鯛の変わり揚げ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
くじらの赤ワイン煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
うとい和へ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
桜鯛の変わり焼
シマアジ梅昆布〆
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮮魚のべっこう丼
レシピ01
京風ねぎま鍋
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛とじゃがいものサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろたたき乗せ中日そば
カツオのガーリックステーキ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ブリの竜田揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタ
アジフライピザ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
燻製ブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
間八のペンネミントの香り
ほたるいかの炊き込みご飯の素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのピカタ
マハタのグリル グリーンソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の甘煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の釜飯
魚のパイナップル煮
鯛の紅白 砧巻き
シマアジとエビのタルタル
スズキのアクアパッツア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
鮪ソースステーキ
真鯵のタブレ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目の梅香揚げ
マハタのタジン鍋
まぐろの和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
レシピ04
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のオランデーズソース添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
Buriso(ブリーゾ)
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛しぐれ煮
シマアジとハイビスカス
漬けマグロローストユッケ
ブリと小松菜のみぞれ煮
松山鯛飯 オリジナル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶりのエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
伊勢まだい飾り切り煮
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
間八の和風カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ三色丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マダイの甘酢あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
あかえびのアヒージョ
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのなめろう
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤のスペイン風トマト煮込み
ムツの揚げ出し
ぶりの和風カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛出汁ラーメン
平目と根菜のピリ辛煮
平目ちり蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊勢えびのり佃煮
あかえび炊き込みご飯の素
燻製ヒラメの茶巾包み
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのアクアパッツア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろのつくね串
ほたるいかの甘煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジと春菊の春巻き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロのうるち揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ01
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のポワレ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目昆布〆サラダ仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のひつまぶし風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの南蛮漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まだらの水煮
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
マグロの漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタの酒蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
ブリのグラタン風ピザ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのフライパン焼き
香草香るまぐろカツ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのスンドゥブ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のソースカツサンド
マグロ叉焼
ひらめと椎茸とウド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
真ハタのぬた和え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのチーズ巻串
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロのタルタル
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
本マグロ炙り焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハタと泉州みかん
シマアジのなめろうサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のムニエル レモンバターソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛飯
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真ハタの強火蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
真アジの塩焼き
鯛の変わり揚げ2種
真ハタと春野菜の木の芽鍋
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛蕪蒸し
にぎすの塩焼き
マグロのカツレツ
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の南蛮漬け
鰆ご飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鱸の二色焼き
とり貝の水煮
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
熟成マグロステーキ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のムニエル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛の酒蒸し
マグロの自家製生ハム
鰤のくわ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
林檎のマグロ包み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロのたたき漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カツオの竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のリエット
宇和島風鯛めし
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチ中国式刺身
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の野沢菜蒸し
平目唐墨和え
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのタジン香り蒸し
アオヤギの酒蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目の三昧揚げ
平目のバター醤油焼 レモン風味
マハタのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
魚の激辛煮込み
ねぎま鍋
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鮪の土手煮豆腐
鮪と白葱の包み蒸し
熊本産マハタの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメのムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのレアカツ
はたはたの甘煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鮪寿し
さわらのゆかり天ぷら
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰤の簡単燻製風味
スズキの塩昆布蒸し
鯛の田楽
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞あじの味噌焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
群青
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛の酒蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジの太陽焼き
ぶり大根
鯛のパリパリ春巻き
鯛釜飯
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロのカルパッチョ
シマアジのフライ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
おでんのブリ大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロフェ(韓国風刺身)
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
真ハタの西京焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのなめろう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
料理02
伊勢えびのオイル漬け
あかえびの水煮
鯛の酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
すずきの生姜煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
料理01
しまあじのなめろう
鯖の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの和風ステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の柚子窯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじ味噌漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
漬けマグロの利休焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛のり
アジの甘酢餡掛け
干焼鮮魚
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アジの韓国風ユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのアヒージョ
マグロのみそ漬け焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
なまこ刺
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの香草パン粉焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの炭いぶし焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ぶり大根煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の桜蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の木の芽和