まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
あかえびの水煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
とり貝の甘煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじ味噌漬け
鯛出汁ラーメン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキの塩昆布蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
漬けマグロローストユッケ
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジフライピザ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
本マグロのたたき漬け
鯛の田楽
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
真鯛にんにくバジル蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
鰹のたたき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ジャパニーズ パッタイ
まだらの水煮
真ハタの強火蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロ炙り焼き
ヒラメのチーズ巻串
アジ磯辺巻き
すずきの生姜煮
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
魚の激辛煮込み
くるまえびのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かんぱちの油淋鶏風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジの梅じそ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し
干焼鮮魚
平目のムニエル レモンバターソース
香草香るまぐろカツ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の酒蒸し
真ハタのぬた和え
鮮魚のべっこう丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真アジの塩焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのムニエル
ぶり大根
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚のパイナップル煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
料理01
ブリの竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛のピリ辛煮込み
間八のペンネミントの香り
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリのグラタン風ピザ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
本マグロのタルタル
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ぶり大根煮
平目のムニエル レモンバターソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カツオの竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛しぐれ煮
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジの山椒焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほたるいかの甘煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目ちり蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの焼餃子
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
真鯵のタブレ
鯛のひつまぶし風
鮪ソースステーキ
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロの和風ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
間八の和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロの漬け丼
焼鯛の炊き込みご飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ぶりのエスカベッシュ
マグロのカツレツ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
まぐろのつくね串
シマアジのフライ
鯛のパリパリ春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロのうるち揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のソースカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキのアクアパッツア
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ムツの揚げ出し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のリエット
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
おでんのブリ大根
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジとエビのタルタル
平目の梅香揚げ
マグロのスパイシーマリネ焼
ずわいがにのベシャメルソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
マハタのグリル グリーンソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの冷燻カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
料理02
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マダイの甘酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロの赤ワインコンフィ
アジの韓国風ユッケ
鯛の酒蒸し ホイル包み
たこの炊き込みごはんの素
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
青柳と菜の花の酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢えびのり佃煮
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとハイビスカス
真鯛のソテー クリームソース掛け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ねぎま鍋
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
熟成マグロステーキ
マグロ叉焼
シマアジの花
うとい和へ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチ中国式刺身
ヒラメのムニエル
鰤のスペイン風トマト煮込み
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
林檎のマグロ包み
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛釜飯
伊勢まだい飾り切り煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の変わり揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鱸の木の芽和
アオヤギの酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
レシピ04
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
緋扇貝香りバター醤油
群青
熊本産マハタの煮付け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の変わり揚げ2種
Buriso(ブリーゾ)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
平目のペペロンチーノ窯焼き
漬けマグロの利休焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタの酒蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
真鯛の酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのしんじょう揚げ
青柳貝の酒蒸し
平目の野沢菜蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジの海鮮サラダ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタのグリル ビルバオ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱸の二色焼き
本マグロのレアカツ
マハタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪寿し
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのアクアパッツァ
鯛蕪蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ぶりのグリル照り焼き風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジときのこのホイル焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カツオのガーリックステーキ
しまあじの幽庵焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤のくわ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
桜鯛の変わり焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキの中華塩煮込み
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のポワレ
鯖の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
松山鯛めし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛飯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
とり貝の水煮
真ハタの西京焼き
はたはたの甘煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の簡単燻製風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモン醤油ソース
燻製ブイヤベース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロ三色丼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジ梅昆布〆
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の土手煮豆腐
マハタのアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とじゃがいものサラダ
あかえびのアヒージョ
真鯛の柚子窯
フィッシュ&チップス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのスープ煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
さわらのゆかり天ぷら
鯛の香草ムニエル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
真鯛のラガレイロ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のり
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの炭いぶし焼
真鯛のムニエル
アヒポキ hawaiian style
鯛の紅白 砧巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
なまこ刺
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメ梅干し和え姫酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのアクアパッツア
にぎすの塩焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆ご飯
平目唐墨和え
真鯛の昆布〆桜塩添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛の桜蒸し
鯛の釜飯
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハタと泉州みかん
宇和島風鯛めし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメのピカタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵の房総揚パン
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの太陽焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目の三昧揚げ
京風ねぎま鍋
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目と根菜のピリ辛煮