本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
本マグロ三色丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
鯛の紅白 砧巻き
スズキのアクアパッツア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
桜鯛の変わり焼
鰤のスペイン風トマト煮込み
しまあじのなめろう
本マグロのたたき漬け
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の桜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリの竜田揚げ
真鯛のラガレイロ
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰤のくわ焼き
本マグロ炙り焼き
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛にんにくバジル蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
はたはたの甘煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのスンドゥブ
シマアジの焼餃子
鯛の酒蒸し
にぎすの塩焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マハタのタジン鍋
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
ハタと泉州みかん
真鯛のパン粉焼チリソース
鰹のたたき
青柳貝の酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ぶり大根
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのピンチョス サルサソース
胡麻縞アジ
ブリと小松菜のみぞれ煮
おでんのブリ大根
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目のムニエル レモンバターソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪と白葱の包み蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりのエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと自家製キムチのチヂミ
くるまえびのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真ハタの強火蒸し
平目唐墨和え
緋扇貝香りバター醤油
平目の野沢菜蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのマリネとうま味水
群青
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの漬け丼
マグロのカルパッチョ
ヒラメのピカタ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
焼鯛の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの海鮮サラダ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジとハイビスカス
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメ梅干し和え姫酢
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのグリル グリーンソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの自家製生ハム
平目のりゅうきゅう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目とアン肝のあんかけソテー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
本マグロのタルタル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
まだらの水煮
鯛釜飯
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
鱸の木の芽和
鯛のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
レシピ04
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鱸の二色焼き
本マグロのレアカツ
鰤の簡単燻製風味
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのみそ漬け焼
かんぱちの油淋鶏風
ブリのグラタン風ピザ
すずきの生姜煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のムニエル レモンバターソース
たこの炊き込みごはんの素
まぐろのつくね串
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アオヤギの酒蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
松山鯛めし
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジと大根の麹漬け
林檎のマグロ包み
マグロのカツレツ
平目ちり蒸し
鯛の香草ムニエル
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのアヒージョ
平目昆布〆サラダ仕立て
熟成マグロステーキ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタのグリル ビルバオ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ひらめと椎茸とウド
くじらの赤ワイン煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のオランデーズソース添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ほたるいかの甘煮
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪の土手煮豆腐
アジ磯辺巻き
ぶりのグリル照り焼き風
平目の三昧揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの和風ステーキ
平目のソースカツサンド
レシピ02
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の変わり揚げ2種
あかえびの水煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
京風ねぎま鍋
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
宇和島風鯛めし
燻製ブイヤベース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタのスープ煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のムニエル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジの韓国風ユッケ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
あかえびのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
ムツの揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
間八の和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のひつまぶし風
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
Buriso(ブリーゾ)
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
干焼鮮魚
あかえび炊き込みご飯の素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の釜飯
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
真ハタの西京焼き
鯛のアクアパッツァ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のり
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジ梅昆布〆
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のリエット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
間八のペンネミントの香り
真ハタのぬた和え
漬けマグロローストユッケ
シマアジのフライ
真鯛の柚子窯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
香草香るまぐろカツ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロのうるち揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶり大根煮
石鯛の香草パン粉焼き
さわらのゆかり天ぷら
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
とり貝の水煮
マハタのアクアパッツァ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目のバター醤油焼 レモン風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛しぐれ煮
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロ叉焼
スズキのアクアパッツア
真アジの塩焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
漬けマグロの利休焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
うとい和へ
スズキのアクアパッツア
魚の激辛煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞あじの味噌焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛の田楽
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ずわいがにのベシャメルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鮪寿し
特盛しまあじ海鮮丼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アヒポキ hawaiian style
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
鰤 難波巻き粕汁
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
鯛のポワレ
鯛蕪蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の変わり揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジとエビのタルタル
カツオのガーリックステーキ
料理01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキの中華塩煮込み
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
真鯛の酒蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
なまこ刺
平目の梅香揚げ
鮪ソースステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ねぎま鍋
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯖の竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのチーズ巻串
レシピ01
フィッシュ&チップス
カンパチ中国式刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ01
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のアクアパッツァ
鯛出汁ラーメン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの太陽焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
とり貝の甘煮
鯛の酒蒸し
マハタの酒蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ