ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
まだらの水煮
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰹のたたき
平目ちり蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
活平目のユッケサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメの甘酢あんかけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛しぐれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の酒蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真ハタの強火蒸し
とり貝の水煮
シマアジのしんじょう揚げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
料理02
料理01
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタのアクアパッツァ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
松山鯛めし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬けマグロローストユッケ
胡麻縞アジ
スズキのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛の田楽
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮪と白葱の包み蒸し
鰤の簡単燻製風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の変わり揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキの中華塩煮込み
緋扇貝香りバター醤油
鯛の変わり揚げ2種
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのアクアパッツア
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マハタのグリル グリーンソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジと大根の麹漬け
鯛の炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
スズキの塩昆布蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤のくわ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
さわらのゆかり天ぷら
ブリのグラタン風ピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のオランデーズソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
まぐろのつくね串
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリの竜田揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
干焼鮮魚
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
桜鯛の変わり焼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
魚のパイナップル煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯵のインボルティーニ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
はたはた炊き込みご飯の素
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのみそ漬け焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛のパリパリ春巻き
マグロの自家製生ハム
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛蕪蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ02
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
すずきの生姜煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル
魚の激辛煮込み
真ハタのぬた和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
平目の野沢菜蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのタジン鍋
石鯛の香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
カツオの竜田揚げ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛のアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
京風ねぎま鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のリエット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの海鮮サラダ
マグロの漬け丼
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
林檎のマグロ包み
マグロの炭いぶし焼
マグロのカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
マグロのカツレツ
本マグロのたたき漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のり
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
シマアジのマリネとうま味水
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ブイヤベース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのピカタ
熟成マグロステーキ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のひつまぶし風
マグロのピンチョス サルサソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
青柳貝の酒蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのフライパン焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジフライピザ
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の柚子窯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
とり貝の甘煮
マハタの酒蒸し
間八のペンネミントの香り
本マグロ炙り焼き
ぶり大根煮
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの和風ステーキ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のりゅうきゅう
平目唐墨和え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪ソースステーキ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮪寿し
鱸の二色焼き
鯛飯
昆布締め熟成マグロの天麩羅
レシピ04
あかえびのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のラガレイロ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロのタルタル
伊勢えびのり佃煮
平目の三昧揚げ
ムツの揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメの梅しそ天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の房総揚パン
くるまえびのアヒージョ
鯛の桜蒸し
平目の梅香揚げ
本マグロ三色丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
鯛の香草ムニエル
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のポワレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛釜飯
マグロ叉焼
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目と根菜のピリ辛煮
鱸のサラダ 大葉風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎす炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのピリ辛ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製ヒラメの茶巾包み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのスンドゥブ
真鯛のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
レシピ01
鯛出汁ラーメン
しまあじ味噌漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
アジ磯辺巻き
焼鯛の炊き込みご飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶりの和風カルパッチョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ
レシピ01
平目のソースカツサンド
宇和島風鯛めし
真鯛の昆布〆桜塩添え
フィッシュ&チップス
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マダイの甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
マハタのスープ煮
シマアジの花
鮮魚のべっこう丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタの西京焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鱸の木の芽和
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶりのグリル照り焼き風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのサラダ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うとい和へ
なまこ刺
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの山椒焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとハイビスカス
鯛のピリ辛煮込み
カンパチ中国式刺身
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のムニエル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のパン粉焼チリソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の紅白 砧巻き
縞あじの味噌焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
おでんのブリ大根
まぐろの和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
間八の和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツア
真鯛の燻製ピッツァ
料理02
にぎすの塩焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロのうるち揚げ
香草香るまぐろカツ
ハタと泉州みかん
ヒラメ梅干し和え姫酢
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アジの和風ハンバーグ
まだらの炊き込みごはんの素
アオヤギの酒蒸し
ねぎま鍋
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル レモンバターソース