干焼鮮魚
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の変わり揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのみそ漬け焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
たこの炊き込みごはんの素
鱸の二色焼き
真鯛のムニエル
ブリの竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛のラガレイロ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
くじらの赤ワイン煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
うとい和へ
鮪寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤のくわ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の甘酢あんかけ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
マグロの自家製生ハム
ほたるいかの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の紅白 砧巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
ひらめと椎茸とウド
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛の桜蒸し
鯛のパリパリ春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真ハタのぬた和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
しまあじのなめろう
スズキの中華塩煮込み
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのピカタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤 難波巻き粕汁
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
とり貝の甘煮
マハタのグリル グリーンソース
鯛の田楽
平目のペペロンチーノ窯焼き
香草香るまぐろカツ
鯛の香草ムニエル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
かんぱちの油淋鶏風
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶり大根煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
レシピ01
ジャパニーズ パッタイ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の梅香揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
マハタのタジン鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキのスンドゥブ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マハタのスープ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ヒラメの茶巾包み
間八の和風カルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのアクアパッツア
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
料理01
シマアジのなめろう
鯖の竜田揚げ
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のムニエル レモンバターソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのうるち揚げ
宇和島風鯛めし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
おでんのブリ大根
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジとエビのタルタル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
にぎすの塩焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ねぎま鍋
伊勢まだい飾り切り煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのムニエル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤の簡単燻製風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の昆布〆桜塩添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジとハイビスカス
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジロールパン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のムニエル レモンバターソース
鱸の木の芽和
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目のりゅうきゅう
鯵のインボルティーニ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のリエット
平目のムニエル レモンバターソース
ムツの揚げ出し
鰹のたたき
鯛の釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
松山鯛めし
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪の土手煮豆腐
魚の激辛煮込み
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツア
料理02
マグロ叉焼
鯛飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
ずわいがにのベシャメルソース
魚のパイナップル煮
鯛のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮪ソースステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目の三昧揚げ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の酒蒸し
あかえびのアヒージョ
ぶりのグリル照り焼き風
平目のバター醤油焼 レモン風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの炭いぶし焼
シマアジときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛のひつまぶし風
料理02
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのアクアパッツア
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
熊本産マハタの煮付け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチ中国式刺身
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの太陽焼き
レシピ04
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目昆布〆サラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ
燻製ブイヤベース
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛の燻製ピッツァ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの梅じそ焼き
鯛のり
マハタのグリル ビルバオ風
カツオのガーリックステーキ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
京風ねぎま鍋
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジのアヒージョ
真鯛の柚子窯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マダイの甘酢あんかけ
なまこ刺
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたるいかの甘煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
レシピ02
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マハタのアクアパッツァ
マグロのカツレツ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
鰆ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
アオヤギの酒蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
あかえび炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞あじの味噌焼き
マハタの酒蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮮魚のべっこう丼
ぶり大根
ヒラメのチーズ巻串
鯛の南蛮漬け
ヒラメのムニエル
鯛釜飯
シマアジの花
はたはた炊き込みご飯の素
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタのアクアパッツァ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
焼鯛の炊き込みご飯
林檎のマグロ包み
シマアジのマリネとうま味水
間八のペンネミントの香り
本マグロ中トロにぎり2種
Buriso(ブリーゾ)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目ちり蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのフライパン焼き
真鯛のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
真鯛の酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロの和風ステーキ
すずきの生姜煮
真鯵のタブレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛蕪蒸し
シマアジのなめろう
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のアクアパッツァ
マハタ
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛しぐれ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カツオの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くるまえびのアヒージョ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
緋扇貝香りバター醤油
縞鯵の房総揚パン
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬けマグロローストユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
フィッシュ&チップス
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ブリのグラタン風ピザ
あかえびの水煮
石鯛の香草パン粉焼き
さわらのゆかり天ぷら
平目のソースカツサンド
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのしんじょう揚げ
桜鯛の変わり焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のピリ辛煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタの西京焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青柳貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
しまあじのタルタルサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛にんにくバジル蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真アジの塩焼き
本マグロのたたき漬け
鯛の酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
まぐろのつくね串
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶりの和風カルパッチョ
平目の野沢菜蒸し
鯛のポワレ
漬けマグロの利休焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のオランデーズソース添え
まだらの水煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
熟成マグロステーキ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロ炙り焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロ三色丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
平目唐墨和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじのピリ辛ソース
とり貝の水煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真ハタの強火蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え