揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのサラダ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
ずわいがにのベシャメルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アヒポキ hawaiian style
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮮魚のべっこう丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真ハタの西京焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
松山鯛飯 オリジナル
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの香草パン粉焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のひつまぶし風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯵のタブレ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかえびの水煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
鰤の簡単燻製風味
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
本マグロ三色丼
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の房総揚パン
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
熊本産マハタの煮付け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
香草香るまぐろカツ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のムニエル
平目のりゅうきゅう
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタのアクアパッツァ
カンパチ中国式刺身
真鯛の酒蒸し
シマアジの焼餃子
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
なまこ刺
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのグリル グリーンソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目ちり蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬けマグロの利休焼き
あかえびのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロの漬け丼
シマアジ梅昆布〆
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の変わり揚げ
アジフライピザ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
青柳貝の酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱸の二色焼き
胡麻縞アジ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼鯛の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのマリネとうま味水
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
漬けマグロローストユッケ
マグロのスパイシーマリネ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目昆布〆サラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目のムニエル レモンバターソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
まぐろのつくね串
平目の野沢菜蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
マハタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ぶり大根煮
アジフライ
マグロの炭いぶし焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の変わり揚げ2種
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
平目のソースカツサンド
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤 難波巻き粕汁
アジの韓国風ユッケ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あかえび炊き込みご飯の素
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのアヒージョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
にぎすの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のくわ焼き
マグロの和風ステーキ
魚の激辛煮込み
ヒラメのムニエル
ぶりの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のラガレイロ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメのピカタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
Buriso(ブリーゾ)
とり貝の水煮
鯛のり
シマアジのフレンチお寿司
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸の木の芽和
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
干焼鮮魚
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛の柚子窯
ひらめと椎茸とウド
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ジャパニーズ パッタイ
しまあじのピリ辛ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロ叉焼
マダイの甘酢あんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪寿し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
スズキの中華塩煮込み
平目の梅香揚げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
平目の三昧揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
真鯛のアクアパッツァ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
レシピ01
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のリエット
鯵のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目のムニエル レモンバターソース
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
桜鯛の変わり焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
本マグロのうるち揚げ
すずきの生姜煮
シマアジの花
鰹のたたき
はたはたの甘煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
伊勢えびのり佃煮
鮪の土手煮豆腐
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのタジン鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ブイヤベース
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛しぐれ煮
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のポワレ
真ハタの強火蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の紅白 砧巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじ味噌漬け
ねぎま鍋
鯛の桜蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
うとい和へ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのグリル ビルバオ風
さわらのゆかり天ぷら
平目唐墨和え
スズキの塩昆布蒸し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
ほたるいかの甘煮
かんぱちの油淋鶏風
魚と大和橘のヴィジリア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのチーズ巻串
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
松山鯛めし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ぶり大根
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛にんにくバジル蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真アジの塩焼き
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのスープ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の酒蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
林檎のマグロ包み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
はたはた炊き込みご飯の素
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のパリパリ春巻き
宇和島風鯛めし
鯛蕪蒸し
シマアジの海鮮サラダ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
間八のペンネミントの香り
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
料理02
マハタの酒蒸し
本マグロのたたき漬け
特盛しまあじ海鮮丼
間八の和風カルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのカルパッチョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジロールパン
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのアクアパッツア
まだらの水煮
伊勢まだい飾り切り煮
アオヤギの酒蒸し
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮪ソースステーキ
シマアジとハイビスカス
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
くるまえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ハタと泉州みかん
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロのみそ漬け焼
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキのアクアパッツア
鯛の釜飯
真ハタのぬた和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ぶりのグリル照り焼き風
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロのレアカツ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリのグラタン風ピザ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジと大根の麹漬け
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの梅じそ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶりのエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのスンドゥブ
京風ねぎま鍋
鯛のピリ辛煮込み
鯛のポワレ 白ワインのソース
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の南蛮漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
料理01
熟成マグロステーキ
真鯛のパン粉焼チリソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯖の竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の田楽
シマアジと春菊の春巻き
鯛の香草ムニエル
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのカツレツ
レシピ02
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ムツの揚げ出し
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
おでんのブリ大根
ブリの竜田揚げ
レシピ04
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛飯
カツオの竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のオランデーズソース添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の酒蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪と白葱の包み蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
フィッシュ&チップス
料理02
縞鯵南蛮漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛の燻製ピッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロ炙り焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ