軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の釜飯
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
魚の激辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マハタ
鯛のアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鰤の簡単燻製風味
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのピリ辛ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
宇和島風鯛めし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛飯
ジャパニーズ パッタイ
平目のソースカツサンド
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真アジの塩焼き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ぶりのエスカベッシュ
スズキの中華塩煮込み
鯛の田楽
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰹のたたき
ヒラメのムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ハタと泉州みかん
鯛釜飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリのグラタン風ピザ
はたはたの甘煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
たこの炊き込みごはんの素
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
縞鯵の甘酢あんかけ
にぎすの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
なまこ刺
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジ梅昆布〆
真鯛のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶり大根煮
マグロのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロのタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキの塩昆布蒸し
まぐろのつくね串
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
真ハタの西京焼き
燻製ブイヤベース
ヒラメのアクアパッツア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのチーズ巻串
さわらのゆかり天ぷら
料理02
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのサラダ仕立て
真ハタの強火蒸し
真鯵のタブレ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
鱸のサラダ 大葉風味
鮮魚のべっこう丼
桜鯛の変わり焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目の野沢菜蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目の梅香揚げ
あかえびのアヒージョ
すずきの生姜煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジの韓国風ユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
魚と大和橘のヴィジリア
カツオのガーリックステーキ
鰆ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うとい和へ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛の桜蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジとハイビスカス
平目とオマールエビの大和芋グラタン
縞あじの味噌焼き
鯛の香草ムニエル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタのアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリの竜田揚げ
漬けマグロローストユッケ
ぶり大根
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの漬け丼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まだらの水煮
スズキのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
ほたるいかの甘煮
レシピ02
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
しまあじのなめろう
鯛のポワレ
京風ねぎま鍋
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロの自家製生ハム
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの太陽焼き
本マグロ三色丼
ねぎま鍋
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
本マグロ炙り焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ブリと小松菜のみぞれ煮
マダイの甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮪ソースステーキ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
ずわいがにのベシャメルソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの山椒焼き
熟成マグロステーキ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロのたたき漬け
鯛の炊き込みご飯の素
焼鯛の炊き込みご飯
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロ中トロにぎり2種
まだらの炊き込みごはんの素
マグロフェ(韓国風刺身)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目唐墨和え
伊勢まだい飾り切り煮
真ハタのぬた和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のピリ辛煮込み
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の変わり揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のムニエル レモンバターソース
鮪の土手煮豆腐
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロの和風ステーキ
シマアジの花
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鱸の二色焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
レシピ01
鯛の変わり揚げ2種
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのレアカツ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
鯛塩海鮮スープ春雨
まぐろの和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛の燻製ピッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の紅白 砧巻き
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸の木の芽和
ぶりのグリル照り焼き風
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ムツの揚げ出し
鮪寿し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のムニエル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯖の竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロ叉焼
しまあじの幽庵焼き
伊勢えびのオイル漬け
料理01
林檎のマグロ包み
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
熊本産マハタの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あかえびの水煮
ヒラメのフライパン焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤のくわ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のりゅうきゅう
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの海鮮サラダ
とり貝の甘煮
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マハタのタジン鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛蕪蒸し
Buriso(ブリーゾ)
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
にぎす炊き込みご飯の素
カツオの竜田揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目と根菜のピリ辛煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのスープ煮
しまあじ塩釜焼き
漬けマグロの利休焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ04
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のオランデーズソース添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
松山鯛めし
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのスンドゥブ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
香草香るまぐろカツ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
干焼鮮魚
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛の酒蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鮪と白葱の包み蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のパン粉焼チリソース
アオヤギの酒蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵の房総揚パン
マハタのグリル グリーンソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
間八の和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のラガレイロ
シマアジのなめろう
鯛出汁ラーメン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
青柳貝の酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの梅じそ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロのみそ漬け焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のり
シマアジときのこのホイル焼き
アヒポキ hawaiian style
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
アジフライ
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジフライピザ
ヒラメのピカタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
とり貝の水煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
緋扇貝香りバター醤油
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
おでんのブリ大根
カンパチ中国式刺身
真鯛しぐれ煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤 難波巻き粕汁
平目の三昧揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のアクアパッツァ
鯛のパリパリ春巻き
真鯛の柚子窯
平目ちり蒸し
伊勢えびのり佃煮
シマアジのマリネとうま味水
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじ味噌漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯵のインボルティーニ