はたはたの甘煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
にぎすの塩焼き
焼鯛の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
ジャパニーズ パッタイ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
料理01
林檎のマグロ包み
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
あかえびのアヒージョ
燻製ブイヤベース
鯛の酒蒸し
あかえびの水煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
青柳貝の酒蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛出汁ラーメン
京風ねぎま鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の田楽
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ中国式刺身
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛塩海鮮スープ春雨
しまあじ塩釜焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ねぎま鍋
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
熊本産マハタの煮付け
うとい和へ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキの塩昆布蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのタジン香り蒸し
本マグロのタルタル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
マダイの甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰤の簡単燻製風味
アジ磯辺巻き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
おでんのブリ大根
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
しまあじ味噌漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
松山鯛飯 オリジナル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの甘酢餡掛け
間八の和風カルパッチョ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと春菊の春巻き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アオヤギの酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
魚の激辛煮込み
干焼鮮魚
シマアジの山椒焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのムニエル
シマアジロールパン
鮪ソースステーキ
しまあじの南蛮漬け
ブリのグラタン風ピザ
鯛飯
ヒラメのフライパン焼き
ぶりのグリル照り焼き風
アジの韓国風ユッケ
真鯛のラガレイロ
しまあじの幽庵焼き
間八のペンネミントの香り
ヒラメのアクアパッツア
平目のりゅうきゅう
ヒラメの甘酢あんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の桜蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
熟成マグロステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰆ご飯
はたはた炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛のアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロの自家製生ハム
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰤 難波巻き粕汁
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
宇和島風鯛めし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ三色丼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
本マグロの赤ワインコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香草香るまぐろカツ
平目唐墨和え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのチーズ巻串
かんぱちの油淋鶏風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
フィッシュ&チップス
料理02
鯛の紅白 砧巻き
平目のムニエル レモン醤油ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
真ハタのポシェ アンティボワーズ
レシピ01
レシピ04
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのカルパッチョ
真鯛のパン粉焼チリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
とり貝の水煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
ずわいがにのベシャメルソース
胡麻縞アジ
石鯛の香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のひつまぶし風
マハタの酒蒸し
アジの和風ハンバーグ
鯛のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
マハタのアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カツオのガーリックステーキ
マグロのみそ漬け焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
松山鯛めし
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛蕪蒸し
シマアジ梅昆布〆
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
本マグロ炙り焼き
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マハタのグリル グリーンソース
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジとエビのタルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真ハタのぬた和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロ叉焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロのカツレツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のリエット
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛の変わり揚げ2種
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のパリパリ春巻き
鯛釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
活平目のユッケサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタの強火蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ひらめと椎茸とウド
真鯵のタブレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
シマアジの焼餃子
鰹のたたき
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの漬け丼
マハタ
なまこ刺
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の釜飯
シマアジのアヒージョ
平目の三昧揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛の燻製ピッツァ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
鮪と白葱の包み蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのピカタ
スズキのアクアパッツア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し
鰤のくわ焼き
桜鯛の変わり焼
マグロの和風ステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのスンドゥブ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
鯛のポワレ
本マグロのうるち揚げ
カツオの竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶり大根煮
伊勢まだい飾り切り煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのアクアパッツア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の酒蒸し
本マグロのたたき漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯵のインボルティーニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まだらの水煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
平目の梅香揚げ
伊勢えびのり佃煮
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
伊勢えびのオイル漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の変わり揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
すずきの生姜煮
真ハタの西京焼き
あかえび炊き込みご飯の素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの炭いぶし焼
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロのスパイシーマリネ焼
縞鯵の房総揚パン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのフライ
鯛のり
鯛のポワレ 白ワインのソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮪の土手煮豆腐
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
料理02
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ハタと泉州みかん
ぶりのエスカベッシュ
アジフライ
真鯛のムニエル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アヒポキ hawaiian style
緋扇貝香りバター醤油
鯛の香草ムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろのつくね串
真鯛の柚子窯
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
縞鯵の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
縞あじの味噌焼き
マハタのスープ煮
鯛とじゃがいものサラダ
さわらのゆかり天ぷら
平目の野沢菜蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
Buriso(ブリーゾ)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ムツの揚げ出し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
漬けマグロの利休焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ほたるいかの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の竜田揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目ちり蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に