まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
はたはたの甘煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
香草香るまぐろカツ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
群青
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目の梅香揚げ
鯛の釜飯
アヒポキ hawaiian style
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の桜蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
伊勢えびのオイル漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのピリ辛ソース
鯛の紅白 砧巻き
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
レシピ04
宇和島風鯛めし
にぎすの塩焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロの和風ステーキ
なまこ刺
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロのたたき漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタの酒蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛の香草ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のピリ辛煮込み
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロのカツレツ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
ぶり大根
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのチーズ巻串
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
伊勢えびのり佃煮
鯛のアクアパッツァ
しまあじのなめろう
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
熟成マグロステーキ
鯛のひつまぶし風
シマアジと春菊の春巻き
鰆ご飯
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のソテー(トマトソース)
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まだらの水煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛塩海鮮スープ春雨
松山鯛めし
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチ中国式刺身
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
鯵のインボルティーニ
ヒラメのアクアパッツア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の田楽
ねぎま鍋
真鯵のタブレ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のり
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジの香草パン粉焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
くじらの赤ワイン煮
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
スズキのアクアパッツア
シマアジの梅じそ焼き
鯛釜飯
真ハタのぬた和え
しまあじの幽庵焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリのグラタン風ピザ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のリエット
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アオヤギの酒蒸し
シマアジと大根の麹漬け
桜鯛の変わり焼
ずわいがにのベシャメルソース
鯛出汁ラーメン
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
焼鯛の炊き込みご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮪の土手煮豆腐
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
干焼鮮魚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメのムニエル
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちの油淋鶏風
鯛のオランデーズソース添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の酒蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロのレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
おでんのブリ大根
平目の野沢菜蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ぶり大根煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アジフライピザ
漬けマグロローストユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジの山椒焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛飯
スズキのアクアパッツア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真ハタの強火蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジときのこのホイル焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ハタの西京焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロの自家製生ハム
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのスパイシーマリネ焼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶりのエスカベッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの漬け丼
鰤のスペイン風トマト煮込み
フィッシュ&チップス
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あかえびの水煮
マハタ
マハタのタジン鍋
胡麻縞アジ
平目のりゅうきゅう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのピカタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のパリパリ春巻き
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マダイの甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のくわ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのブレゼ サフランのソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじ味噌漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの竜田揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじ塩釜焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロ叉焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
京風ねぎま鍋
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
うとい和へ
シマアジとハイビスカス
まぐろのつくね串
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのスンドゥブ
アジ磯辺巻き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛とじゃがいものサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛の柚子窯
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
青柳貝の酒蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
鮪ソースステーキ
カツオのガーリックステーキ
マハタのグリル グリーンソース
平目ちり蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛にんにくバジル蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目唐墨和え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
縞鯵の房総揚パン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
とり貝の水煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のポワレ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジとエビのタルタル
くるまえびのアヒージョ
平目のソースカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
マグロのみそ漬け焼
すずきの生姜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのマリネとうま味水
燻製ヒラメの茶巾包み
鰹のたたき
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮮魚のべっこう丼
マグロのピンチョス サルサソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかえび炊き込みご飯の素
アジの甘酢餡掛け
鰤 難波巻き粕汁
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろの和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの炭いぶし焼
鯖の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のムニエル
ひらめと椎茸とウド
マハタのアクアパッツァ風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメの梅しそ天ぷら
間八の和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目と根菜のピリ辛煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アジフライ
あかえびのアヒージョ
鮪寿し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
ほたるいかの甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
鯛蕪蒸し
カツオの竜田揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のラガレイロ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛の燻製ピッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚の激辛煮込み
本マグロのうるち揚げ
林檎のマグロ包み
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
緋扇貝香りバター醤油
平目の三昧揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ムツの揚げ出し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
間八のペンネミントの香り
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキのアクアパッツア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
本マグロ炙り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
魚と大和橘のヴィジリア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マハタのスープ煮
しまあじのタルタルサラダ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
料理02
鯛の酒蒸し ホイル包み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚のパイナップル煮
スズキの塩昆布蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
鮪と白葱の包み蒸し