真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのアクアパッツア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと大根の麹漬け
本マグロのたたき漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロの漬け丼
真鯛のパン粉焼チリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキの中華塩煮込み
干焼鮮魚
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロのタルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのチーズ巻串
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のソテー(トマトソース)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マダイの甘酢あんかけ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼鯛の炊き込みご飯
料理02
林檎のマグロ包み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪寿し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロのレアカツ
鯵のインボルティーニ
マグロのスパイシーマリネ焼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロ炙り焼き
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛飯
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
にぎすの塩焼き
本マグロのうるち揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のソースカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
まぐろたたき乗せ中日そば
とり貝の甘煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロのカツレツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのアヒージョ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ひらめと椎茸とウド
真ハタのぬた和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかえび炊き込みご飯の素
鰤のくわ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛蕪蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目のりゅうきゅう
マハタのグリル ビルバオ風
特盛しまあじ海鮮丼
鯛のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
松山鯛飯 オリジナル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の酒蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪ソースステーキ
くるまえびのアヒージョ
平目の野沢菜蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛の柚子窯
シマアジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マハタのグリル グリーンソース
カツオの竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
レシピ01
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮮魚のべっこう丼
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
平目の梅香揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
マハタのタジン鍋
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮪と白葱の包み蒸し
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキのアクアパッツア
鯛の炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの炭いぶし焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛の燻製ピッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメの甘酢あんかけ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目ちり蒸し
アヒポキ hawaiian style
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のピリ辛煮込み
すずきの生姜煮
ヒラメのピカタ
鯛釜飯
鯛の釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
うとい和へ
香草香るまぐろカツ
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
桜鯛の変わり焼
アジの甘酢餡掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろう
スズキの長ネギ生姜蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
かんぱちの油淋鶏風
マグロフェ(韓国風刺身)
ブリの竜田揚げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰆ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
マハタの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
まぐろのつくね串
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真ハタの西京焼き
フィッシュ&チップス
鰤の簡単燻製風味
マグロの和風ステーキ
京風ねぎま鍋
燻製ブイヤベース
真鯛しぐれ煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
緋扇貝香りバター醤油
ぶりのエスカベッシュ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とじゃがいものサラダ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのフレンチお寿司
あかえびのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
伊勢まだい飾り切り煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
とり貝の水煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
間八の和風カルパッチョ
真アジの塩焼き
まぐろの和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジとエビのタルタル
鰹のたたき
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
まだらの水煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロ三色丼
鯛の紅白 砧巻き
宇和島風鯛めし
鱸のサラダ 大葉風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
ぶりの和風カルパッチョ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のムニエル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハタと泉州みかん
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のラガレイロ
鱸の二色焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
スズキのアクアパッツア
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の土手煮豆腐
ぶり大根
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
しまあじの幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのフライ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のポワレ
しまあじのタルタルサラダ
平目昆布〆サラダ仕立て
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
マハタのスープ煮
レシピ02
鯛の酒蒸し ホイル包み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ねぎま鍋
アジフライ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛のパリパリ春巻き
カツオのガーリックステーキ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ほたるいかの甘煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の田楽
鯛の酒蒸し
ぶり大根煮
鯛の変わり揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロのみそ漬け焼
鯛のアクアパッツァ
鯛のり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
鰤 難波巻き粕汁
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
間八のペンネミントの香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
熟成マグロステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛の酒蒸し
おでんのブリ大根
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の桜蒸し
鯛のひつまぶし風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
はたはたの甘煮
縞鯵の房総揚パン
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬けマグロローストユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ジャパニーズ パッタイ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
マハタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとハイビスカス
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのマリネとうま味水
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじのなめろう
ヒラメのフライパン焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のオランデーズソース添え
マグロ叉焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチ中国式刺身
鯛出汁ラーメン
シマアジの海鮮サラダ
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのピンチョス サルサソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロの自家製生ハム
石鯛の香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジ磯辺巻き
あかえびの水煮
しまあじのあたりごまタタキ
ムツの揚げ出し
平目唐墨和え
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジロールパン
平目の三昧揚げ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛のリエット
なまこ刺
鯛の香草ムニエル
マハタのアクアパッツァ風
まだらの炊き込みごはんの素
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アオヤギの酒蒸し
鯖の竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキのアクアパッツア
レシピ01
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキの塩昆布蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
海の幸マーラー煮込み鍋
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
Buriso(ブリーゾ)
真ハタの強火蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの梅じそ焼き
松山鯛めし
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て