鰺のおかき揚げと棒寿司
ずわいがにのベシャメルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
おでんのブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロのカツレツ
縞鯵の房総揚パン
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛の柚子窯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮮魚のべっこう丼
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目唐墨和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロの漬け丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロのスパイシーマリネ焼
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
にぎすの塩焼き
シマアジの太陽焼き
ぶりのエスカベッシュ
スズキのスンドゥブ
マグロのみそ漬け焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの中華塩煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の香草ムニエル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのムニエル
さわらのゆかり天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじ味噌漬け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
真ハタのぬた和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの自家製生ハム
フィッシュ&チップス
シマアジロールパン
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタのスープ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰆ご飯
鯛の田楽
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
鯛の桜蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの和風ステーキ
平目とアン肝のあんかけソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
林檎のマグロ包み
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフライパン焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目ちり蒸し
ひらめと椎茸とウド
ブリのグラタン風ピザ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目の梅香揚げ
真鯛のムニエル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
くるまえびのアヒージョ
すずきの生姜煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじのなめろう
群青
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
桜鯛の変わり焼
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのカルパッチョ
鯛の釜飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
はたはたの甘煮
マハタのグリル グリーンソース
真鯛しぐれ煮
ムツの揚げ出し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
緋扇貝香りバター醤油
まだらの水煮
真ハタの西京焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじの幽庵焼き
マハタのタジン鍋
シマアジ梅昆布〆
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジの山椒焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤のくわ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のピリ辛煮込み
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の変わり揚げ
魚の激辛煮込み
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あかえびのアヒージョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
燻製ブイヤベース
本マグロ炙り焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
松山鯛飯 オリジナル
縞鯵南蛮漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮪と白葱の包み蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛の酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
鱸の二色焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのアヒージョ
カツオの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛蕪蒸し
平目の野沢菜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
熊本産マハタの煮付け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のラガレイロ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪の土手煮豆腐
平目のりゅうきゅう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
とり貝の甘煮
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪寿し
鯖の竜田揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのピカタ
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のリエット
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロのピンチョス サルサソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
くじらの赤ワイン煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
とり貝の水煮
レシピ02
カンパチ中国式刺身
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタのグリル ビルバオ風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロ叉焼
たこの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロのタルタル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤の簡単燻製風味
青柳貝の酒蒸し
魚のパイナップル煮
干焼鮮魚
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジフライ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
胡麻縞アジ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
京風ねぎま鍋
本マグロのうるち揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロ三色丼
鯛の紅白 砧巻き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり大根
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキのアクアパッツア
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
かんぱちの油淋鶏風
真鯵のタブレ
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
石鯛の香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
香草香るまぐろカツ
ぶり大根煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のアクアパッツァ
平目の三昧揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
松山鯛めし
鯛の酒蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのマリネとうま味水
マグロフェ(韓国風刺身)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
料理02
しまあじの南蛮漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島風鯛めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰹のたたき
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛のり
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのムニエル
鮪ソースステーキ
間八のペンネミントの香り
鯛のパリパリ春巻き
鯛のオランデーズソース添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ねぎま鍋
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛出汁ラーメン
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの炭いぶし焼
あかえびの水煮
真アジの塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼鯛の炊き込みご飯
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アジの韓国風ユッケ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ジャパニーズ パッタイ
レシピ01
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの花
真ハタの強火蒸し
マハタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
レシピ04
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
活平目のユッケサラダ仕立て
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
うとい和へ
海の幸マーラー煮込み鍋
本マグロのレアカツ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
間八の和風カルパッチョ
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞あじの味噌焼き
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
シマアジと春菊の春巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の酒蒸し
シマアジとハイビスカス
本マグロのたたき漬け
なまこ刺
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
カツオのガーリックステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目のソースカツサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
熟成マグロステーキ
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛のアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のポワレ
ほたるいかの甘煮
しまあじ塩釜焼き
マハタのアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
まぐろのつくね串
ハタと泉州みかん
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリの竜田揚げ
漬けマグロの利休焼き
シマアジのなめろう
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ