鯛飯
真ハタのぬた和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
ぶり大根煮
シマアジのサラダ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリの竜田揚げ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのスパイシーマリネ焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
スズキのスンドゥブ
ヒラメのピカタ
鯛の南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
漬けマグロローストユッケ
マハタのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロ炙り焼き
宇和島風鯛めし
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
にぎすの塩焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ねぎま鍋
マハタの酒蒸し
ひらめと椎茸とウド
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
伊勢まだい飾り切り煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目ちり蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
なまこ刺
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろのつくね串
アジの甘酢餡掛け
カツオの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アヒポキ hawaiian style
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのみそ漬け焼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯵のタブレ
マハタのグリル グリーンソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目唐墨和え
しまあじのなめろう
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真ハタの西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
胡麻縞アジ
真鯛のリエット
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯖の竜田揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
香草香るまぐろカツ
ヒラメのムニエル
マグロの炭いぶし焼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの海鮮サラダ
ぶりの和風カルパッチョ
カツオのガーリックステーキ
鰤のくわ焼き
さわらのゆかり天ぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の田楽
伊勢えびのり佃煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
松山鯛めし
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のり
鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
真ハタの強火蒸し
本マグロのたたき漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
魚の激辛煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
まだらの水煮
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
京風ねぎま鍋
シマアジのアヒージョ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
しまあじのタルタルサラダ
あかえびのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
鮪寿し
くじらの赤ワイン煮
真アジの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
にぎす炊き込みご飯の素
Buriso(ブリーゾ)
マグロのカルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ中国式刺身
間八の和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱸の二色焼き
たこの炊き込みごはんの素
平目とアン肝のあんかけソテー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のオランデーズソース添え
あかえびの水煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロ叉焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の紅白 砧巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬けマグロの利休焼き
とり貝の水煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の変わり揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
まだらの炊き込みごはんの素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
石鯛の香草パン粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すずきの生姜煮
鯛蕪蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯵のインボルティーニ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハタと泉州みかん
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のパリパリ春巻き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰆ご飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛出汁ラーメン
とり貝の甘煮
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
伊勢えびのオイル漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のアクアパッツァ
平目のりゅうきゅう
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛の香草ムニエル
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のパン粉焼チリソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
鰹のたたき
アジフライピザ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
青柳貝の酒蒸し
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛の炊き込みご飯の素
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの焼餃子
ブリのグラタン風ピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのタジン香り蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の桜蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
レシピ01
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の酒蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
桜鯛の変わり焼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の柚子窯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪ソースステーキ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶり大根
ほたるいかの甘煮
マグロの自家製生ハム
レシピ04
平目の三昧揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目の梅香揚げ
真鯛のムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪の土手煮豆腐
マダイの甘酢あんかけ
マグロの和風ステーキ
シマアジの太陽焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤 難波巻き粕汁
平目と根菜のピリ辛煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのチーズ巻串
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のムニエル レモンバターソース
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ムツの揚げ出し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
熊本産マハタの煮付け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
本マグロのうるち揚げ
平目の野沢菜蒸し
スズキのアクアパッツア
真鯛しぐれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの塩昆布蒸し
本マグロのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
かんぱちの油淋鶏風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
干焼鮮魚
シマアジのなめろう
鱸の木の芽和
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ジャパニーズ パッタイ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのマリネとうま味水
熟成マグロステーキ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりのエスカベッシュ
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
間八のペンネミントの香り
マグロの漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のピリ辛煮込み
マハタのタジン鍋
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の酒蒸し
料理02
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
うとい和へ
本マグロ三色丼
真鯛の燻製ピッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
縞鯵の房総揚パン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのムニエル バジルソース
林檎のマグロ包み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキの中華塩煮込み
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのカツレツ
アオヤギの酒蒸し
アジの韓国風ユッケ
平目のソースカツサンド
活平目のユッケサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
おでんのブリ大根
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マハタのスープ煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤の簡単燻製風味
シマアジと大根の麹漬け
鯛の酒蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のポワレ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
はたはたの甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメ梅干し和え姫酢
フィッシュ&チップス
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のラガレイロ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ01
シマアジとハイビスカス
本マグロのレアカツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
レシピ02