ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
なまこ刺
平目のムニエル レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのフレンチお寿司
宇和島風鯛めし
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目ちり蒸し
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジとエビのタルタル
マハタのスープ煮
鮮魚のべっこう丼
まだらの炊き込みごはんの素
鯛とじゃがいものサラダ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯖の竜田揚げ
平目の野沢菜蒸し
さわらのゆかり天ぷら
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
とり貝の甘煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキの塩昆布蒸し
真鯵のタブレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱸の二色焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
燻製ブイヤベース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
スズキの中華塩煮込み
マグロのみそ漬け焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カツオのガーリックステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのアクアパッツァ風
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
すずきの生姜煮
鯛の桜蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
青柳貝の酒蒸し
マグロ叉焼
縞鯵の房総揚パン
京風ねぎま鍋
ほたるいかの甘煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まぐろの和風カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
縞鯵南蛮漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタ
シマアジのアヒージョ
間八の和風カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
おでんのブリ大根
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のポワレ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のソースカツサンド
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛の昆布〆桜塩添え
緋扇貝香りバター醤油
マグロのカツレツ
桜鯛の変わり焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪寿し
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
鯵のインボルティーニ
鯛の変わり揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ04
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭いぶし焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰹のたたき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のパリパリ春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草ムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキのアクアパッツア
うとい和へ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マハタのグリル ビルバオ風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のペペロンチーノ窯焼き
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
料理02
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のひつまぶし風
平目の三昧揚げ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ひらめと椎茸とウド
ブリのグラタン風ピザ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛の柚子窯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのアクアパッツア
アジ磯辺巻き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目の梅香揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の南蛮漬け
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメのムニエル
真ハタの西京焼き
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
しまあじのあたりごまタタキ
あかえびのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
本マグロのうるち揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛のラガレイロ
鯛塩海鮮スープ春雨
まだらの水煮
ヒラメのムニエル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの和風ステーキ
真ハタの強火蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキのアクアパッツア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛の田楽
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
鰤のくわ焼き
シマアジの花
マグロの漬け丼
マハタのグリル グリーンソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アジフライピザ
平目唐墨和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆ご飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮪の土手煮豆腐
アジの甘酢餡掛け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のピリ辛煮込み
魚のパイナップル煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱸の木の芽和
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
鯛飯
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鰤の簡単燻製風味
ムツの揚げ出し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメの甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
本マグロ炙り焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
真ハタのぬた和え
あかえびの水煮
鰤 難波巻き粕汁
平目のムニエル レモン醤油ソース
くじらの赤ワイン煮
にぎす炊き込みご飯の素
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ01
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジロールパン
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たこの炊き込みごはんの素
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
漬けマグロの利休焼き
鮪ソースステーキ
漬けマグロローストユッケ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
レシピ01
鯛の釜飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶりのエスカベッシュ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
干焼鮮魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのピカタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
レシピ02
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
香草香るまぐろカツ
マグロのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのチーズ巻串
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の酒蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハタと泉州みかん
シマアジのなめろう
かんぱちの油淋鶏風
マグロの自家製生ハム
ヒラメのアクアパッツア
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろのつくね串
本マグロのたたき漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鱸のサラダ 大葉風味
群青
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
伊勢えびのり佃煮
マグロフェ(韓国風刺身)
間八のペンネミントの香り
本マグロのタルタル
真鯛のムニエル
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
ブリの竜田揚げ
林檎のマグロ包み
フィッシュ&チップス
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロタルタルアドカドバーガー
カツオの竜田揚げ
マハタの酒蒸し
松山鯛めし
スズキのスンドゥブ
シマアジのムニエル バジルソース
ねぎま鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
とり貝の水煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
アジフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛蕪蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
アヒポキ hawaiian style
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジの和風ハンバーグ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロ三色丼
はたはたの甘煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロのレアカツ
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の紅白 砧巻き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マハタのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
平目と根菜のピリ辛煮
アジの韓国風ユッケ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のリエット
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の酒蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛出汁ラーメン
平目のりゅうきゅう
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじ味噌漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶり大根
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのフライパン焼き
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
熟成マグロステーキ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風