はたはたの甘煮
松山鯛飯 オリジナル
鯛のひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のアクアパッツァ
平目の三昧揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
伊勢えびのり佃煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛釜飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰆ご飯
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛の燻製ピッツァ
縞あじの味噌焼き
平目の野沢菜蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鱸の木の芽和
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
アヒポキ hawaiian style
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのチーズ巻串
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ブリのグラタン風ピザ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのなめろう
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
緋扇貝香りバター醤油
レシピ01
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のムニエル
真鯛のリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちの油淋鶏風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
活平目のユッケサラダ仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
干焼鮮魚
松山鯛めし
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
とり貝の甘煮
レシピ04
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの海鮮サラダ
鯛蕪蒸し
鯛のアクアパッツァ
さわらのゆかり天ぷら
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
京風ねぎま鍋
平目のムニエル レモン醤油ソース
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の変わり揚げ
レシピ02
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
伊勢まだい飾り切り煮
青柳貝の酒蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの自家製生ハム
ブリの竜田揚げ
鮪寿し
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛のピリ辛煮込み
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのタジン鍋
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのタルタル
鯛の酒蒸し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のアクアパッツァ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのうるち揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の酒蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のラガレイロ
マハタのアクアパッツァ
ぶり大根
シマアジのなめろう
平目唐墨和え
シマアジのサラダ仕立て
マハタの酒蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメのアクアパッツア
鯖の竜田揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
まだらの水煮
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のソースカツサンド
あかえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
桜鯛の変わり焼
シマアジと大根の麹漬け
たこの炊き込みごはんの素
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの和風ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛塩海鮮スープ春雨
鰤のくわ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の酒蒸し
シマアジのフレンチお寿司
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ジャパニーズ パッタイ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
燻製ブイヤベース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
胡麻縞アジ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
鯛出汁ラーメン
群青
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロのたたき漬け
真鯛の柚子窯
魚のパイナップル煮
平目ちり蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
うとい和へ
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪の土手煮豆腐
シマアジとハイビスカス
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鱸の二色焼き
鰤の簡単燻製風味
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鯵の房総揚パン
鯛のポワレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの漬け丼
にぎすの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
にぎす炊き込みご飯の素
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
漬けマグロローストユッケ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの焼餃子
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロ叉焼
ぶり大根煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのつくね串
あかえびの水煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのスープ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのピカタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
鯛飯
料理02
しまあじ塩釜焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりのエスカベッシュ
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロ中トロにぎり2種
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジときのこのホイル焼き
なまこ刺
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジロールパン
本マグロ三色丼
漬けマグロの利休焼き
カツオの竜田揚げ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の田楽
マハタのグリル ビルバオ風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
間八のペンネミントの香り
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯵のタブレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの塩昆布蒸し
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮪ソースステーキ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのフライパン焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのカツレツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
ほたるいかの甘煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のムニエル レモンバターソース
平目の梅香揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のソテー(トマトソース)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛にんにくバジル蒸し
真ハタのぬた和え
カツオのガーリックステーキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのムニエル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
とり貝の水煮
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
マダイの甘酢あんかけ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ムツの揚げ出し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のオランデーズソース添え
マグロのみそ漬け焼
真鯛の昆布〆桜塩添え
ぶりの和風カルパッチョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のポワレ 白ワインのソース
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロ炙り焼き
鯛のり
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
宇和島風鯛めし
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アオヤギの酒蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
おでんのブリ大根
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成マグロステーキ
鮮魚のべっこう丼
平目のりゅうきゅう
スズキのアクアパッツア
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛しぐれ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのアクアパッツア
縞鯵の甘酢あんかけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マグロの炭いぶし焼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
林檎のマグロ包み
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵南蛮漬け
料理02
真鯛のパン粉焼チリソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツア
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マハタ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのピリ辛ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
フィッシュ&チップス
鰹のたたき
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチ中国式刺身
スズキのスンドゥブ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ01
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタと泉州みかん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の紅白 砧巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキの中華塩煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
香草香るまぐろカツ
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメ梅干し和え姫酢
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くるまえびのアヒージョ
平目昆布〆サラダ仕立て
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
鯛の桜蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
魚の激辛煮込み
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
すずきの生姜煮
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
本マグロのレアカツ
真ハタの西京焼き