鱸の木の芽和
群青
ヒラメのムニエル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵の房総揚パン
にぎすの塩焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのなめろう
本マグロタルタルアドカドバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
かんぱちの油淋鶏風
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろのつくね串
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のオランデーズソース添え
ぶり大根煮
平目唐墨和え
シマアジの山椒焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタの強火蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼鯛の炊き込みご飯
鮪と白葱の包み蒸し
鯖の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレ 白ワインのソース
魚の激辛煮込み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞鯵の甘酢あんかけ
鮪の土手煮豆腐
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロ炙り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪ソースステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
燻製ブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじ塩釜焼き
鯛の酒蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの竜田揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
マグロ叉焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジ磯辺巻き
平目のムニエル レモンバターソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほたるいかの甘煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛にんにくバジル蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の変わり揚げ
鯛の酒蒸し
鯛のひつまぶし風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタの西京焼き
鯛の香草ムニエル
真鯛のリエット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
とり貝の水煮
平目ちり蒸し
本マグロのレアカツ
鰤のくわ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マハタのスープ煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのたたき漬け
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マハタのグリル グリーンソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのみそ漬け焼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの自家製生ハム
鰆ご飯
まだらの水煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのフライ
平目のムニエル レモン醤油ソース
平目の野沢菜蒸し
鱸の二色焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
熊本産マハタの煮付け
まぐろたたき乗せ中日そば
あかえびのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタの酒蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の南蛮漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
桜鯛の変わり焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
なまこ刺
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宇和島風鯛めし
香草香るまぐろカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
たこの炊き込みごはんの素
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のポワレ
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真ハタのぬた和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
さわらのゆかり天ぷら
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
熟成マグロステーキ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジの海鮮サラダ
とり貝の甘煮
アジの和風ハンバーグ
鯛の紅白 砧巻き
マハタのタジン鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
うとい和へ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鯛のり
伊勢えびのり佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
すずきの生姜煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのスンドゥブ
鯛の変わり揚げ2種
鯛のピリ辛煮込み
鮪寿し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ぶり大根
マハタのアクアパッツァ
マダイの甘酢あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキのアクアパッツア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛出汁ラーメン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目のりゅうきゅう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の酒蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
間八の和風カルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の田楽
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの焼餃子
アヒポキ hawaiian style
鯛とじゃがいものサラダ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジフライ
シマアジのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
ぶりのエスカベッシュ
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリのグラタン風ピザ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤 難波巻き粕汁
緋扇貝香りバター醤油
スズキのアクアパッツア
あかえびの水煮
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ねぎま鍋
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロのうるち揚げ
平目の梅香揚げ
アオヤギの酒蒸し
平目のソースカツサンド
漬けマグロの利休焼き
Buriso(ブリーゾ)
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の桜蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
カンパチ中国式刺身
スズキの中華塩煮込み
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の釜飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カツオのガーリックステーキ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰤の簡単燻製風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのピカタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛蕪蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの和風ステーキ
鯛釜飯
本マグロのタルタル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
フィッシュ&チップス
ヒラメのチーズ巻串
シマアジと春菊の春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
ムツの揚げ出し
シマアジとハイビスカス
鯛の酒蒸し ホイル包み
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛しぐれ煮
レシピ04
シマアジの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
海の幸マーラー煮込み鍋
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のラガレイロ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マグロの漬け丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
レシピ01
シマアジの花
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
くるまえびのアヒージョ
マハタ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
伊勢まだい飾り切り煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
林檎のマグロ包み
くじらの赤ワイン煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
松山鯛めし
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛飯
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
あかえび炊き込みご飯の素
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
レシピ02
スズキの塩昆布蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのタルタルサラダ
マグロの炭いぶし焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのアクアパッツア
はたはたの甘煮
鰹のたたき
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛の柚子窯
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロのカツレツ
料理02
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
干焼鮮魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
京風ねぎま鍋
カツオの竜田揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のアクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
松山鯛飯 オリジナル
青柳貝の酒蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ハタと泉州みかん
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目の三昧揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のパリパリ春巻き
アジの甘酢餡掛け