶし焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フィッシュ&チップス
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキのアクアパッツア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ01
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
京風ねぎま鍋
鰆ご飯
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ぶり大根煮
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のオランデーズソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジとエビのタルタル
鮮魚のべっこう丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
干焼鮮魚
くるまえびのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰹のたたき
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まぐろのつくね串
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
マグロの自家製生ハム
鯛の変わり揚げ2種
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
はたはた炊き込みご飯の素
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
群青
魚の激辛煮込み
シマアジのマリネとうま味水
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
はたはたの甘煮
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のソースカツサンド
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
とり貝の水煮
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のソテー クリームソース掛け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキの中華塩煮込み
マハタのアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのグリル グリーンソース
カツオの竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリと小松菜のみぞれ煮
熊本産マハタの煮付け
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのレアカツ
ぶりの和風カルパッチョ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
平目の三昧揚げ
あかえびの水煮
レシピ01
ヒラメのムニエル
アジフライピザ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の香草ムニエル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
間八の和風カルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのピカタ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目ちり蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのフレンチお寿司
鮪と白葱の包み蒸し
本マグロ炙り焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
鯛とじゃがいものサラダ
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじの幽庵焼き
ハタと泉州みかん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
スズキのスンドゥブ
平目のりゅうきゅう
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのフライパン焼き
しまあじのなめろう
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マハタ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鱸の二色焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ぶりのエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のバター醤油焼 レモン風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメの梅しそ天ぷら
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
平目のムニエル レモンバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成マグロステーキ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
魚のパイナップル煮
燻製ブイヤベース
マハタのタジン鍋
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
料理02
鮪の土手煮豆腐
くじらの赤ワイン煮
すずきの生姜煮
鯖の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロのタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
マグロのみそ漬け焼
シマアジの山椒焼き
うとい和へ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじの南蛮漬け
鯛釜飯
鯛のポワレ
鯛のひつまぶし風
ヒラメのムニエル
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
本マグロ三色丼