ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮮魚のべっこう丼
Buriso(ブリーゾ)
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
干焼鮮魚
鯛の炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アヒポキ hawaiian style
くじらの赤ワイン煮
鯛の酒蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
平目昆布〆サラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロのレアカツ
真鯛の柚子窯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
平目の野沢菜蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のアクアパッツァ
平目ちり蒸し
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキの中華塩煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジフライピザ
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロのタルタル
鯛の南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
まだらの水煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチ中国式刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタのグリル ビルバオ風
鯛塩海鮮スープ春雨
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
鱸の二色焼き
鯛出汁ラーメン
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のリエット
レシピ01
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり大根
シマアジと大根の麹漬け
ほたるいかの甘煮
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの竜田揚げ
胡麻縞アジ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あかえび炊き込みご飯の素
マグロの和風ステーキ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ぶり大根煮
松山鯛めし
スズキのアクアパッツア
カツオのガーリックステーキ
鯛蕪蒸し
マグロの炭いぶし焼
すずきの生姜煮
漬けマグロの利休焼き
本マグロ三色丼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロのみそ漬け焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのアクアパッツア
熊本産マハタの煮付け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桜鯛の変わり焼
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
料理01
鯛のポワレ 白ワインのソース
あかえびのアヒージョ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛の釜飯
真ハタの強火蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰤のスペイン風トマト煮込み
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
しまあじ塩釜焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のアクアパッツァ
真アジの塩焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ムツの揚げ出し
伊勢えびのり佃煮
真鯛のパン粉焼チリソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ねぎま鍋
真鯵のタブレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のラガレイロ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
なまこ刺
青柳貝の酒蒸し
林檎のマグロ包み
魚のパイナップル煮
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
間八の和風カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のソースカツサンド
さわらのゆかり天ぷら
京風ねぎま鍋
鰹のたたき
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平目の三昧揚げ
ヒラメのチーズ巻串
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目の梅香揚げ
鯛飯
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジの花
スズキのアクアパッツア
マグロのカツレツ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
レシピ04
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
鯛のポワレ
平目のムニエル レモンバターソース
宇和島風鯛めし
鮪の土手煮豆腐
真鯛の燻製ピッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジロールパン
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鯵の房総揚パン
真鯛のムニエル
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カツオの竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタのグリル グリーンソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の簡単燻製風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキのスンドゥブ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
しまあじ味噌漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
真ハタのぬた和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロのうるち揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のりゅうきゅう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮪ソースステーキ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじのなめろう
鮪と白葱の包み蒸し
鯛の紅白 砧巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの太陽焼き
鯛とじゃがいものサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキの塩昆布蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
とり貝の水煮
真鯛の酒蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
とり貝の甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢まだい飾り切り煮
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯖の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタ
マグロの漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ炙り焼き
燻製ブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のバター醤油焼 レモン風味
まぐろの和風カルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目唐墨和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
アオヤギの酒蒸し
シマアジの山椒焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのフライ
フィッシュ&チップス
マグロの自家製生ハム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
鯛の香草ムニエル
ずわいがにのベシャメルソース
鰆ご飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
くるまえびのアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ01
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マハタのアクアパッツァ
まぐろのつくね串
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのマリネとうま味水
まだらの炊き込みごはんの素
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジ梅昆布〆
スズキと舞茸のレモンバターソテー
うとい和へ
鯛の酒蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
はたはたの甘煮
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰤 難波巻き粕汁
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
あかえびの水煮
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のり
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛にんにくバジル蒸し
しまあじの幽庵焼き
料理02
ブリと小松菜のみぞれ煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
アジ磯辺巻き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱸の木の芽和
たこの炊き込みごはんの素
マグロカツ 柚子胡椒ソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
本マグロのたたき漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジとハイビスカス
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
間八のペンネミントの香り
ひらめと椎茸とウド
シマアジのアヒージョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のアクアパッツァ
熟成マグロステーキ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛しぐれ煮
レシピ02
鯛のひつまぶし風
しまあじの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のオランデーズソース添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
魚の激辛煮込み
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
はたはた炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ホイル包み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの油淋鶏風
ハタと泉州みかん
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツァ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛のパリパリ春巻き
香草香るまぐろカツ
シマアジのムニエル バジルソース
群青
アジフライ
緋扇貝香りバター醤油
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのピカタ
鮪寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のピリ辛煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
にぎすの塩焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
おでんのブリ大根
ヒラメのムニエル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのグラタン風ピザ
シマアジと春菊の春巻き
マハタのスープ煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛のソテー(トマトソース)
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロ叉焼
マグロのカルパッチョ
料理02
鯛の桜蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アジの和風ハンバーグ
ヒラメ梅干し和え姫酢
スズキのアクアパッツア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタの西京焼き
鯛の変わり揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の田楽
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
鰤のくわ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
漬けマグロローストユッケ
活平目のユッケサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース