京風ねぎま鍋
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のパン粉焼チリソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
間八のペンネミントの香り
本マグロ三色丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰆ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのフライ
鯛の田楽
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ
伊勢えびのり佃煮
はたはた炊き込みご飯の素
しまあじの幽庵焼き
料理02
真鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のオランデーズソース添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
海の幸マーラー煮込み鍋
まだらの水煮
真鯛の柚子窯
マグロの和風ステーキ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル レモンバターソース
あかえびの水煮
群青
真鯛のムニエル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛蕪蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真ハタのぬた和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰤の簡単燻製風味
鰤のくわ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
おでんのブリ大根
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スズキのアクアパッツァ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ぶり大根煮
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
伊勢えびのオイル漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マハタ
胡麻縞アジ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚の激辛煮込み
鯛のアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のソースカツサンド
鯛のひつまぶし風
シマアジの山椒焼き
スズキの中華塩煮込み
魚のパイナップル煮
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
にぎすの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
かんぱちの油淋鶏風
平目唐墨和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目のりゅうきゅう
しまあじ味噌漬け
松山鯛めし
松山鯛飯 オリジナル
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
とり貝の甘煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロの漬け丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジと大根の麹漬け
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ひらめと椎茸とウド
マグロの炭いぶし焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛のポワレ
ヒラメのムニエル
鯛釜飯
マダイの甘酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロのたたき漬け
燻製ブイヤベース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジフライピザ
カンパチ中国式刺身
マハタのタジン鍋
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
伊勢まだい飾り切り煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の南蛮漬け
本マグロのタルタル
ヒラメのムニエル
シマアジとムール貝のスープパスタ
マハタのスープ煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛出汁ラーメン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶり大根
漬けマグロローストユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
焼鯛の炊き込みご飯
うとい和へ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ぶりのエスカベッシュ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのカルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキのアクアパッツア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジロールパン
間八の和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
燻製ヒラメの茶巾包み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カツオのガーリックステーキ
縞あじの味噌焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
本マグロのうるち揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の酒蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
石鯛の香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯖の竜田揚げ
スズキのスンドゥブ
鯛とじゃがいものサラダ
なまこ刺
鯛飯
鮪ソースステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目のバター醤油焼 レモン風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
すずきの生姜煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目ちり蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ねぎま鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
活平目のユッケサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリと小松菜のみぞれ煮
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮪寿し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
真ハタの強火蒸し
シマアジの梅じそ焼き
マグロのみそ漬け焼
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
宇和島風鯛めし
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
真ハタの西京焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロ中トロにぎり2種
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
料理02
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目の野沢菜蒸し
アジフライ
青柳貝の酒蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジの韓国風ユッケ
鯛の変わり揚げ2種
まぐろのつくね串
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
林檎のマグロ包み
シマアジのしんじょう揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
鱸の二色焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
桜鯛の変わり焼
しまあじのピリ辛ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯵のインボルティーニ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真アジの塩焼き
とり貝の水煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジとエビのタルタル
平目の梅香揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の酒蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのグリル グリーンソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛の釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のリエット
真鯛のラガレイロ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のムニエル レモンバターソース
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
レシピ04
はたはたの甘煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのチーズ巻串
縞鯵の房総揚パン
鮪の土手煮豆腐
くるまえびのアヒージョ
本マグロ炙り焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の桜蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
干焼鮮魚
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰹のたたき
マハタのアクアパッツァ風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじの南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
マグロの自家製生ハム
マグロ叉焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ムツの揚げ出し
アジの和風ハンバーグ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の変わり揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮮魚のべっこう丼
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメの甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフライパン焼き
マグロのカツレツ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの竜田揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
熟成マグロステーキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ずわいがにのベシャメルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ほたるいかの甘煮
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの花
スズキのアクアパッツア
ハタと泉州みかん
特盛しまあじ海鮮丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のパリパリ春巻き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメのピカタ
スズキのアクアパッツア
カツオの竜田揚げ
鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目の三昧揚げ
鱸の木の芽和
あかえび炊き込みご飯の素
レシピ01
平目と根菜のピリ辛煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
熊本産マハタの煮付け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のり
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
料理01
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アヒポキ hawaiian style
鯛の香草ムニエル