シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目の野沢菜蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯵のタブレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのエスカベッシュ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
林檎のマグロ包み
スズキの中華塩煮込み
鯛出汁ラーメン
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マハタのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタのスープ煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の紅白 砧巻き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目唐墨和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目とオマールエビの大和芋グラタン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かんぱちの油淋鶏風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ01
ヒラメのフライパン焼き
鯛の田楽
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのタジン鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛にんにくバジル蒸し
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
マグロのカツレツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
うとい和へ
真ハタの強火蒸し
アヒポキ hawaiian style
鯛の変わり揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
青柳貝の酒蒸し
鰹のたたき
鱸の木の芽和
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真ハタの西京焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ひらめと椎茸とウド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
石鯛の香草パン粉焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのチーズ巻串
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤のくわ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のアクアパッツァ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まだらの水煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
間八の和風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
シマアジの海鮮サラダ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶりのグリル照り焼き風
あかえびの水煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジの韓国風ユッケ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジの太陽焼き
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのムニエル
松山鯛めし
マグロのみそ漬け焼
シマアジとハイビスカス
カツオのガーリックステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのピカタ
平目のムニエル レモンバターソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯖の竜田揚げ
鰤の簡単燻製風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
間八のペンネミントの香り
さわらのゆかり天ぷら
フィッシュ&チップス
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのアクアパッツァ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ねぎま鍋
シマアジのタジン香り蒸し
鯛飯
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スズキのスンドゥブ
マグロ叉焼
真鯛のソテー(トマトソース)
魚のパイナップル煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ジャパニーズ パッタイ
ぶり大根煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆ご飯
スズキのアクアパッツア
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マハタの酒蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
鯛のパリパリ春巻き
魚の激辛煮込み
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのアクアパッツア
真鯛の昆布〆桜塩添え
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
伊勢えびのり佃煮
スズキのアクアパッツア
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のピリ辛煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ炙り焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の柚子窯
マダイの甘酢あんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのムニエル バジルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろのつくね串
伊勢まだい飾り切り煮
本マグロ三色丼
鰤 難波巻き粕汁
あかえび炊き込みご飯の素
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
しまあじの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
アジフライ
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ04
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロの漬け丼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の桜蒸し
漬けマグロローストユッケ
真鯛しぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
平目の三昧揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
熟成マグロステーキ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真ハタのぬた和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のりゅうきゅう
香草香るまぐろカツ
アジフライピザ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジロールパン
平目ちり蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮪の土手煮豆腐
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アオヤギの酒蒸し
本マグロのレアカツ
ムツの揚げ出し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛のポワレ
しまあじ味噌漬け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ずわいがにのベシャメルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
にぎすの塩焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
カンパチ中国式刺身
鱸の二色焼き
マハタ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
干焼鮮魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのなめろう
マグロの自家製生ハム
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジの焼餃子
本マグロの赤ワインコンフィ
宇和島風鯛めし
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのうるち揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のアクアパッツァ
鯛とじゃがいものサラダ
ほたるいかの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けマグロの利休焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製ブイヤベース
伊勢えびのオイル漬け
しまあじのなめろう
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
鯛の酒蒸し
真鯛のリエット
緋扇貝香りバター醤油
桜鯛の変わり焼
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
ハタと泉州みかん
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
すずきの生姜煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
とり貝の甘煮
レシピ01
レシピ02
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛蕪蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
なまこ刺
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリのグラタン風ピザ
Buriso(ブリーゾ)
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロの和風ステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のり
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カツオの竜田揚げ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
おでんのブリ大根
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮪寿し
たこの炊き込みごはんの素
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
マハタのグリル グリーンソース
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
料理02
くるまえびのアヒージョ
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの竜田揚げ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
京風ねぎま鍋
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鮪ソースステーキ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロのたたき漬け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
鯛の酒蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の香草ムニエル
あかえびのアヒージョ
真鯛の酒蒸し
シマアジのアヒージョ
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪と白葱の包み蒸し
縞あじの味噌焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のムニエル レモン醤油ソース