真鯛のソテー(トマトソース)
アジフライピザ
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのアクアパッツア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の紅白 砧巻き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ずわいがにのベシャメルソース
マハタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
伊勢えびのり佃煮
鯛の変わり揚げ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのスープ煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
鯛のり
シマアジの梅じそ焼き
うとい和へ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛とじゃがいものサラダ
魚の激辛煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬けマグロローストユッケ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
しまあじの幽庵焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
アジの韓国風ユッケ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛釜飯
しまあじ味噌漬け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛のパリパリ春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カツオの竜田揚げ
マハタの酒蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のムニエル
鯖の竜田揚げ
ねぎま鍋
シマアジのサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじのなめろう
マハタのアクアパッツァ風
間八のペンネミントの香り
平目唐墨和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの和風ステーキ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
ぶり大根
マグロの自家製生ハム
真鯛しぐれ煮
鯛のポワレ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
シマアジとエビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
真ハタの西京焼き
シマアジロールパン
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛出汁ラーメン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理02
しまあじのタルタルサラダ
本マグロのレアカツ
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し
カンパチ中国式刺身
シマアジの山椒焼き
ヒラメのムニエル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛の釜飯
アオヤギの酒蒸し
本マグロ炙り焼き
緋扇貝香りバター醤油
伊勢まだい飾り切り煮
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
スズキのアクアパッツア
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろたたき乗せ中日そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの太陽焼き
平目のソースカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛蕪蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの強火蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
熟成マグロステーキ
本マグロのうるち揚げ
マグロ叉焼
縞鯵南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛の南蛮漬け
鯛のポワレ 白ワインのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
海の幸マーラー煮込み鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
特盛しまあじ海鮮丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのピカタ
あかえびのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
本マグロのたたき漬け
にぎすの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の土手煮豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ぶり大根煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のオランデーズソース添え
本マグロ三色丼
宇和島風鯛めし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のリエット
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤 難波巻き粕汁
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛塩海鮮スープ春雨
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりのエスカベッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
Buriso(ブリーゾ)
マハタのグリル ビルバオ風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰤の簡単燻製風味
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ほたるいかの炊き込みご飯の素
くるまえびのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マハタのグリル グリーンソース
京風ねぎま鍋
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
とり貝の甘煮
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロのみそ漬け焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
ブリのグラタン風ピザ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
レシピ04
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮮魚のべっこう丼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジ梅昆布〆
カツオのガーリックステーキ
縞あじの味噌焼き
鯛の桜蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目昆布〆サラダ仕立て
林檎のマグロ包み
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリと自家製キムチのチヂミ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフライパン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
とり貝の水煮
おでんのブリ大根
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ひらめと椎茸とウド
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のラガレイロ
平目のりゅうきゅう
平目ちり蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮪ソースステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮪寿し
シマアジのムニエル バジルソース
鰹のたたき
ブリの竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鱸の木の芽和
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのなめろう
かんぱちの油淋鶏風
マグロとじゃがいものマルミタコ
活平目のユッケサラダ仕立て
すずきの生姜煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
フィッシュ&チップス
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
ムツの揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶりの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
ヒラメのアクアパッツア
群青
本マグロ中トロにぎり2種
あかえび炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛の酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
まぐろのつくね串
胡麻縞アジ
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカツレツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目の梅香揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
青柳貝の酒蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あかえびの水煮
マグロのカルパッチョ
まだらの水煮
間八の和風カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
鯛の田楽
鯛の変わり揚げ2種
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
鱸の二色焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのマリネとうま味水
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
桜鯛の変わり焼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
にぎす炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
石鯛の香草パン粉焼き
なまこ刺
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の酒蒸し
料理02
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のピリ辛煮込み
マハタのアクアパッツァ
干焼鮮魚
燻製ブイヤベース
平目の野沢菜蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたるいかの甘煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのフレンチお寿司
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の燻製ピッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰤のスペイン風トマト煮込み
はたはたの甘煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤のくわ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の香草ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しまあじ塩釜焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロフェ(韓国風刺身)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロの炭いぶし焼
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
香草香るまぐろカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジの海鮮サラダ
スズキの中華塩煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのスンドゥブ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目の三昧揚げ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ01
シマアジとハイビスカス
燻製ヒラメの茶巾包み
マダイの甘酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~