真鯛の昆布〆桜塩添え
青柳貝の酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛の変わり揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのぬた和え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の桜蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ずわいがにのベシャメルソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
とり貝の水煮
レシピ04
アジ磯辺巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチ中国式刺身
にぎす炊き込みご飯の素
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのサラダ仕立て
おでんのブリ大根
マダイの甘酢あんかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
桜鯛の変わり焼
まだらの炊き込みごはんの素
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮪寿し
本マグロのうるち揚げ
真ハタの強火蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まだらの水煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル グリーンソース
漬けマグロの利休焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジの焼餃子
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
あかえび炊き込みご飯の素
すずきの生姜煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
スズキの中華塩煮込み
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪ソースステーキ
間八のペンネミントの香り
ヒラメのピカタ
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
スズキのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ぶり大根
まぐろの和風カルパッチョ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ねぎま鍋
マグロの和風ステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
しまあじのあたりごまタタキ
カツオの竜田揚げ
平目のりゅうきゅう
鯛のひつまぶし風
活平目のユッケサラダ仕立て
平目の梅香揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のラガレイロ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目ちり蒸し
アオヤギの酒蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
間八の和風カルパッチョ
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
石鯛の香草パン粉焼き
料理01
鯛のポワレ 白ワインのソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目昆布〆サラダ仕立て
ほたるいかの甘煮
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのスープ煮
京風ねぎま鍋
ぶりのエスカベッシュ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マハタのタジン鍋
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のピリ辛煮込み
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのムニエル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛のパリパリ春巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目の野沢菜蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛蕪蒸し
鰆ご飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮪の土手煮豆腐
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロ炙り焼き
あかえびの水煮
マグロのカツレツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のムニエル
シマアジの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
鯛出汁ラーメン
マグロの漬け丼
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロ叉焼
くるまえびのアヒージョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の変わり揚げ2種
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジの海鮮サラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰹のたたき
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛の燻製ピッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の紅白 砧巻き
ジャパニーズ パッタイ
鯛釜飯
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のポワレ
平目唐墨和え
マグロの炭いぶし焼
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ハタと泉州みかん
鯛塩海鮮スープ春雨
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
真鯛の酒蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのフライパン焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
林檎のマグロ包み
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの竜田揚げ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の酒蒸し
本マグロのたたき漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マハタのグリル ビルバオ風
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
ブリのグラタン風ピザ
焼鯛の炊き込みご飯
鱸の二色焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛の酒蒸し ホイル包み
宇和島風鯛めし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛飯
平目と根菜のピリ辛煮
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのチーズ巻串
真鯵のタブレ
鯛の酒蒸し
シマアジのなめろう
熊本産マハタの煮付け
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
ヒラメのムニエル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじの幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の簡単燻製風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
松山鯛飯 オリジナル
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カツオのガーリックステーキ
とり貝の甘煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛めし
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
フィッシュ&チップス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのマリネとうま味水
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炊き込みご飯の素
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マハタのアクアパッツァ風
ぶりの和風カルパッチョ
鰤 難波巻き粕汁
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鱸のサラダ 大葉風味
真ハタの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ三色丼
香草香るまぐろカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
干焼鮮魚
なまこ刺
レシピ01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛の釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
にぎすの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真アジの塩焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキの塩昆布蒸し
まぐろのつくね串
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
熟成マグロステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚の激辛煮込み
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジフライ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸の木の芽和
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのみそ漬け焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰤のくわ焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛にんにくバジル蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
ムツの揚げ出し
しまあじ塩釜焼き
本マグロのタルタル
うとい和へ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の香草ムニエル
本マグロのレアカツ
マハタの酒蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬けマグロローストユッケ
アジの甘酢餡掛け
群青
鯖の竜田揚げ
はたはたの甘煮
真鯛のリエット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マグロの自家製生ハム
平目の三昧揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の田楽
鮪と白葱の包み蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アジの韓国風ユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのフライ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あかえびのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
はたはた炊き込みご飯の素
平目のソースカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ01
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のり
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目とバサのフィッシュアンドチップス